Ascredo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да так, интересно просто xDD когдато,я ничо такого и не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ценим подпись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ценим подпись :rofl: у меня круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня круче ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет конечно Мой светлый ангел чистой красоты! Моя прекрасная любимая царица! Мой идеал тепла и доброты! Никто с тобою в целом мире не сравнится. Хорошая, родная, дорогая! Тебя, … (имя), в сердце я ношу. Ты для меня одна, -я это знаю, Руки твоей смиреннейше прошу. Прошу твоей руки, о, дивное создание! Прими все чувства, что горят в тиши. Ты мой цветок земного мироздания! Моя любовь! Свет для моей души! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :D чётко спалился, да? Masqurade Team тебя Оля искала с утра, нашла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хватит с тебя и третьего А зачем на трусах молния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Для быстрого "каста" девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 артист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чётко спалился, да? Masqurade Team тебя Оля искала с утра, нашла?) нормуль)) да нашла, в вк написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тв и осады гамно.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это тянет на рекорд , почти 50 ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тогда надо бафать концентрейшен берс на прайде и с КК задамажит тебя,пока кастуешь клинс+очень большой шанс ,что его собьют,отбегать проще+скил мастери на варп позволит убить берса после дизарма хз мне еще ни разу не сбивали клинс но я правда на месте не любитель стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да да! не играющие все такие нагибаторы!!! и клинс не сбивали, и всех они шатают. может клинс тебе не сбивали потому что его юзала после юза таблички "в город"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да да! не играющие все такие нагибаторы!!! и клинс не сбивали, и всех они шатают. может клинс тебе не сбивали потому что его юзала после юза таблички "в город"? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да да! не играющие все такие нагибаторы!!! и клинс не сбивали, и всех они шатают. может клинс тебе не сбивали потому что его юзала после юза таблички "в город"? киса, ты соскучился? во-первых, пост и не тебе совсем адресован, но ты конечно мимо пройти не можешь ну и раз уж так, где я сказала что я нагибатор и всех шатаю-скрин или балабол? как же ж мимо пройдешь тут, нагнуть никого у алертиков не получается, дайте хоть на витчерс полаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :facepalm: вот и не играющий муж подтянут на игровой форум прожигать рабочий день. а вы думаете без этой парочки мы бы апнули 50+ страниц спасал о осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а правда, что серафимка без пати бегал пол осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а правда, что серафимка без пати бегал пол осады? ты себе это представляешь? /0 п.с. да чего мне лаять.. я ж не собака. п.с.2 спасибо спарте и вайленсам за фан вчера на форту. фан есть, это радует. извините что раз слили на прогрузе. это не есть красиво с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты себе это представляешь? /0 п.с. да чего мне лаять.. я ж не собака. п.с.2 спасибо спарте и вайленсам за фан вчера на форту. фан есть, это радует. извините что раз слили на прогрузе. это не есть красиво с нашей стороны. чото тя утренний синдром серафима и маихаси схватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты себе это представляешь? /0 п.с. да чего мне лаять.. я ж не собака. п.с.2 спасибо спарте и вайленсам за фан вчера на форту. фан есть, это радует. извините что раз слили на прогрузе. это не есть красиво с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне это твои сокланы сказали, причем на полном серьезе. а, ну и званием балабола торжественно награждаю тебя глупая, как же я тебе скрин дам если во-первых я сижу с телефона, второе не имею привычки скринить форумы. если ты об этом. про то что тебе сказали "на полном серьезе": скрин или балаболка. мужу передай что синдрома у меня нет и я считаю его слишком тугим чтоб вести с ним диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 глупая, как же я тебе скрин дам если во-первых я сижу с телефона, второе не имею привычки скринить форумы. если ты об этом. про то что тебе сказали "на полном серьезе": скрин или балаболка. мужу передай что синдрома у меня нет и я считаю его слишком тугим чтоб вести с ним диалог. 1. ты скрин не даж по той причине, что я такого никогда не говорила по этому балабол ты 2. ты просишь у меня скрин слов? или сказали для тебя не понятно? 3. я не передатчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1. ты скрин не даж по той причине, что я такого никогда не говорила по этому балабол ты 2. ты просишь у меня скрин слов? или сказали для тебя не понятно? 3. я не передатчик 1 говорила 2 интересно было бы увидеть 3 у вас же чатик тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мдааа, у алертов мозг высох)) не удивительно, летая танками/тирами и всякой другой ересью в анакимах на фанах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.