Искорка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 , баллада о берсе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не уж то мало ты впитал И за добавкой прибежал Заправлю я тебя на пять Ты будешь долго обтекать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не уж то мало ты впитал И за добавкой прибежал Заправлю я тебя на пять Ты будешь долго обтекать Наверно Небула твой дом, Ущербов много принял он. Пиши есчо, отличный слог И апай темку мне дружог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наверно Небула твой дом, Ущербов много принял он. Пиши есчо, отличный слог И апай темку мне дружог А что, просился в Небулу? За что ж не взяли, непойму. Для небуляток ты не крут? Без бёрна берса так сольют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Петух, ты как всегда лажаешь Ну не пиши, чего не знаешь Сиди на луже, крабь чудесно В политике, тебе не место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Петух, ты как всегда лажаешь Ну не пиши, чего не знаешь Сиди на луже, крабь чудесно В политике, тебе не место! На луже все отцы пасутся, В политике потом сосутся. По больше агра, все будет кул, Но только не прожги свой стул... А что, просился в Небулу? За что ж не взяли, непойму. Для небуляток ты не крут? Без бёрна берса так сольют. Туда я точно не просился, На поле я с мечом носился. Меня отбернить не легко, На пальце есть оли кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты что боишься так огня, Недавно жарили тебя? Когда отцы фармили лужу Петух как ты им был не нужен Не нужен никому и щас Берс с Б двуроком это класс! Оли кольцо-ты просто топ Я надорву сейчас живот С тебя могу я только ржать Не надоело обтекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты что боишься так огня, Недавно жарили тебя? Когда отцы фармили лужу Петух как ты им был не нужен Не нужен никому и щас Берс с Б двуроком это класс! Оли кольцо-ты просто топ Я надорву сейчас живот С тебя могу я только ржать Не надоело обтекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Огонь не страшен мне ничуть Нассу на пламя и дальше в путь Прорвусь сквозь стену из отцов С таким мечом на все готов Моргана лает как всегда Наверно чешется м.....да Ты помассируй ей сосцы Ну а потом на грудь насцы Скажи свой ник вонючий гном Как там очко? Горит огнем? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не кукарекай петушок Какой же от тебя душок Ты на огонь хотел нассать Ну а струю, не смог сдержать И дал напор себе ты врот Такой конфуз, вот идиот.... Каких отцов, совсем сдурел Бить мобов - это твой удел Но даже их, ты лох не тянешь Меч твой УГ - ты это знаешь Весь зуд он лишь в твоих штанах Сосцы ты видишь только в снах Всю жизнь о сиськах ты мечтаешь Ночами дрочишь и рыдаешь Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ArbeitMachtFrei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ухахахаха тема огонь !1! Бере го в интеры норм клан)) берс* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не кукарекай петушок Какой же от тебя душок Ты на огонь хотел нассать Ну а струю, не смог сдержать И дал напор себе ты врот Такой конфуз, вот идиот.... Каких отцов, совсем сдурел Бить мобов - это твой удел Но даже их, ты лох не тянешь Меч твой УГ - ты это знаешь Весь зуд он лишь в твоих штанах Сосцы ты видишь только в снах Всю жизнь о сиськах ты мечтаешь Ночами дрочишь и рыдаешь Ты не ответил на вопрос Из уст твоих течет понос Во снах я вижу свой предел Править всем миром мой удел С чего батхёрт к моей персоне? Я слил тебя в боевой зоне? Или в стокато спот отбил? Так чем тебе я насолил? Скажи свой ник, освети мрак Быть может ты обычный рак Живешь в болоте на самом дне Скажи свой ник, доверься мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Далась тебе моя м...да Ты ж баб не трахал никогда А только мужикам давал И свой растягивал анал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Далась тебе моя м...да Ты ж баб не трахал никогда А только мужикам давал И свой растягивал анал. Меня растрогал твой рассказ Подобный бред читал не раз Свари ка лучше ты борща А то пропишет муж леща Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ап кружку литераторов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Говно бывает лишь из жопы К нему привык ты, знаешь вкус Понос тебя заставлю лопать Ты выскочка, подонок, трус Про твой удел я говорил Иди крабь лужу гомодрил Пошире раскрывай свой рот Моё говно туда придёт А ник тут вовсе не причем Закрой же рот свой говноед Считай меня своим отцом И маме передай привет! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ArbeitMachtFrei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Виден быдло почерк небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Говно бывает лишь из жопы К нему привык ты, знаешь вкус Понос тебя заставлю лопать Ты выскочка, подонок, трус Про твой удел я говорил Иди крабь лужу гомодрил Пошире раскрывай свой рот Моё говно туда придёт А ник тут вовсе не причем Закрой же рот свой говноед Считай меня своим отцом И маме передай привет! Кто гомодрил так это ты, Кавказких гор в тебе черты. Иди паси стада овец, Всея Астериос отец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие таланты пропадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 аплодирую стоя) норм...жгите ешоооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 отличная темка тянет на темку года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня растрогал твой рассказ Подобный бред читал не раз Свари ка лучше ты борща А то пропишет муж леща Ты съехал с темы на борщи? А Сотканая варит щи? Из вас троих один лишь кот Хозяйство в доме все ведет. А Сотканая среди вас одна В доме мужик а не жена А ты домашний слоупок залезший под ее сапог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Далась тебе моя м...да Ты ж баб не трахал никогда А только мужикам давал И свой растягивал анал. Читал и плакал, но от смеха Мадам, сражен я наповал, я понимаю в сласть потеха, ну чтож так жестко про анал?) зы заразили черти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты съехал с темы на борщи? А Сотканая варит щи? Из вас троих один лишь кот Хозяйство в доме все ведет. А Сотканая среди вас одна В доме мужик а не жена А ты домашний слоупок залезший под ее сапог У нас в семье все просто супер И щи, и борщ, на завтак бутер В квартире чисто и светло С женой мне очень повезло Она красива и стройна Ты ей завидовать должна На фото вышла ты неочень Ну как всегда наверно впрочем Зачем вообще вплетать родню? В нашу бессмысленную грызню Пиши стишки про Архаона Лжеца, подонка, пустозвона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кто гомодрил так это ты, Кавказких гор в тебе черты. Иди паси стада овец, Всея Астериос отец. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Микки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кавказ, аул, стада овец Откуда взял ты этот шлак Баран ведь это твой отец Езжай домой, в родной кишлак Ты испугался за семью Ну чтож, оставлю их в покое Они совсем мне поWHOю Родства ты с ними не достоен Чего хотел, того добился Себя назвал ты пустозвоном Я в этой теме появился Чтобы потролить Арахона Как жаль, что первая учетка На семь дней получила бан Салют всем тем, кто пишет четка От сердца к солнцу, братья вам Читал про твой ПикАп рассказ Вонючий горный дикобраз Ты к мамке Canio подкатил И вдруг штанишки обмачил) Агрессия с тебя все прёт Ни кто ж в реале не дает Сидишь в ауле ты своем И дрочишь по ночам и днем Учетка в бане, сам ты в горах Открыть свой ник не дает страх Ну ничего, еще не вечер Готовь шашлык, до скорой встречи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 посоны, вернитесь к игровой теме плс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Молодцы Берсу ап. Хорошего тебе КП и дружного клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Откуда взял ты про кавказ Сидел ты в тёмном там подвале И драл тебя дикообраз Когда ты в пьяном был угаре Петух тебя мне даже жаль Твой анус весь в крови и пене А в голове твоей печаль И хочет нож пройти по вене Такой позор нельзя стерпеть Уйди же с жизни добровольно И будешь ты в аду гореть Мы будем рады и довольны посоны, вернитесь к игровой теме плс ) О химба ты велик и грозен Не гневайся же ты на нас Ты тему сможешь перебросить С почётом примем твой указ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.