Перейти к содержанию
Asterios

Темка для моих фанбоев :3

iBad

Рекомендуемые сообщения

/Дискас

какой дисскас -я говорил пацан точит багом,заточил пухи-продал, купил эпики = продал эпики за реал и пухи и свалил на другой серв.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Даже не знаю, багом ли - пока полёт нормальный

ахахха Ы +9 это смешно говорить про 6аг :О

заточка говорите не шифтуется до рестарта, так? и это считается нормальным?))) тут присутствует две категории людей-дураки и пиз...лы.

Да рандомно, может шифтанутся а может не шифтанутся.Че вы доковырялись до этого шифта.

В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3

Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12.

/discuss

можешь только пухи точить в гиране,на больше ты не способен

давай досвидания

ахахха Ы +9 это смешно говорить про 6аг :О

Почитай посты до. Много нытья что пушек +9-12 жопой ешь. Всего лиш пример что всё точится руками с нуля.

Тема не о том что оно вообще может заточится,а о том что один и тот же человек так много заточил в такой короткий промежуток времени.

Тема не о том что оно вообще может заточится,а о том что один и тот же человек так много заточил в такой короткий промежуток времени.

Купи точек и точи. Если кто-то юзает скрол раз в неделю и ноет это еще не эталон. Человек серьезно относитса к делу закупаетса и точит до того момента пока не вточит ты ж не видеш его фейлы, сколько раз он сфейлил и не ныл.

Да рандомно, может шифтанутся а может не шифтанутся.Че вы доковырялись до этого шифта.

Купи точек и точи. Если кто-то юзает скрол раз в неделю и ноет это еще не эталон. Человек серьезно относитса к делу закупаетса и точит до того момента пока не вточит ты ж не видеш его фейлы, сколько раз он сфейлил и не ныл.

Я выше писал что из 34 вещей на +4 заточилось 2.

а ничё что у него в 20 случаях из 20-ти не шифтится заточка,а обновляется только после рестарта?)

Он не шифтует 20 вещей в день <_< И да, это ничего.

Кеши +9 \ тамлум*дамск +8 \ талум*дле +9 - из сломанного 3 молотка Бешных, 2 ворпал некла. Чтояделаюнетак?

Я выше писал что из 34 вещей на +4 заточилось 2.

Всегда было и будет у некоторых чаров точка не идет как не точи а некоторые точат нонстоп и не ломают и причина не в рандоме.

Пробывал на 4 разных чарах 4 дня:) Дело помойму не в чарах а в людях :rofl:

У меня были ситуации что мэйном я все ломал всегда, потом попробовал точить ЕЕ оконым так вот ЕЕшка точила как минимум +5 +6 точка шла всегда хорошо пробовал потом опять мэйном та же ситуация что и была на +4 все ломаетса

точкка как игра в карты

иногда весь вечер непрет , а иногда так наваливает масть что сам удивляешся

НО

всегда есть шулеры, с тузом в рукаве

те кто ноют, и говорят о багах, просто завидуют. и делайте это молча, ребята

даже админ пропиарил автора

з.ы. цену бустера +8 в пм плиз

я точнул подряд 3 шмотки сета на 6!

МАМА АМА КРИМИНАЛ

МАМА АМА КРИМИНАЛ

м

В Бан!!1 В БАН Читора!!!

баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите

баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите

бред

а разве самое высокое место ето не гора где рб скай

МАМА АМА КРИМИНАЛ

Ага, есть такое дело... Роба авадон - перчатка, сапог, шапка - с первого раза +6, тело зараза, с 8 раза только...

:dash:

В руне ...

создай фришку и под админкой пропиши координаты... тестил на сборке астриосе а точней с её исходниками и геодатой.

В руне ...

создай фришку и под админкой пропиши координаты... тестил на сборке астриосе а точней с её исходниками и геодатой.

\

точи маг сет +16 веспер и пиши мне в пм

клоун

\

точи маг сет +16 веспер и пиши мне в пм

клоун

4 блес точьки и 12 обычных и вточу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...