Перейти к содержанию
Asterios

Seven signs: The Forbidden Book of the Elmoreden Empire хэлп

trunagibator

Рекомендуемые сообщения

Админы что делать если во время прохождения квеста когда перс находился в инсте Library of Sages сделал БСОЕ ?

Gruff-looking man не пускает дальше делать квест. Пишет что Вы уже вошли в другую временную зону и не можете войти в эту.

Квест отменял он всёравно не пускает. Как выйти из той зоны без рестарта ? Сделайте чтоб выкидывало из зоны автоматом при бсое а не оставляло там.

Админы что делать если во время прохождения квеста когда перс находился в инсте Library of Sages сделал БСОЕ ?

Убрать надо БСОЕ с панели и ждать рестарта.

Я ж спросил как без рестарта :)

Как выйти из той зоны без рестарта ?
Изменено пользователем trunagibator

А ты выходи из инста штатным способом , а не через БСОЕ. Или ты комп тоже выключаешь выдёргивая из розетки, а не штатным способом?

в4ра проходил етот КВ , все норм , если выходить 4ере3 НПСи

Никак, только ждать рестарт

Попробуй репеир, ну по крайней мере мне помагало, перед этим отменяла квест, который брался последним, а после репеир брала снова и проходила квест дальше! И это проблема не только из-за того, что сделал бсое, я на 4 чарах этот квест проходила и вечно где-то запара с этими зонами! Но на последнем чаре при отмене квеста я вообще не смогла его больше взять, пишет квест закончен, так что хз)))))))))) Лучше жди рестарта, ну или рискуй)

на своем аке создаешь чара 1 лвла, заходишь им в игру и пишешь команду .repair там запросит ник чара, которого нужно отремонтировать, пишешь ник основного чара, на котором квест заглючил! Предварительно сними с себя весь шмот, иначе он отправится в варик. Основной чар должен быть офф на время прописи команды.

Изменено пользователем EternalExile

Убрать надо БСОЕ с панели и ждать рестарта.

на своем аке создаешь чара 1 лвла, заходишь им в игру и пишешь команду .repair там запросит ник чара, которого нужно отремонтировать, пишешь ник основного чара, на котором квест заглючил! Предварительно сними с себя весь шмот, иначе он отправится в варик. Основной чар должен быть офф на время прописи команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...