Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Молдова пьет вино :lol: , а у нас и тормозную жидкость если сушняк.

ну так значит из стран СНГ первое место тогда, по сильно-алкогольным напиткам, будет занимать Россия, но это не меняет суть дела

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на самом деле серафимус никчемный КЛ, который не знает , что делать в той или иной ситуации. все решения у него принимаются от предложений якобы его замов(типо михаси), а он лишь может одобрить или опровергнуть этот план. ЧТо мы и увидели вчера. Тупое стадо (в том числе и серафимус), которые пытаются прорваться в замок, потому что там , видимо, кто-то был еще живой из алертов и был шанс кастануть(так думал серафимус, или на касте был какой-нибудь миханхан). То что я вчера увидел, для меня было шоком, т.к это были поступки даже не школьника, а ребенка уровня так детского садика....Серафимус, как можно было целый час по кд ресаться с точки по одному и бежать в замок? Какой ты КЛ после этого? ты не можешь организовать не хилую силу, в лице тех наивных шлюх, которые опять поперлись в этот пропахший гнилью клан. Я фанился вместе с кланом практически всю осаду на руне, и за все время был всего лишь один грамотный сумон клана(всего клана) и вы пошли в сторону замка.

П.С от меня лишь совет (на правах кэпа). Начни с 5 паков , но организованных паков, и ты сразу увидишь разницу между стадом и правильной игрой. Вспомни фаны наверху в хсе, где у вас никаких шансов не было ни против нас, ни против ноеланей. Вы имели практически такое же кол-во народа в то время, как у ноеланей, но вы падали от меньшего кол-ва нас, эксов. Просто задумайся над своими ошибками, которые ты совершаешь уже в четвертый раз. Без стеба

Ты смотри, досоветуешься сейчас :unsure:

Ну ладно АЛЕША если ты сам не смог сообразить что под кланом-вичерс я имел ввиду-виоленсов(бывших вичей)то сейчас я думаю ты наконец-то поймешь.Надеюсь

Ну разговор на форуме хантера,осады и тв тоже,обсуждаемые кланы опять же с хантера.Как бы весь такой "умный и всезнающий Алеша",а сообразить(я думаю это было не сложно для тех кто в теме)о каком клане я говорил,не смог :'(

а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан?

а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан?

ну чего ты к нему прицепился, у нас весь сервер их называет "бывшими Витчерсами"

ну чего ты к нему прицепился, у нас весь сервер их называет "бывшими Витчерсами"

ты тоже бывший витчерс, и я рад что бывший, что с того?

Ну разговор на форуме хантера,осады и тв тоже,обсуждаемые кланы опять же с хантера.Как бы весь такой "умный и всезнающий Алеша",а сообразить(я думаю это было не сложно для тех кто в теме)о каком клане я говорил,не смог :'(

ты тоже бывший витчерс, и я рад что бывший, что с того?

я вот, честно говоря, не понял к чему этот твой пост.

я вот, честно говоря, не понял к чему этот твой пост.

конкретики больше в посты добавляйте, а не "клан А бил клан Б", эот не сложно, называть всё своими именами, ведь так?

да кому нужна ваша конкретика.

вичи и вичи.

всем пофиг.

вичи и вичи.

всем пофиг.

:facepalm:

называйте витчерсами только витчерсов

:P

конкретики больше в посты добавляйте, а не "клан А бил клан Б", эот не сложно, называть всё своими именами, ведь так?

ну ладно, если это тебя бесит, так и скажи :rolleyes:

вичи и вичи.

всем пофиг.

ну ты дура и дура, всем пофиг хДДД

ПЫсЫ6 лана, мир дружба жвачка)))

дай жвачку :lol:

сокол, бери пример с джейди, защищай серафимку, а то уйдет, с кем фаниться будешь

а ты альеша и альеша. всем ваще срать.

ага. гуталина тебе.

а ты альеша и альеша. всем ваще срать.

ага. гуталина тебе.

хДДДДДД

сокол, бери пример с джейди, защищай серафимку, а то уйдет, с кем фаниться будешь

:'(

я не защищаю его, просто субъективное мнение так сказать B)

Сумон алертов - форум вариоров ;)а то скисло все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...