Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 родственик болеет алкоголизмом и ты ненавидишь пьющих? выпивающих? меня интересует с какого худенького каждого мембера алертс ты имеешь наглость называть таким социальнонизким словом как алкаш? ладно не напрягася в ответе. на свой счет лично вообще ничего не принимаю.xD xD мне просто как юристу стыдно за наше общество. оспадитибозимой, ты пришел на форум, где каждый первый наровит как-то кого-то зацепить, чтоб подумать об обществе? опять промахнулся с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 никчемные такие комменты у серафимки, даже тут не можешь хоть что-то сделать зови михасю, он спасет, а если не поможет придет алена нет, ну ты такой интересный, вы значит все его уже стебанули как следует, а я значит не могу в первый раз же млин Еще бы ты сказала что то хорошее когда обсирают твоего мужа)) Серафимус, тебе стоило бы только заткнуться, и шутки про тебя и твой клан стали бы неактуальными уже в ближайшее время. Заткнулся бы Михан и высирался бы только по делу - к вам бы намного серьезней относились. Продолжай клоунаду, развлекай дебилов дальше. Да ты что я в отличие от вашей девки кл,я выхожу на форум раз в месяц когда скучно))Ты думаешь ваши шутки кого то задевают?)Ты очень очень глубоко ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 никчемные такие комменты у серафимки, даже тут не можешь хоть что-то сделать зови михасю, он спасет, а если не поможет придет алена нет, ну ты такой интересный, вы значит все его уже стебанули как следует, а я значит не могу в первый раз же млин ну ладно, если первый то прощаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чую грядёт что-то очень интересненькое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну вот скажи чем Россия известна за границей? =) полностью не пьющих в России наверно и 1% не наберется??? Стебаться нужно в меру, а это уже попса, придумайте что-то новое! это мнение кстати далеко ошибочное, россия менее пьющая чем некоторые страны ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на самом деле серафимус никчемный КЛ, который не знает , что делать в той или иной ситуации. все решения у него принимаются от предложений якобы его замов(типо михаси), а он лишь может одобрить или опровергнуть этот план. ЧТо мы и увидели вчера. Тупое стадо (в том числе и серафимус), которые пытаются прорваться в замок, потому что там , видимо, кто-то был еще живой из алертов и был шанс кастануть(так думал серафимус, или на касте был какой-нибудь миханхан). То что я вчера увидел, для меня было шоком, т.к это были поступки даже не школьника, а ребенка уровня так детского садика....Серафимус, как можно было целый час по кд ресаться с точки по одному и бежать в замок? Какой ты КЛ после этого? ты не можешь организовать не хилую силу, в лице тех наивных шлюх, которые опять поперлись в этот пропахший гнилью клан. Я фанился вместе с кланом практически всю осаду на руне, и за все время был всего лишь один грамотный сумон клана(всего клана) и вы пошли в сторону замка. П.С от меня лишь совет (на правах кэпа). Начни с 5 паков , но организованных паков, и ты сразу увидишь разницу между стадом и правильной игрой. Вспомни фаны наверху в хсе, где у вас никаких шансов не было ни против нас, ни против ноеланей. Вы имели практически такое же кол-во народа в то время, как у ноеланей, но вы падали от меньшего кол-ва нас, эксов. Просто задумайся над своими ошибками, которые ты совершаешь уже в четвертый раз. Без стеба Что несешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Еще бы ты сказала что то хорошее когда обсирают твоего мужа)) Да ты что я в отличие от вашей девки кл,я выхожу на форум раз в месяц когда скучно))Ты думаешь ваши шутки кого то задевают?)Ты очень очень глубоко ошибаешься) ты считаешь, что ты его обосрал? блин, ты прям кладесь хорошего настроения ниче абсолютно, что леха 3й раз раз пол года на форум вышел, он тут живеееет ну ладно, если первый то прощаю спасибо о великая дноарбуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это мнение кстати далеко ошибочное, россия менее пьющая чем некоторые страны ЕС например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это мнение кстати далеко ошибочное, россия менее пьющая чем некоторые страны ЕС просто он с украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чую грядёт что-то очень интересненькое :3 А ну ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты или тугой или под градусом))) я тебе выше описал в чём разница между мной и тобой, и ты так же сидишь на этом форуме и да, ты принимаешь участие в происходящем, о какое же это достижение))) я не уверен что ты готов к разговору о достигнутом в жизни..... ибо у тебя нет ничего Я разве сказал что я на работе и т д.Смысл мне с тобой говорить о достигнутом в жизни?!У меня все есть и всего хватает с достатком.Разница между мной и тобой.Я тут не треплюсь как форумная телка и не пытаюсь всех обсуждать как ты,и не обоссан как ты по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да ты что я в отличие от вашей девки кл,я выхожу на форум раз в месяц когда скучно))Ты думаешь ваши шутки кого то задевают?)Ты очень очень глубоко ошибаешься) Ты упоротый? Давно ушла на праведный ГоД играть, нет у меня девок-КЛов. Ты сам не осознаешь, как ты сам свой клан позоришь. Эти идиотские шутки про алкашню уже здраво задолбали, но нарос тужится и до сих пор шутит, а ты с удовольствием хаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 например? чехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Таня, не доказывай ты ему ничего, пусть считает, что он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я разве сказал что я на работе и т д.Смысл мне с тобой говорить о достигнутом в жизни?!У меня все есть и всего хватает с достатком.Разница между мной и тобой.Я тут не треплюсь как форумная телка и не пытаюсь всех обсуждать как ты,и не обоссан как ты по жизни) мне кажется ты перепутал нас местами(((( это не меня тут ссут, а тебя как бы))) а я просто стебусь с твоей никчёмности и невозможности делать выводы из своих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А ну ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 For Serafimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне кажется ты перепутал нас местами(((( это не меня тут ссут, а тебя как бы))) а я просто стебусь с твоей никчёмности и невозможности делать выводы из своих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 например? В Германии сейчас подростковый алкоголизм чаще встречается чем в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ясн, серафимка пытается свои неудачи скрыть, за неудачным троллем достижения в игре это да. цель в жизни я думала люди в удовольствие играют, а все вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что несешь вообще? правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алеша девочка наша.Мне честно срать на все эти никчемные высеры тут на форуме)У людей за два года хватило только на один всего лишь стеб,который они уже тут трут постоянно.Стебешься с некчемности?!?Ах да твои достижения игровые.Это фан 2 раза в неделю.И постоянные набеги на руну в 3+клана что то похожее сеичас было у ноэлани и эксов) ты из огня да в полымя хДДДД я когда в гиране появился впервые после перерыва сразу посыпались ПМы. возвращаемся ли мы, ливать ли с алертов людям или нет..... хз о каких "твоих" достижениях ты можешь говорить.... ты достиг того, что люди ливали от тебя, уходили к нам, рассказывали как тебя мьютили в ТСе, чтоб не слышать твоего бреда и матов, затем получали у меня кик по разным причинам и ты назад забирал эти "верных" сокланов.... и т.д., историй про твой "скил" как КЛа можно рассказывать десятками, и это не я придумал..... кстати про того же алкаша, это ТВОИ сокланы тебя стебанули и поверь, этот стёб доживет до окончания твоей карьеры на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 откуда там канарейка? ему мозг иссушили давно или совсем недавно? на каком гдд он видел витчерсов? :rofl: Ну ладно АЛЕША если ты сам не смог сообразить что под кланом-вичерс я имел ввиду-виоленсов(бывших вичей)то сейчас я думаю ты наконец-то поймешь.Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чехия Чехия не из СНГ это вопервых. Вот мировая статистика алкоголизма Первое лидирующее место заняла Молдова. Один молдованин в среднем за год выпивает 18,22 литра алкоголя. 2 место — Чехия — 16,45 литра, 3 место — Венгрия — 16,27 литра, 4 место — Россия — 15,76 литра, 5 место — Украина — 15,6 литра, 6 место — Эстония — 15 57 литра, 7 место — Андорра — 15,48 литра, 8 место — Румыния — 15,3 литра, 9 место — Словения — 15,19 литра, 10 место — Беларусь — 15,13 литра, 11 место — Великобритания — 13,37 литра. По данным ВОЗ, каждый пятый человек в России и в странах Содружества независимых государств умирает от употребления алкоголя. В мировом масштабе смертность от алкоголя среди мужского населения составляет 6,2%, среди женского — 1,1%. Статистика приведена на 2010 год. как видно, первое место из СНГ занимает Молдова, но суть моего поста заключалась немного в другом, перечитай весь мой диалог с Олей. п.с. у меня форум глюконутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алеша девочка наша.Мне честно срать на все эти никчемные высеры тут на форуме)У людей за два года хватило только на один всего лишь стеб,который они уже тут трут постоянно.Стебешься с некчемности?!?Ах да твои достижения игровые.Это фан 2 раза в неделю.И постоянные набеги на руну в 3+клана что то похожее сеичас было у ноэлани и эксов) Ой мудаааак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чехия не из СНГ это вопервыхвот мировая статистика алкоголизма Первое лидирующее место заняла Молдова. Один молдованин в среднем за год выпивает 18,22 литра алкоголя.2 место — Чехия — 16,45 литра,3 место — Венгрия — 16,27 литра,4 место — Россия — 15,76 литра,5 место — Украина — 15,6 литра,6 место — Эстония — 15 57 литра,7 место — Андорра — 15,48 литра,8 место — Румыния — 15,3 литра,9 место — Словения — 15,19 литра,10 место — Беларусь — 15,13 литра,11 место — Великобритания — 13,37 литра.По данным ВОЗ, каждый пятый человек в России и в странах Содружества независимых государств умирает от употребления алкоголя. В мировом масштабе смертность от алкоголя среди мужского населения составляет 6,2%, среди женского — 1,1%. Статистика приведена на 2010 год. как видно, первое место из СНГ занимает Молдова, но суть моего поста заключалась немного в другом, перечитай весь мой диалог с Олей. п.с. у меня форум глюконутый Молдова пьет вино , а у нас и тормозную жидкость если сушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты че несешь? Я с ней контакт налаживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а может про га? а может про космо не? с такой "чёткостью" выражения мысли, это хоть РОА с оффа могут быть Ну разговор на форуме хантера,осады и тв тоже,обсуждаемые кланы опять же с хантера.Как бы весь такой "умный и всезнающий Алеша",а сообразить(я думаю это было не сложно для тех кто в теме)о каком клане я говорил,не смог :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 правду Ты в универ пошел, проповедник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.