Valerka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ичоичоичо? больше фейспалми яхз андрей твои фейлы пошли,успокойся ты уже как дитё себя видёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я давно не играл, подскажите кто щас на сервере нагибают? кого мне создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я давно не играл, подскажите кто щас на сервере нагибают? кого мне создать? крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 крафтера а смысл от крафтера на пвп серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а смысл от крафтера на пвп серве? Ну ты спросил кем нагибать, я ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 либо сани не едут, либо я того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 либо сани не едут, либо я того) Кем нравится - тем играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я давно не играл, подскажите кто щас на сервере нагибают? кого мне создать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://forum.asterio...howtopic=196970 спасибо) уже тира создал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.