yK0JI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вы еще завтра замки отдефьте главное, а то радости, смотрю, полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 какие осады, какое тв валик заовнен в 1 пак inlove2 нечёсе фарм :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asharam Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ты шлюхан и гавно. яхз зачем было забирать варды, их же дефить надо было... забрали б завтра замок и все. Не пойму твоего наезда в мою сторону... Я вышёл в тот момент как Серёга говорил что клан будет подыматься на новый уровень овнили всё и вся и тд... Вышёл ис за срача с Серёгеным любимчиком, в чём я шлюха обьясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 дайте скрин с тв плыыззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я купила его для шлюшек вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не пойму твоего наезда в мою сторону... Я вышёл в тот момент как Серёга говорил что клан будет подыматься на новый уровень овнили всё и вся и тд... Вышёл ис за срача с Серёгеным любимчиком, в чём я шлюха обьясни? В том что ты как девочка вышел из клана из-за какого-то срача. Мне это как человеку со стороны видится так. Думаю твоим экссокланам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а Завтра еще интереснее, кто Годдарт кастанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пасаны, лучше скажите, кто сколько получил баджей за ФУЛ квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В том что ты как девочка вышел из клана из-за какого-то срача. Мне это как человеку со стороны видится так. Думаю твоим экссокланам тоже. Ты не знаешь того что происходило в тот момент, и тебе сюда вообще лезть смысла не вижу. Я уважаю каждого своего екс соклана и люблю свой старый клан... Я никогда не высерался в сторону любого клана и игрока по этому моя совесть чиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1aberset1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что сказать, ноэлани ..... да такие нойлани и если кто тутт и седит то их весь клан и пару чел из всего онлайна х55.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И моя совесть чиста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 114 баджей, в пати было 5 человек. класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да какая разница, что там случилось Из-за СРАЧА с ОДНИМ человеком выйти из клана. Девочка, ну же. чесно говоря мне твоё мнение не очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чесно говоря мне твоё мнение не очень интересно) А что отвечаешь тогда?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да какая разница, что там случилось Из-за СРАЧА с ОДНИМ человеком выйти из клана. Девочка, ну же. Саш, какая разница тебе? вышел и забей его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 дайте скрин с тв плыыззз http://i45.fastpic.ru/big/2012/1013/d5/3d5b7c8ac8244ef9865db559b1e288d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Саш, какая разница тебе? вышел и забей его проблемы. Да поражают глупые вопросы, не важно от кого: "Почему я шлюха?". Да потому, емае :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А что отвечаешь тогда?:DDD Своего рода уважение к старому форум троллю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я купила его для шлюшек вроде тебя засунь свои страпоны во все свои щели, фригида выслогубая, и фотканись перед зеркалом))) ыыыыы девочка-гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сашка тролль? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядерная Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 +9 дно, жалко что там есть норм люди, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 +9 дно, жалко что там есть норм люди, жалко... cказал какой-то бомж с твиноучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 засунь свои страпоны во все свои щели, фригида выслогубая, и фотканись перед зеркалом))) ыыыыы девочка-гей ты такой смешной. у петросяна учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.