MartiMyHero Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Во мне щас пацифист и хиппи заговорит- Вы\Мы (как угоднее) тут ко всем хорошо относимся.Но лишний раз поржать никто не упустит. И у каждого дрогнет нерв если с кем-то что-то случится. Но продолжайте прикидываться что вам насрать. так проще. Ну хватит, Инесска Ты между прочим, очень хороший человек, правда пафосная немного, чуууть чуть. Усё, я поехал домой.. не ссорьтесь тут Давай, бомбу сними с себя только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Блин.. плюсанул бы.. могу так же сказать- как там правительство? Сколько ещё образований будешь получать? Как часто трахаешь московский девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У тебя же Гуф на аве. Это моя фотография... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вообще мне ексы один из последних кланов который был симпатичен своей политикой... госта например позицией.... ну вы показали свою факторность, свое влияние на политику сервера... без вас мишек бы вкатали. хз откуда у вас столько крп. упал от эксов 2 раза.. убил раз 10. но я был только 2 й час 1 й осады. лично набила за 2 осады 300+ пвп. и это не считая убитых в осадке. Да не о чем ты говоришь?!За всю историю эксов они всегда кому то подсасывали.У Спелсера и диджа это в генах сосать... а у алертов в генах жрать землю. и это известно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 45 - брек, всем бобра http://youtu.be/zssqb7ES4rU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 45 баба ягодка опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скажите кто нить игровой ник. я посмеюсь потом при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 скажите кто нить игровой ник. я посмеюсь потом при случае. Изюмительная как бе. P.S. Только смеяться не над чем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пасаны, осады были вчера, а вы все еще что-то обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Изюмительная как бе. P.S. Только смеяться не над чем будет. это почему же? обычная арба ничего особенного. получает как все, бьет как все. особенных отличий ноль. а понтов как у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я думала она джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это почему же? обычная арба ничего особенного. получает как все, бьет как все. особенных отличий ноль. а понтов как у... Еще и агриться, и психует как мразь говорят. И болтливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ку ку гейка , стрииииижки дать по гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это почему же? обычная арба ничего особенного. получает как все, бьет как все. особенных отличий ноль. а понтов как у... посмеялся? а я смеюсь над тем сколько у вас было жертв при попытке убить нас с гостиком на руне. гц, пасаны, вы все-таки это сделали) я думала она джуд джудиков порезали. и носки кончились. жду НГ не зря же я в морае бегаю, страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Самон соколиный глаз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 предала джудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пасаны, осады были вчера, а вы все еще что-то обсуждаете ДА ЛАДНО ? Сколько в прошлой теме про тв и осады , страниц на флудили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 предала джудов пффф, было бы кого предавать если бы вернулся наш пл... я ради этого даже дино и рапиру бы одела. только вот не поможет это :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пффф, было бы кого предавать ты чтоооооооо? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты чтоооооооо? :'( что-что. бегала все лето джудом соло. набила 2,5к пвп. спасибо админам за движок, стала демажить раза в 2 меньше. хотя п атаки только на 1,5к меньше стало. вот. мои нервы на этом исчерпались. зато арба после джуда кажется танком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а у алертов в генах жрать землю. и это известно всем. А у тебя в генах бегать как сумасшедшая! хоть почаще убивать себя давала, а то так не интересно - раш, дизарм; и по циклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у тебя в генах бегать как сумасшедшая! хоть почаще убивать себя давала, а то так не интересно - раш, дизарм; и по циклу. я еще рандомно непредсказуемо варпаюсь иногда даже для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у тебя в генах бегать как сумасшедшая! хоть почаще убивать себя давала, а то так не интересно - раш, дизарм; и по циклу. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у тебя в генах бегать как сумасшедшая! хоть почаще убивать себя давала, а то так не интересно - раш, дизарм; и по циклу. а ты как 99% берсов думаешь,что если повесить дизарм,то противник будет стоять и ждать когда его убьют? Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я еще рандомно непредсказуемо варпаюсь иногда даже для себя от меня убегала постоянно надо было капкан ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а клинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а клинс тогда надо бафать концентрейшен от меня убегала постоянно надо было капкан ставить а что делать? получила по щщам все равно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а клинс берс на прайде и с КК задамажит тебя,пока кастуешь клинс+очень большой шанс ,что его собьют,отбегать проще+скил мастери на варп позволит убить берса после дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тогда надо бафать концентрейшен а что делать? получила по щщам все равно же 2-2 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.