Lil_MiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты обоссаная шлюха, например? нет,не угадал! с чего агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет,не угадал! с чего агр? Где агр? Я что не правду сказал? Что про тебя, что про его айкью чистейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Где агр? Я что не правду сказал? Что про тебя, что про его айкью чистейшая. говорю же не угадал...не ясно с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я и не угадывал, я констатировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 приведи факты?! обоснуй своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Где агр? Я что не правду сказал? Что про тебя, что про его айкью чистейшая. По твоей аватарке все понятно . Мне таких жалко бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а кем он сейчас играет? кроме своей ПП? Нескажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По твоей аватарке все понятно . Мне таких жалко бывает . он ушел обдумывать,какие бы факты привести и как обосновать свои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 он ушел обдумывать,какие бы факты привести и как обосновать свои слова) Интернет Экспловер не грузитсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интернет Экспловер не грузитсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я и не угадывал, я констатировал. Меня трудно найти, легко потерять, и не возможно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кеп подсказует что не было кла и палатки .ну да пофиг ну а по сути, без флагов даже лучше, хз почему но без флагов например больше уворота стало сб с уворотом 220 уже пздц, бедные арбы и прочие физы)) ник какой?оО я хочу тебя найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нескажу крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Боже ребята , спасибо за пиар ) Один пародии на меня делает , другой твинко учетки , по радовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кобачек красава я хз,нарм кино Уже раз 10 полукал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кобачек красава я хз,нарм кино Уже раз 10 полукал :DD Спс стручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сокол без всяких эффектов создал нормальное видео О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 с концовки я полностью выпал.......... + соколу ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гангам улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ПЕТУХz неоланевский чего не создал фрапс как так же индио на адене сыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :lol: :lol: у тебя в подписи ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ууухахахахахахаххххххххххахахахахаххахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ахаахахаах концовка отпад + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лучшее видео У михана скрин после того, как мы бсое из замка? чтоб вы спустились вниз и начала кастовать, а то если б мы не ушли, так бы и стояли на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ПЕТУХz неоланевский чего не создал фрапс как так же индио на адене сыпался еще один поклонник СОКОЛА =D К сожалению, не могущий создать ни одного мультика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.