Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хочешь я расскажу тебе про спарту? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 фапаю на подпись и я по 50 за подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Давай короче. эти козлы!!11 2 раза!!!1 2! уронили меня в воду!!1 а я потом не могла вылезти и пришлось бсое. казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 один из лучших мувов раз 20 уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В кратции и без оскарблений: алерты в печале , мишки, по ходу, в не парятся по потери флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 +1 И ржу на словах вечно Я ПЬЯНЫЙ ПАДАЛ XDDD ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 короче. эти козлы!!11 2 раза!!!1 2! уронили меня в воду!!1 а я потом не могла вылезти и пришлось бсое. казлы. ты не представляешь я в какой печале, 2 раза пошел спасать и 2 раза ты убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты не представляешь я в какой печале, 2 раза пошел спасать и 2 раза ты убежала тебя увидела и убежала она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 короче. эти козлы!!11 2 раза!!!1 2! уронили меня в воду!!1 а я потом не могла вылезти и пришлось бсое. казлы. Согласна. Они казлы и сволочи! :'( Заставили тебя юзнуть бсое ты не представляешь я в какой печале, 2 раза пошел спасать и 2 раза ты убежала ябтожеубежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тебя увидела и убежала она хнык хнык :'( она просто не в курсе какой я красивый... эээ внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и я по 50 за подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты не представляешь я в какой печале, 2 раза пошел спасать и 2 раза ты убежала тону я значит... и тут ко мне плывет какой-то ГОБЛИН!11 страшно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тону я значит... и тут ко мне плывет какой-то ГОБЛИН!11 страшно же. ни какой-то, а зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тону я значит... и тут ко мне плывет какой-то ГОБЛИН!11 страшно же. всё. ну вас, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Согласна. Они казлы и сволочи! :'( Заставили тебя юзнуть бсое ябтожеубежала да. я обычно так не делаю. :'( ни какой-то, а зеленый ага. мне сразу всякие "Челюсти" и "Пираньи" вспомнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да. я обычно так не делаю. :'( ага. мне сразу всякие "Челюсти" и "Пираньи" вспомнились надо было епнуть ему по зеленым причендалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да. я обычно так не делаю. :'( ага. мне сразу всякие "Челюсти" и "Пираньи" вспомнились в "Челюстях" и "пираньях" много кетчупа, а не зеленки надо было епнуть ему по зеленым причендалам смотри чтобы по твоим пернатым причиндалам не отстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 э не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в "Челюстях" и "пираньях" много кетчупа, а не зеленки смотри чтобы по твоим пернатым причиндалам не отстрелили а я свои берегу не лезу к незнакомым спасать Пусть тонут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 э не вотэтанабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я свои берегу не лезу к незнакомым спасать Пусть тонут xD ты не водоплавающая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты не водоплавающая птичка я курочка и я умею плавать,как гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в "Челюстях" и "пираньях" много кетчупа, а не зеленки смотри чтобы по твоим пернатым причиндалам не отстрелили главное, суть! а я свои берегу не лезу к незнакомым спасать Пусть тонут xD вот какие мужики пошли-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 главное, суть! вот какие мужики пошли-то! а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а то увижу, что тонешь, кину в тебя спасательным кругом булыжником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 увижу, что тонешь, кину в тебя спасательным кругом булыжником! увижу что насилуют..... сниму на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 увижу что насилуют..... сниму на камеру увижу в хсе, скрисю первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 увижу в хсе, скрисю первым! я не фотогеничен но для тебя так уж и быть одну фоточку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.