Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Молдова пьет вино , а у нас и тормозную жидкость если сушняк. ну так значит из стран СНГ первое место тогда, по сильно-алкогольным напиткам, будет занимать Россия, но это не меняет суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на самом деле серафимус никчемный КЛ, который не знает , что делать в той или иной ситуации. все решения у него принимаются от предложений якобы его замов(типо михаси), а он лишь может одобрить или опровергнуть этот план. ЧТо мы и увидели вчера. Тупое стадо (в том числе и серафимус), которые пытаются прорваться в замок, потому что там , видимо, кто-то был еще живой из алертов и был шанс кастануть(так думал серафимус, или на касте был какой-нибудь миханхан). То что я вчера увидел, для меня было шоком, т.к это были поступки даже не школьника, а ребенка уровня так детского садика....Серафимус, как можно было целый час по кд ресаться с точки по одному и бежать в замок? Какой ты КЛ после этого? ты не можешь организовать не хилую силу, в лице тех наивных шлюх, которые опять поперлись в этот пропахший гнилью клан. Я фанился вместе с кланом практически всю осаду на руне, и за все время был всего лишь один грамотный сумон клана(всего клана) и вы пошли в сторону замка. П.С от меня лишь совет (на правах кэпа). Начни с 5 паков , но организованных паков, и ты сразу увидишь разницу между стадом и правильной игрой. Вспомни фаны наверху в хсе, где у вас никаких шансов не было ни против нас, ни против ноеланей. Вы имели практически такое же кол-во народа в то время, как у ноеланей, но вы падали от меньшего кол-ва нас, эксов. Просто задумайся над своими ошибками, которые ты совершаешь уже в четвертый раз. Без стеба Ты смотри, досоветуешься сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну ладно АЛЕША если ты сам не смог сообразить что под кланом-вичерс я имел ввиду-виоленсов(бывших вичей)то сейчас я думаю ты наконец-то поймешь.Надеюсь Ну разговор на форуме хантера,осады и тв тоже,обсуждаемые кланы опять же с хантера.Как бы весь такой "умный и всезнающий Алеша",а сообразить(я думаю это было не сложно для тех кто в теме)о каком клане я говорил,не смог :'( а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 харе сраться, покежте лучше скрины и фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да я читал... она лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан? ну чего ты к нему прицепился, у нас весь сервер их называет "бывшими Витчерсами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну чего ты к нему прицепился, у нас весь сервер их называет "бывшими Витчерсами" ты тоже бывший витчерс, и я рад что бывший, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну разговор на форуме хантера,осады и тв тоже,обсуждаемые кланы опять же с хантера.Как бы весь такой "умный и всезнающий Алеша",а сообразить(я думаю это было не сложно для тех кто в теме)о каком клане я говорил,не смог :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 харе сраться, покежте лучше скрины и фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты тоже бывший витчерс, и я рад что бывший, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я вот, честно говоря, не понял к чему этот твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я вот, честно говоря, не понял к чему этот твой пост. конкретики больше в посты добавляйте, а не "клан А бил клан Б", эот не сложно, называть всё своими именами, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да кому нужна ваша конкретика. вичи и вичи. всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да кому нужна ваша конкретика. вичи и вичи. всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 называйте витчерсами только витчерсов конкретики больше в посты добавляйте, а не "клан А бил клан Б", эот не сложно, называть всё своими именами, ведь так? ну ладно, если это тебя бесит, так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поржал... толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да кому нужна ваша конкретика. вичи и вичи. всем пофиг. ну ты дура и дура, всем пофиг хДДД ПЫсЫ6 лана, мир дружба жвачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 толсто поржал а так? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну ты дура и дура, всем пофиг хДДД ПЫсЫ6 лана, мир дружба жвачка))) дай жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сокол, бери пример с джейди, защищай серафимку, а то уйдет, с кем фаниться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну ты дура и дура, всем пофиг хДДД ПЫсЫ6 лана, мир дружба жвачка))) а ты альеша и альеша. всем ваще срать. ага. гуталина тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а ты альеша и альеша. всем ваще срать. ага. гуталина тебе. ну ты дура и дура, всем пофиг хДДД ПЫсЫ6 лана, мир дружба жвачка))) хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сокол, бери пример с джейди, защищай серафимку, а то уйдет, с кем фаниться будешь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 аняняня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сокол, бери пример с джейди, защищай серафимку, а то уйдет, с кем фаниться будешь я не защищаю его, просто субъективное мнение так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хДДДДДД !!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нехуху лесбиянки срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сумон алертов - форум вариоров а то скисло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.