Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 уаахах) очередной акк в бане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в печали, что не видела, за какую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Два аккаунта моих друзей улетели в бан, за объявление о наборе в ТОП клан сервера. На меня возложена обязанность выяснить - за что. Есть подозрение, что за фразу - мастурбируете. Сейчас выясняю возможно ли употреблять это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 уаахах) очередной акк в бане?) угу... ты ни павегишь: как говорит Ксюша, опять за тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Два аккаунта моих друзей улетели в бан, за объявление о наборе в ТОП клан сервера. На меня возложена обязанность выяснить - за что. Есть подозрение, что за фразу - мастурбируете. Сейчас выясняю возможно ли употреблять это слово. угу... ты ни павегишь: как говорит Ксюша, опять за тоже самое)) негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.