iBad Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3 Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет Подари мне что нибудь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько в среднем пух сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 20-30 пушек точно поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 20-30 пушек точно поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что ты точишь багом,т.к пушки вточенные тобою после шифта в хч не показывают заточку,а заточка обновляется после рестарта....и это в 10 случаях из 10 -ти .Как ты ответишь на это? Я знаю,что на астериосе есть такой глюк,но не постоянно же А у тебя iBad постоянно такой глюк-жду объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что ты точить багом,т.к пушки вточенные тобою после шифта в хч не показывают заточку,а заточка обновляется после рестарта....и это в 10 случаях из 10 -ти .Как ты ответишь на это? Я знаю,что на астериосе есть такой глюк,но не постоянно же А у тебя iBad постоянно такой глюк-жду объяснений Какие объяснения? Я же читер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну вот -я сорвал покровы и дал намёк администрации..а дальше,если им надо будут разбираться .Если нет,то гл точи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В связи с большим количеством пмов, и темок на форуме, создана 1 единая темка для Ваших слезок и высеров :3 Принимаю заказы на заточку веспер виапонов от +7 до 12. /discuss Еще и не в том разделе создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят дайте мне пакетник под астериос <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 автор темка те кто думают что баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 автор темка те кто думают что баг Дадада вали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ахахха,небось сам твинками про себя написал,и теперь тему сделал,ну гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ходят дурные слухи про айБеда,ничего личного.Попахивает бананом.Если уж на самом деле все честно куплю бастер +7 да адекватную цену пм в игре F20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За что банан?) За внесенный дисбаланс в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посоны он читак! Инфа сотка! Лично видел сегодня он щит весп на +10 вточил!!1 Палюбасу ХаКИР!11 ЗЫ: совет плачущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 та ладно щит, но 2 кастера +16 , эт ппц лакер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 та ладно щит, но 2 кастера +16 , эт ппц лакер ))) Склоняюсь к мнению, что парень просто решил брать количеством. Если он в состоянии назадротить себе за неделю на 20 касетров, ну молодец чё. Зы:IBad и всёравно ты нехороший человек. Из за тебя точки Ы подорожали редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да ладно, все норм, через пару месяцев можна будет с х5 сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 бади бади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 привет киса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Знатно же попку бомбануло у некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нету бага накупил пушек точишь пох скок сламаеться все равно в выгоде останишься, а лохи покупают, и всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нету бага накупил пушек точишь пох скок сламаеться все равно в выгоде останишься, а лохи покупают, и всем хорошо логика школьника купил точенную вешь/пуху ты лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нету бага накупил пушек точишь пох скок сламаеться все равно в выгоде останишься, а лохи покупают, и всем хорошо Далеко не факт. Золотое правило чтоб наварится - точить не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что ты точишь багом,т.к пушки вточенные тобою после шифта в хч не показывают заточку,а заточка обновляется после рестарта....и это в 10 случаях из 10 -ти .Как ты ответишь на это? Я знаю,что на астериосе есть такой глюк,но не постоянно же А у тебя iBad постоянно такой глюк-жду объяснений :facepalm: да и автор темы тоже рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262299 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 НАУЧИ МЕНЯ ТАК ТОЧИТЬ ТАМ ШАНС 66% НУ НАУЧИ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 НАУЧИ МЕНЯ ТАК ТОЧИТЬ ТАМ ШАНС 66% НУ НАУЧИ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.