Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ахахххахахахахахахаха)) сокол меня убил))))) вчера просрали 8 флагов а сегодня создали темку как им удалось удержать замок используя подсосов, да ищё и просрали замок своих подсосов XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ахахххахахахахахахаха)) сокол меня убил))))) вчера просрали 8 флагов а сегодня создали темку как им удалось удержать замок используя подсосам, да ищё и просрали замок своих подсосов XDDDDD Главное что с вашими 100 человек (или сколько вас там было). Вы несмогли забрать замок, и падали как бомжи. Если ты указываеш на 69, то было примерно равное количество. (хотя можно учитывать то, что даже 69 друг друга били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ахахххахахахахахахаха)) сокол меня убил))))) вчера просрали 8 флагов а сегодня создали темку как им удалось удержать замок используя подсосов, да ищё и просрали замок своих подсосов XDDDDD иди на форте славу зарабатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (хотя можно учитывать то, что даже 69 друг друга били) Хз я ресал ноеланей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы ресали алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хз я ресал ноеланей мы ресали алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты о чем?) У Нонтагов замок на месте) Лонели сосали первую осаду но .... иди на форте славу зарабатывай! єто твой хлеб девочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ахахххахахахахахахаха)) сокол меня убил))))) вчера просрали 8 флагов а сегодня создали темку как им удалось удержать замок используя подсосов, да ищё и просрали замок своих подсосов XDDDDD У нас вроде ток али , это для вас подсосы ? это уже ваши проблемы сосалки спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Больше отмаз алертов, получается признавших что 2,5 пачки +9 зафармили их 60 + тел на подходу к мосту руны СОРВАВ КАСТ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лонели сосали первую осаду но .... Да толку от них ) Они на 1 нюк анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пьян как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У нас вроде ток али , это для вас подсосы ? это уже ваши проблемы сосалки спарты спарты? тыочемваще Больше отмаз алертов, получается признавших что 2,5 пачки +9 зафармили их 60 + тел на подходу к мосту руны СОРВАВ КАСТ!!!1111 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 топ мув +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 спарты? тыочемваще :rofl: А они типо не помогали клану взять гиран , вроде спарта у них не в али , на гиран они не регнуты не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У нас вроде ток али , это для вас подсосы ? это уже ваши проблемы сосалки спарты гиран не на спарте а на твинах, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы ресали алертов ну вы тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я не могу посмотреть. Ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Больше отмаз алертов, получается признавших что 2,5 пачки +9 зафармили их 60 + тел на подходу к мосту руны СОРВАВ КАСТ!!!1111 мы с гостиком и геймом их зафармили. не надо ля-ля про 2,5 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я не могу посмотреть. Ошибку выдаёт :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Больше отмаз алертов, получается признавших что 2,5 пачки +9 зафармили их 60 + тел на подходу к мосту руны СОРВАВ КАСТ!!!1111 Так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А они типо не помогали клану взять гиран , вроде спарта у них не в али , на гиран они не регнуты не ? гиран не на спарте а на твинах, не путай Я знаю только то, что гиран забрали. Но на кого я неузнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы с гостиком и геймом их зафармили. не надо ля-ля про 2,5 пака ето всё гейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это всё серафимус 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ето всё гейм... гейм ваще тащил, пока вы меня не фирили. это всё серафимус 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это всё серафимус 2012! Серафимка топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это всё серафимус 2012! фапаю на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алерты в который раз удудонились, а у сокола по этому поводу самооценка взлетела до уровня плинтуса в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алерты в который раз удудонились, а у сокола по этому поводу самооценка взлетела до уровня плинтуса в подвале Оу, ты заходил на осаду? Расскажи мне всё :'( А хотя вообще, расскажете всё завтра. я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оу, ты заходил на осаду? Расскажи мне всё :'( хочешь я расскажу тебе про спарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 один из лучших мувов раз 20 уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.