СашкаУбивашка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Час назад я пытался вспомнить пороль от своего БД. очень много вводил и пробовал. в следствии чего не входит в игру вообще. только потом додумался востановить его через мыло. ВОПРОС. подскажите на долго ли забанен мой Айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 через часа 2-3 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашкаУбивашка Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 спасибо! попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=ddos "сообщить системе что вы не бот" ну а дальше разберешься думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашкаУбивашка Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 спасибо большое ! процедуру прошел. но пока не входит буду ждать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На всякий случай. По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.