Amiqo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 /Дискас какой дисскас -я говорил пацан точит багом,заточил пухи-продал, купил эпики = продал эпики за реал и пухи и свалил на другой серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Джо с аватарки прямо в душу смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Даже не знаю, багом ли - пока полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Даже не знаю, багом ли - пока полёт нормальный ахахха Ы +9 это смешно говорить про 6аг :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 заточка говорите не шифтуется до рестарта, так? и это считается нормальным?))) тут присутствует две категории людей-дураки и пиз...лы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да рандомно, может шифтанутся а может не шифтанутся.Че вы доковырялись до этого шифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3 Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12. /discuss можешь только пухи точить в гиране,на больше ты не способен давай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ахахха Ы +9 это смешно говорить про 6аг :О Почитай посты до. Много нытья что пушек +9-12 жопой ешь. Всего лиш пример что всё точится руками с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тема не о том что оно вообще может заточится,а о том что один и тот же человек так много заточил в такой короткий промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тема не о том что оно вообще может заточится,а о том что один и тот же человек так много заточил в такой короткий промежуток времени. Купи точек и точи. Если кто-то юзает скрол раз в неделю и ноет это еще не эталон. Человек серьезно относитса к делу закупаетса и точит до того момента пока не вточит ты ж не видеш его фейлы, сколько раз он сфейлил и не ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да рандомно, может шифтанутся а может не шифтанутся.Че вы доковырялись до этого шифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бед просто Пед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купи точек и точи. Если кто-то юзает скрол раз в неделю и ноет это еще не эталон. Человек серьезно относитса к делу закупаетса и точит до того момента пока не вточит ты ж не видеш его фейлы, сколько раз он сфейлил и не ныл. Я выше писал что из 34 вещей на +4 заточилось 2. а ничё что у него в 20 случаях из 20-ти не шифтится заточка,а обновляется только после рестарта?) Он не шифтует 20 вещей в день И да, это ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кеши +9 \ тамлум*дамск +8 \ талум*дле +9 - из сломанного 3 молотка Бешных, 2 ворпал некла. Чтояделаюнетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я выше писал что из 34 вещей на +4 заточилось 2. Всегда было и будет у некоторых чаров точка не идет как не точи а некоторые точат нонстоп и не ломают и причина не в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пробывал на 4 разных чарах 4 дня Дело помойму не в чарах а в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня были ситуации что мэйном я все ломал всегда, потом попробовал точить ЕЕ оконым так вот ЕЕшка точила как минимум +5 +6 точка шла всегда хорошо пробовал потом опять мэйном та же ситуация что и была на +4 все ломаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 точкка как игра в карты иногда весь вечер непрет , а иногда так наваливает масть что сам удивляешся НО всегда есть шулеры, с тузом в рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 те кто ноют, и говорят о багах, просто завидуют. и делайте это молча, ребята даже админ пропиарил автора з.ы. цену бустера +8 в пм плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я точнул подряд 3 шмотки сета на 6! МАМА АМА КРИМИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я точнул подряд 3 шмотки сета на 6! МАМА АМА КРИМИНАЛ м В Бан!!1 В БАН Читора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пускай некропост но в тему. Магазинчик IBad'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите а разве самое высокое место ето не гора где рб скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я точнул подряд 3 шмотки сета на 6! МАМА АМА КРИМИНАЛ Ага, есть такое дело... Роба авадон - перчатка, сапог, шапка - с первого раза +6, тело зараза, с 8 раза только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 баг хахаха ребят всем тзвестный факт что 100 проц точка на самой высокой точке в л2 если вы не знаете где она в руне уточню в пм пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В руне ... создай фришку и под админкой пропиши координаты... тестил на сборке астриосе а точней с её исходниками и геодатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В руне ... создай фришку и под админкой пропиши координаты... тестил на сборке астриосе а точней с её исходниками и геодатой. \ точи маг сет +16 веспер и пиши мне в пм клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 \ точи маг сет +16 веспер и пиши мне в пм клоун 4 блес точьки и 12 обычных и вточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.