Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поразакрывать эту тему :mellow:

ДА!!!! рекорд побит, тема себя исчерпала, Алерты несколько раз заовнились в теме. Пора закрывать!

она же нупка, ей клинс не сбивают, только мне кажеться это был стёб :rofl:

нубочка :blush: не, серьезно не сбивали :unsure: ну ток если в массзамесах бывало :D (это не амброзия :D )

нубочка :blush: не, серьезно не сбивали :unsure: ну ток если в массзамесах бывало :D (это не амброзия :D )

а я поняла. с тобой просто всегда был биш или джуд, или сб :D

а я поняла. с тобой просто всегда был биш или джуд, или сб :D

а если их нет-алабамка сразру пугливая курица :D

деру-деру

а если их нет-алабамка сразру пугливая курица :D

деру-деру

везет. меня напрягают биши и прочий балласт в пати :'( :dash:

везет. меня напрягают биши и прочий балласт в пати :'( :dash:

скучно одной же :mellow: я тогда к варам приставать начинаю с общением :D

скучно одной же :mellow: я тогда к варам приставать начинаю с общением :D

скучно?) бафаешься и прилетаешь туда, где куча варов. где тут скучно? :lol:

скучно?) бафаешься и прилетаешь туда, где куча варов. где тут скучно? :lol:

видимо прайм кучи варов и мой не совпадал :D все, комп отнимают

видимо прайм кучи варов и мой не совпадал :D все, комп отнимают

хорошо иметь свой личный :lol:

ну. у нас тоже в клане есть люди онлайн. но я чет не могу :'( могу только с остатками кп бегать :'(

Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое.

Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает.

Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом???

Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)!

Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков.

Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты.

Кто то решил не заморачиваться и тупо копирнул 1 текст в 3 темы?

Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое.

Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает.

Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)!

Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков.

Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты.

Еще один диплодок

• 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера.
  • 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела.

Ровно также запрещено использовать игровые недоработки в своих целях

хорошо иметь свой личный :lol:

ну. у нас тоже в клане есть люди онлайн. но я чет не могу :'( могу только с остатками кп бегать :'(

это да :Dкому что

Вобщем подвидем итог, Алерты большое и никчемное зерго-стадо днище алкашей этого серва(фейл 1-ним словом), Мишки так держать, молодцы без КЛа задефили(на флаги насрать).

Уважаемая Администрация Комплекса "Астериос" самая гуманная из гуманных..(судя по выставленому фрапсу и скринах, дальше понимайте как хотите, это Астериос))....)

Уважаемые модераторы не нада писать "Баг репорт не коректно составлен, взглините правде в глаза", Михась парочку букв настрочил и сразу КЛа мишек в бан, к сведению РБ "Закен" убиваетса за 10 сэк макс., не говоря про клан-холловый РБ

Бан за багоюзничирство Алертов ибо равными перед законом есть все (Алерты не есть исключением)

P.S. Алерты вытрите сопли, не ДАНО вам иметь замок, вы некчемны, и безнадежны (Серафим уйди в запой, проще будет))) )

Кто то решил не заморачиваться и тупо копирнул 1 текст в 3 темы?

;) Нунадоже чтобы всевидели

АХАХАХА В 3 темы уже этот текст скопировал :rofl: иди в общий запили во все темки , так же :rofl: :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...