trunagibator Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Админы что делать если во время прохождения квеста когда перс находился в инсте Library of Sages сделал БСОЕ ? Gruff-looking man не пускает дальше делать квест. Пишет что Вы уже вошли в другую временную зону и не можете войти в эту. Квест отменял он всёравно не пускает. Как выйти из той зоны без рестарта ? Сделайте чтоб выкидывало из зоны автоматом при бсое а не оставляло там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ждать утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Админы что делать если во время прохождения квеста когда перс находился в инсте Library of Sages сделал БСОЕ ? Убрать надо БСОЕ с панели и ждать рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я ж спросил как без рестарта Как выйти из той зоны без рестарта ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я ж спросил как без рестарта А ты выходи из инста штатным способом , а не через БСОЕ. Или ты комп тоже выключаешь выдёргивая из розетки, а не штатным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в4ра проходил етот КВ , все норм , если выходить 4ере3 НПСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я ж спросил как без рестарта Никак, только ждать рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalExile Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Попробуй репеир, ну по крайней мере мне помагало, перед этим отменяла квест, который брался последним, а после репеир брала снова и проходила квест дальше! И это проблема не только из-за того, что сделал бсое, я на 4 чарах этот квест проходила и вечно где-то запара с этими зонами! Но на последнем чаре при отмене квеста я вообще не смогла его больше взять, пишет квест закончен, так что хз)))))))))) Лучше жди рестарта, ну или рискуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 репеир это чо такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalExile Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) на своем аке создаешь чара 1 лвла, заходишь им в игру и пишешь команду .repair там запросит ник чара, которого нужно отремонтировать, пишешь ник основного чара, на котором квест заглючил! Предварительно сними с себя весь шмот, иначе он отправится в варик. Основной чар должен быть офф на время прописи команды. Изменено 13 октября, 2012 пользователем EternalExile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Убрать надо БСОЕ с панели и ждать рестарта. на своем аке создаешь чара 1 лвла, заходишь им в игру и пишешь команду .repair там запросит ник чара, которого нужно отремонтировать, пишешь ник основного чара, на котором квест заглючил! Предварительно сними с себя весь шмот, иначе он отправится в варик. Основной чар должен быть офф на время прописи команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения