xTEHbx2 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 exessive loyalty у самонеров либо не работает либо очень маленький шанс, месяца 3 назад срабатывал раз в 15-20 ударов по персонажу, с того момента ни разу не видел эффект, всё проверял пинали 5 человек 2 минуты так и не сработал . mutual response я подозреваю тоже не пашет. исправят скилл? в разделе недоработки тему создать не смог пишет нет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ты как проверяешь что он сработал? Мне вот просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTEHbx2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я же говорю сначала я заметил что он перестал выскакивать, подумал сначала что мне просто не везет. прошло пару недель тоже самое. потом попросил 5 человек чтобы меня побили кулаками, били 2 минуты скилл так и не выскочил а раньше выскакивал с частотой warrior willа примерно, только на 30 секунд. Изменено 14 октября, 2012 пользователем xTEHbx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мб кулаками не выбивали минимальный дамаг для активации скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTEHbx2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я об этом тоже подумал, но получается мобы тоже не выбивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Для вылета надо урон саммонёру 100+ Сработавший триггер теперь отображается не на вкладке бафов саммона, а на вкладке аномальные состояния. Ну и по статам слуги тоже видно срабатывание. Изменено 14 октября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЬТРУИСТ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 + тоже не замечал срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTEHbx2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) canis спасибо сейчас проверю в аномальных во нашёл спасибо работает Изменено 14 октября, 2012 пользователем xTEHbx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения