Архаон Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вступлю в дружный, адекватный клан Берсерк 85 лвл нобл Сабы 3х80 Оружие - Крылатый клинок Икара +16 (300 атт) с СА и ПВП вставкой Доспехи - Веспер Нобл Лайт сет +12 (1800 атт) ПВП, А рубашка (оли) на ЦП +15, S пояс ПВП Защита +8 Бижутерия - МВ веспер кольцо +8, Ворпал серьга +12, Фринтеза +8, Баюм +6, ТВ серьга ГДД +10 Скилы 15-30 Есть твин ВК 85 лвл (3 саба) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 теперь понятно почему ты шлифуешь-шлифуешь Е , а тебя не берут туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я захожу на Астериос чтоб поиграть, а не поработать) Готовься к осадам, тебе предстоит много лежать у них в ногах) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Актуально Изменено 18 октября, 2012 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вернулся из запоя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жестокая пушка Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Жестокая пушка Ап Нормальная, вчера на оли побегал 16 боев 9 побед 7 поражений Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нормальная, вчера на оли побегал 16 боев 9 побед 7 поражений Да берсу пофиг на пушку, скилы от патаки почти независят, единственное атрибут невставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап пиши поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап пиши поговорим Спс, я на Guild обиду держу, вы меня в СОДе сливали кланом и отжимали комнату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А Архаон велик как Фараон Красив и смел, в любви умел Он с топ Б пухой на скиле В бою порхает на крыле Изменено 21 января, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Смотрю щас модно так писать: вступлю в клан аппазиционный Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня подсмотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня подсмотрел ? Смотрю щас модно так писать: вступлю в клан аппазиционный Е Что ж вы так не внимательно читаете сообщение прежде чем ответить на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Изменено 24 января, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ап Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кхарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Архаон велик как Фараон Красив и смел, в любви умел Он с топ Б пухой на скиле В бою порхает на крыле Что ж ты за птица Архаон? Толи питух, толи орел Кто тебе крылья оторвал Чужую курицу топтал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ЫЫЫЫЫ Лови плюсик Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кхарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что ж ты за птица Архаон? Толи питух, толи орел Кто тебе крылья оторвал Чужую курицу топтал? Или сражался сотню раз, Баюм, Валакас и Тараз. На эпиках срубил бабло, Но потерял одно крыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Или сражался сотню раз, Баюм, Валакас и Тараз. На эпиках срубил бабло, Но потерял одно крыло Какие лживые слова Наверно любишь ты себя Ты даже эпик не носил! ХЗ кого ты там валил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие лживые слова Наверно любишь ты себя Ты даже эпик не носил! ХЗ кого ты там валил. Скажу мадам я Вам одно, Я не отец, но и не дно. Бываю редко я не прав, Я берс, у меня дикий нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скажу мадам я Вам одно, Я не отец, но и не дно. Бываю редко я не прав, Я берс, у меня дикий нрав Ну да увидел Валакас такого берса - умер враз. Видать крыло ты заложил а хвост павлина приципил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да увидел Валакас такого берса - умер враз. Видать крыло ты заложил а хвост павлина приципил. Что привязались вы к крылу? Я перед кем то был в долгу? Крыло отняли злые боги, Спроси Админа, покажет логи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Что привязались вы к крылу? Я перед кем то был в долгу? Крыло отняли злые боги, Спроси Админа, покажет логи Ты ищешь дружественный клан А сам расхвастался пацан Не привязалась я к крылу павлину крылья не к чему Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Плюсы кончились Ты ищешь дружественный клан А сам расхвастался тут сам Не привязалась я к крылу павлину крылья не к чему Я сам не хвастаюсь тут сам Да-да, давно ищу я дружный клан Их мало, знаю, ну и пусть, В успех я верю, не здаюсь Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Плюсы кончились Я сам не хвастаюсь тут сам Да-да, давно ищу я дружный клан Их мало, знаю, ну и пусть, В успех я верю, не здаюсь Пора бы берсу поостыть: активно так себя любить. Гуилды звали ж - че не шел Видать из "Е" ее нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пора бы берсу поостыть: активно так себя любить. Гуилды звали ж - че не шел Видать из "Е" ее нашел? Какашкам этим отказал, Причины выше описал. Кого нашел я в клане Е? Подробней поясни ты мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не берс ты вовсе, а петух Гнилой твой слог, мне режут слух На форуме б, ты не писал Тебе уроду в рот я ссал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не берс ты вовсе, а петух Гнилой твой слог, мне режут слух На форуме б, ты не писал Тебе уроду в рот я ссал Батхёрт из вас ну прямо прет Нассы себе быстрее в рот Потухнет сразу твой огонь А изо рта исчезнет вонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.