Перейти к содержанию
Asterios

Темка для моих фанбоев :3

iBad

Рекомендуемые сообщения

логика школьника купил точенную вешь/пуху ты лох!

школьники не знакомы с тервером и готовы отдавать завтраки за красные пухи и 10 сеты.

те же морай боты +10 видел купили за 700кк хотя вточиьь их можно примерно за 400 на тот момент было.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Есть инфа что ты точишь багом,т.к пушки вточенные тобою после шифта в хч не показывают заточку,а заточка обновляется после рестарта....и это в 10 случаях из 10 -ти .Как ты ответишь на это?

Я знаю,что на астериосе есть такой глюк,но не постоянно же

А у тебя iBad постоянно такой глюк-жду объяснений

По-моему, все достойно сказано хДД

З.Ы. ребят, научитесь не завидовать другим и думать, что если у вас кармиан на +4 фейлится, а человек заточил, то он багоюзер и т.д. и будет вас счастье. Либо, хотя бы не обращать внимания.

По-моему, все достойно сказано хДД

З.Ы. ребят, научитесь не завидовать другим и думать, что если у вас кармиан на +4 фейлится, а человек заточил, то он багоюзер и т.д. и будет вас счастье. Либо, хотя бы не обращать внимания.

Не не не , а где драмма, сопли, срыв покров и подгоревшие стулья?!

Не не не , а где драмма, сопли, срыв покров и подгоревшие стулья?!

Тогда предлагаю всем, о ком я писал в предыдущем посте, собрать референдум и положить этому край! "Даешь бомжам в А грейде, которые успешно сделали квест на 7 рб 100% заточку пушки!"

Сколько в среднем пух сломано?

ничего хаххахаа)

нету бага накупил пушек точишь пох скок сламаеться все равно в выгоде останишься, а лохи покупают, и всем хорошо

ти пойми он при мне купил на парнасе 1 кастер точнул его на +8 потом тож появился бустер опять он его загнал на +9 или +8 непомню ето не много пушек под ряд нада попробивать точить кликером если тут за него небанят?

В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3

Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12.

/discuss

я непонял если точит два раза в сек то оно 100% точится??????

Тогда предлагаю всем, о ком я писал в предыдущем посте, собрать референдум и положить этому край! "Даешь бомжам в А грейде, которые успешно сделали квест на 7 рб 100% заточку пушки!"

PlqxL8-qGQE.jpg

вперед. нафарми на столько

ДУРА с 7 рб в день падает 140 + шмоток на пати не считая блес армок випок и обычных точек серверу больше месяца о чем ты вобше я непонимаю)))))) Это без инстов ))))))) ты еше крафтить начни)))))))) тут это актуально

Что-то не видно тут тех, для кого создавалась тема - фанбоев. Тока "Малдеры", в поисках заговора ;)

Точни мне ик дагер на 16, я тебе за него весп мв 150 холи дам =)

дада, и мне кастеров 16 штук 5, я те 5 сомов рарных за них дам!

Я пользовался кликером вентилятором!11 Вся фишка в нем :) Зы я что уже 1400 шмото поточил?)

1400 точек а не шмоток) шмоток раз так в 5 меньше выходит

Отдельное спасибо за картинку)))) Точит нормально, админ уже сказал это. Я лично сам вточил +8 вальку с 1 раза так почему он несмог бы точить +10 +16 пушки непонимаю. Тут шанс на заточку 68% и он с приростом точки не падает как это настроенно везде, так что шанс вточить +16 тут огромен. Автор заточи мне Дино мейс +8 плиз если что в личку ценик.

шанс заточки и не должен падать с повышением точки,

он как уменьшается, так как каждый раз ты берешь 68% от тех что уже "пережила" твоя пушка

т.е. 68% от 68% и так далее, так везде, и на руоффе в том числе

таким образом шанс падает с каждой точкой пухи

просто у нас рейты x14 с ПА, на руоффе они были от х2 ++

шмотки и точки не в таком изобилии были

кв на 7рб не правильно работает/что-то еще, вот и разница

Мб я жуткий неудачнег

но на х 10 , насобирал 80 предметов , шмот -бижа , из них только 1 кольцо вточилось на +9 , все остальное ломалось на +4-5

не раз замечал как втачивают по две точки подряд вкидывая с интервалом 1-2 секунды , мб люди нашли какуюто закономерность

Мб я жуткий неудачнег

но на х 10 , насобирал 80 предметов , шмот -бижа , из них только 1 кольцо вточилось на +9 , все остальное ломалось на +4-5

не раз замечал как втачивают по две точки подряд вкидывая с интервалом 1-2 секунды , мб люди нашли какуюто закономерность

у бижы и шмота шанс точки гораздо ниже, около 50%, (52% чтоли, не помню), в отличие от пух

у бижы и шмота шанс точки гораздо ниже, около 50%, (52% чтоли, не помню), в отличие от пух

я же их не на 16 точил))

а хотел ++6 сеты сделать , в итоге кристалов столько что чар неможет с места двинутся , а шмоток на +6 ниодной из 80(

поначалу думал что ibad корейцев в заложники взял ради точки, но сегодня знакомый при мне с первого раза кеши на 15 сделал, и понял что еще не все корейцы в рабстве ))))

не один он так точит...я бы даже сказала инфа 100% =) просто не у всех есть хиро чат чтоб об этом сразу и прелюдно орать=)

ЗЫ: зачем тема вообще непонятно...

не один он так точит...я бы даже сказала инфа 100% =) просто не у всех есть хиро чат чтоб об этом сразу и прелюдно орать=)

ЗЫ: зачем тема вообще непонятно...

Зачем как раз таки понятно -

Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12.

непонятно только почему не в барыжном разделе...

просто пасану повезло

втб Кастер от +12++

пм "MishkaYaponchik

на эмбере когда он еще был жив, решил сделать тестик продал блес зака. купил 300 точек и 55 веспер пух. итог: на +10 было 8 штук на +11 8 штук на +12 6 на +13 2 на +14 2 на +15 1 на + 16 1

блес зак окупился + пара ккк /лол/

самое нудное было скупать пухи =/

логика школьника купил точенную вешь/пуху ты лох!

логика школьника у тебя, ты не понял что я хотел донести.

логика школьника у тебя, ты не понял что я хотел донести.

Джо с аватарки прямо в душу смотрит. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...