Архаон Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Забыл совсем ты темы суть Пора к истокам все вернуть Здесь восхваляли камаэля Лжеца, красавца, дуралея Продолжим же рассказ о нем И бардам чарочку нальем Они споют свои баллады Потухнет жар твоей бравады Маргану пригласим за стол Она станцует рок–энд–рол И будут помнить сотни лет Какой писали здесь мы бред) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 О химба ты велик и грозен Не гневайся же ты на нас Ты тему сможешь перебросить С почётом примем твой указ Я топик с радостью читаю, ТСу клан найти желаю. Харэ уже писать хренЮ, Но пруф на темку сохраню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Виден атли4ный быдло почерк небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня вы всётаки раскрыли Сердцем небуле верен я Лжеца мы дружно опустили Спасибо вам мои друзья Теперь пируем до рассвета Смерть всем врагам, бл%%дям позор Вперёд небула-ждёт победа Устроим недругам терор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Меня вы всётаки раскрыли Сердцем небуле верен я Лжеца мы дружно опустили Спасибо вам мои друзья Теперь пируем до рассвета Смерть всем врагам, бл%%дям позор Вперёд небула-ждёт победа Устроим недругам терор!!! Вы землю жрёте каждый вечер А временами даже днем Е заправляют вас при встрече И вы батхёртите потом МОС стал для вас братской могилой Там вы лежите и сейчас С такой стратегией паршивой Шли б вы точиться на парнас Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 рома ну очень не очень сочинитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 рома ну очень не очень сочинитель тю, тоже мне цензор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас в семье все просто супер И щи, и борщ, на завтак бутер В квартире чисто и светло С женой мне очень повезло Она красива и стройна Ты ей завидовать должна На фото вышла ты неочень Ну как всегда наверно впрочем Зачем вообще вплетать родню? В нашу бессмысленную грызню Пиши стишки про Архаона Лжеца, подонка, пустозвона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) На стишки в которых упоминаются: мама, жена, бабушка и др. родственники отвечать не буду. Вы на столько тупы, что не можете придумать шуточки лично про меня? Без обид Моргана, но ты ущербна. Пишите стихи про меня, повоюем Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На стишки в которых упоминаются: мама, жена, бабушка и др. родственники отвечать не буду. Вы на столько тупы, что не можете придумать шуточки лично про меня? Без обид Моргана, но ты ущербна. Пишите стихи про меня, повоюем Ты перешел границу парень. Тебя ничего не заставляло писать обо мне в таком духе. Если не понял перечитай увидишь сам где и почему это началось. Так что сори. А афк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 тю, тоже мне цензор но пост удалил , каках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) но пост удалили , какахи /fxd зы там ещё на 2й стр. мои 4 строчки, зацени. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем 1Kpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 /fxd зы там ещё на 2й стр. мои 4 строчки, зацени. там я читала , там норм так , но вчерашний стих не оч был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 стих не оч мб, но тут только правда и если я об этом пишу значит так надо(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) При прочтении напеваем в голове хорошо всем взрослым знакомую мелодию Кто часто здесь тусует днём? ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту Кого не сжечь батхёрт-огнём? ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту Отцам внушает дикий страх, Он повергает их во прах Фигню он часто пишет тут Скажите как его зовут? Аррр ту-ту-ту-ту-ту-ту хааа ту-ту-ту-ту-ту-ту ооон ту-ту-ту-ту-ту-ту Ар-ха-он! тарам-парам-пам-пам тарам-парам-пам-пам Вынесет тролям приговор! ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту А после пукнет в них в упор! ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту А может пустит в дело меч, А может просто спать он лечь. Фигню он часто пишет тут Скажите как его зовут? Аррр ту-ту-ту-ту-ту-ту хааа ту-ту-ту-ту-ту-ту ооон ту-ту-ту-ту-ту-ту Ар-ха-он! тарам-парам-пам-пам тарам-парам-пам-пам Его работы тяжкий труд. ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту Их модеры не редко трут. ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту Стать Пушкиным его удел, И эта тема не предел. Фигню он часто пишет тут Скажите как его зовут? Аррр ту-ту-ту-ту-ту-ту хааа ту-ту-ту-ту-ту-ту ооон ту-ту-ту-ту-ту-ту Ар-ха-он! тарам-парам-пам-пам тарам-парам-пам-пам Прогнившей Небулы звезда, ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту Здесь не засветит никогда. ту-ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-ту-ту И лик сей темы будет чист, Ведь автор стойкий оптимист. Фигню он часто пишет тут Скажите как его зовут? Аррр ту-ту-ту-ту-ту-ту хааа ту-ту-ту-ту-ту-ту ооон ту-ту-ту-ту-ту-ту Ар-ха-он! тарам-парам-пам-пам тарам-парам-пам-пам Архаон Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот ето мания величия 0000000000000))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот ето мания величия 0000000000000))))))))))))))))) Это можно рассматривать как приглашение в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Это можно рассматривать как приглашение в клан? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Angelika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пм вечером, обсудим позы, которые я люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ник знакомый что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это КЛ клана Эмперс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это КЛ клана Эмперс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Та то дурачек какой- то с ее ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Та то дурачек какой- то с ее ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Он еще и рисует в свободное от счастливой семейной жизни и написания стихов на попабольные темы время..... Не берс - мечта. Берите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.