Flawless_night Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 логика школьника купил точенную вешь/пуху ты лох! школьники не знакомы с тервером и готовы отдавать завтраки за красные пухи и 10 сеты. те же морай боты +10 видел купили за 700кк хотя вточиьь их можно примерно за 400 на тот момент было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что ты точишь багом,т.к пушки вточенные тобою после шифта в хч не показывают заточку,а заточка обновляется после рестарта....и это в 10 случаях из 10 -ти .Как ты ответишь на это? Я знаю,что на астериосе есть такой глюк,но не постоянно же А у тебя iBad постоянно такой глюк-жду объяснений По-моему, все достойно сказано хДД З.Ы. ребят, научитесь не завидовать другим и думать, что если у вас кармиан на +4 фейлится, а человек заточил, то он багоюзер и т.д. и будет вас счастье. Либо, хотя бы не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 По-моему, все достойно сказано хДД З.Ы. ребят, научитесь не завидовать другим и думать, что если у вас кармиан на +4 фейлится, а человек заточил, то он багоюзер и т.д. и будет вас счастье. Либо, хотя бы не обращать внимания. Не не не , а где драмма, сопли, срыв покров и подгоревшие стулья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не не не , а где драмма, сопли, срыв покров и подгоревшие стулья?! Тогда предлагаю всем, о ком я писал в предыдущем посте, собрать референдум и положить этому край! "Даешь бомжам в А грейде, которые успешно сделали квест на 7 рб 100% заточку пушки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько в среднем пух сломано? ничего хаххахаа) нету бага накупил пушек точишь пох скок сламаеться все равно в выгоде останишься, а лохи покупают, и всем хорошо ти пойми он при мне купил на парнасе 1 кастер точнул его на +8 потом тож появился бустер опять он его загнал на +9 или +8 непомню ето не много пушек под ряд нада попробивать точить кликером если тут за него небанят? В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3 Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12. /discuss я непонял если точит два раза в сек то оно 100% точится?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorazumenie Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тогда предлагаю всем, о ком я писал в предыдущем посте, собрать референдум и положить этому край! "Даешь бомжам в А грейде, которые успешно сделали квест на 7 рб 100% заточку пушки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вперед. нафарми на столько ДУРА с 7 рб в день падает 140 + шмоток на пати не считая блес армок випок и обычных точек серверу больше месяца о чем ты вобше я непонимаю)))))) Это без инстов ))))))) ты еше крафтить начни)))))))) тут это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что-то не видно тут тех, для кого создавалась тема - фанбоев. Тока "Малдеры", в поисках заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Точни мне ик дагер на 16, я тебе за него весп мв 150 холи дам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дада, и мне кастеров 16 штук 5, я те 5 сомов рарных за них дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я пользовался кликером вентилятором!11 Вся фишка в нем Зы я что уже 1400 шмото поточил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1400 точек а не шмоток) шмоток раз так в 5 меньше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отдельное спасибо за картинку)))) Точит нормально, админ уже сказал это. Я лично сам вточил +8 вальку с 1 раза так почему он несмог бы точить +10 +16 пушки непонимаю. Тут шанс на заточку 68% и он с приростом точки не падает как это настроенно везде, так что шанс вточить +16 тут огромен. Автор заточи мне Дино мейс +8 плиз если что в личку ценик. шанс заточки и не должен падать с повышением точки, он как уменьшается, так как каждый раз ты берешь 68% от тех что уже "пережила" твоя пушка т.е. 68% от 68% и так далее, так везде, и на руоффе в том числе таким образом шанс падает с каждой точкой пухи просто у нас рейты x14 с ПА, на руоффе они были от х2 ++ шмотки и точки не в таком изобилии были кв на 7рб не правильно работает/что-то еще, вот и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мб я жуткий неудачнег но на х 10 , насобирал 80 предметов , шмот -бижа , из них только 1 кольцо вточилось на +9 , все остальное ломалось на +4-5 не раз замечал как втачивают по две точки подряд вкидывая с интервалом 1-2 секунды , мб люди нашли какуюто закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мб я жуткий неудачнег но на х 10 , насобирал 80 предметов , шмот -бижа , из них только 1 кольцо вточилось на +9 , все остальное ломалось на +4-5 не раз замечал как втачивают по две точки подряд вкидывая с интервалом 1-2 секунды , мб люди нашли какуюто закономерность у бижы и шмота шанс точки гораздо ниже, около 50%, (52% чтоли, не помню), в отличие от пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у бижы и шмота шанс точки гораздо ниже, около 50%, (52% чтоли, не помню), в отличие от пух я же их не на 16 точил)) а хотел ++6 сеты сделать , в итоге кристалов столько что чар неможет с места двинутся , а шмоток на +6 ниодной из 80( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Автор цену в лс за ик даггер 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поначалу думал что ibad корейцев в заложники взял ради точки, но сегодня знакомый при мне с первого раза кеши на 15 сделал, и понял что еще не все корейцы в рабстве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не один он так точит...я бы даже сказала инфа 100% =) просто не у всех есть хиро чат чтоб об этом сразу и прелюдно орать=) ЗЫ: зачем тема вообще непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не один он так точит...я бы даже сказала инфа 100% =) просто не у всех есть хиро чат чтоб об этом сразу и прелюдно орать=) ЗЫ: зачем тема вообще непонятно... Зачем как раз таки понятно - Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12. непонятно только почему не в барыжном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 просто пасану повезло втб Кастер от +12++ пм "MishkaYaponchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на эмбере когда он еще был жив, решил сделать тестик продал блес зака. купил 300 точек и 55 веспер пух. итог: на +10 было 8 штук на +11 8 штук на +12 6 на +13 2 на +14 2 на +15 1 на + 16 1 блес зак окупился + пара ккк /лол/ самое нудное было скупать пухи =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 логика школьника купил точенную вешь/пуху ты лох! логика школьника у тебя, ты не понял что я хотел донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 логика школьника у тебя, ты не понял что я хотел донести. Джо с аватарки прямо в душу смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kосми Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com.s40.hideme.ru/watch?v=zsoXdzi_Hbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.c...h?v=zsoXdzi_Hbk Чё-то блочит ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 /Дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.