Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

ага, стрелочник :D Серафим, ну скажи, ну как, нет, ну КАААААААААК, как ты так облажался?

Я не вижу тут никакого феила)Во первых у нас индио казачка заслал в клан поэтому мои передвижения сразу знали)И на меня сразу был асист всего клана)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

серафимка, ты свои никчёмность и фейлы пытаешься прикрыть какими-то нелепыми сЪездами на свою фантазийную реальность?

я видел тебя на фотках, назвать тебя даже жилистым язык не поворачивается, ты в 24 года поступил на 1-й курс - назвать умным тоже язык не повернётся..... всё ещё хочешь поговорить о том ху из ху ,и кто из нас быстрее на казанском станет?)))

ты лучше обЪясни, как ты мог так сфейлиться в 100500 раз?

глупый серафимус, еще раз задать вопрос, почему ты так и не доходил до каста?

наверно был в пати без бишей и по откату пати уд юзал :D

Я не вижу тут никакого феила)Во первых у нас индио казачка заслал в клан поэтому мои передвижения сразу знали)И на меня сразу был асист всего клана)

Только одного? :lol:

ой, вы вот с него стебаетесь, что он типа "алкаш", а я вот сомневаюсь, что он прям вот так запивает, ну мб бывает выпивает, ну а сами то что не пьете??

какого казачка :)

твины для этого были, на орене и гирана. как трудно догадаться :D

нет, Игорь, это фейл :( казачков к вам всегда засылали, все кому не лень, а ассист, ну что у тебя бишей нет, ты не танк, и из клана одни бомжи не способные убить варов?

ой, вы вот с него стебаетесь, что он типа "алкаш", а я вот сомневаюсь, что он прям вот так запивает, ну мб бывает выпивает, ну а сами то что не пьете??

нет, я не пью, во-первых. А во-вторых, ну стеб есть стеб, не?

серафимка, ты свои никчёмность и фейлы пытаешься прикрыть какими-то нелепыми сЪездами на свою фантазийную реальность?

я видел тебя на фотках, назвать тебя даже жилистым язык не поворачивается, ты в 24 года поступил на 1-й курс - назвать умным тоже язык не повернётся..... всё ещё хочешь поговорить о том ху из ху ,и кто из нас быстрее на казанском станет?)))

136ebc6e7845de89fa53ad0b95c.jpg

Ты с себя пример берешь?кто меньше 40кг тот мужик?)У кого глаза впалые и очки выперают?В свои 23 года алеша сидит на форуме вместе женой и по кд нагибают его пустобольством.Это достижения мужика как главы семьи))Если у тебя нет фантазии как развлекать жену то спроси у соседа своего думаю он лучше твою жену развлекает))))

попытка зацепить :lol: нигде не попал :(

хотя не, возраст тот :D

ГЦ серафимка!!

попытка зацепить :lol: нигде не попал :(

вот вот)За тряпку жена встала)) :D

Радуйтесь что хоть стало веселее.

Вспомните что было месяц назад - темки про осады не набирали даже 20 стр, а тут стремится к 40.

Ты с себя пример берешь?кто меньше 40кг тот мужик?)У кого глаза впалые и очки выперают?В свои 23 года алеша сидит на форуме вместе женой и по кд нагибают его пустобольством.Это достижения мужика как главы семьи))Если у тебя нет фантазии как развлекать жену то спроси у соседа своего думаю он лучше твою жену развлекает))))

ну вот и стрелочника включил

ты меньше 40 кг весишь? мне тебя жаль, ибо скок вешу я я щас не говорил

очки опрелделяют мужественность? это ты в свои 24 года к такому выводу пришёл? хДД

я в 23, ты в 24, разница лишь в том, что ты неудачник, а я делаю это от наличия свободного времени и наличия возможности

у меня есть фантазия, от того есть и жена, а у тебя? )))

вот вот)За тряпку жена встала)) :D

боже, где тут встала :facepalm: было бы из-за чего, просто скучно :D или у тебя как у восточных народов женщина должна молчать, когда мужчина разговаривают? :lol:

не переносимость? не помнишь ничего после рюмки? замуж по пьяни вышла? печень больная? почки не держит? беременна? список можно продолжать бесконечно....

не переносимость? не помнишь ничего после рюмки? замуж по пьяни вышла? печень больная? почки не держит? беременна? список можно продолжать бесконечно....

тебя это так интересует? :D ничего из вышеперечисленного

Вспомните что было месяц назад - темки про осады не набирали даже 20 стр, а тут стремится к 40.

Да , молодец Серафимка, приходи ишо) Клевый был фан, я пьяный падал...

Как мило сразу переключаться на личности, и пытаться задеть человека реалом...

Одно скажу, вы все не лучше!

Все судите по папке Миража?)

Вы бы удалили эту папку, а то мало ли что)

Что несешь вообще?

ну вот и стрелочника включил

ты меньше 40 кг весишь? мне тебя жаль, ибо скок вешу я я щас не говорил

очки опрелделяют мужественность? это ты в свои 24 года к такому выводу пришёл? хДД

я в 23, ты в 24, разница лишь в том, что ты неудачник, а я делаю это от наличия свободного времени и наличия возможности

у меня есть фантазия, от того есть и жена, а у тебя? )))

могу тебя огорчить.У тебя фантазии хватило на жену и на форум?Свободное время ты тратишь на форум это полезное занятие мужика который якобы чего то добился.Сидеть на форуме и обсуждать все и вся при этом не участвую в процессе это хз как сплетница лишь бы языком почесать,в твоем случае пальцами понагибать,что своиствено только женскому полу.Хотя раньше я и назвал тебя с натяжкой мужиком)

нет, Игорь, это фейл :( казачков к вам всегда засылали, все кому не лень, а ассист, ну что у тебя бишей нет, ты не танк, и из клана одни бомжи не способные убить варов?

ну вот скажи чем Россия известна за границей? =) полностью не пьющих в России наверно и 1% не наберется??? Стебаться нужно в меру, а это уже попса, придумайте что-то новое!

никчемные такие комменты у серафимки, даже тут не можешь хоть что-то сделать :( зови михасю, он спасет, а если не поможет придет алена

ну вот скажи чем Россия известна за границей? =) полностью не пьющих в России наверно и 1% не наберется??? Стебаться нужно в меру, а это уже попса, придумайте что-то новое!

Серафимус, тебе стоило бы только заткнуться, и шутки про тебя и твой клан стали бы неактуальными уже в ближайшее время. Заткнулся бы Михан и высирался бы только по делу - к вам бы намного серьезней относились. Продолжай клоунаду, развлекай дебилов дальше.

тебя это так интересует? :D ничего из вышеперечисленного

родственик болеет алкоголизмом и ты ненавидишь пьющих? выпивающих?

меня интересует с какого худенького каждого мембера алертс ты имеешь наглость называть таким социальнонизким словом как алкаш?

ладно не напрягася в ответе. на свой счет лично вообще ничего не принимаю.xD xD

мне просто как юристу стыдно за наше общество.

на самом деле серафимус никчемный КЛ, который не знает , что делать в той или иной ситуации. все решения у него принимаются от предложений якобы его замов(типо михаси), а он лишь может одобрить или опровергнуть этот план. ЧТо мы и увидели вчера. Тупое стадо (в том числе и серафимус), которые пытаются прорваться в замок, потому что там , видимо, кто-то был еще живой из алертов и был шанс кастануть(так думал серафимус, или на касте был какой-нибудь миханхан). То что я вчера увидел, для меня было шоком, т.к это были поступки даже не школьника, а ребенка уровня так детского садика....Серафимус, как можно было целый час по кд ресаться с точки по одному и бежать в замок? Какой ты КЛ после этого? ты не можешь организовать не хилую силу, в лице тех наивных шлюх, которые опять поперлись в этот пропахший гнилью клан. Я фанился вместе с кланом практически всю осаду на руне, и за все время был всего лишь один грамотный сумон клана(всего клана) и вы пошли в сторону замка.

П.С от меня лишь совет (на правах кэпа). Начни с 5 паков , но организованных паков, и ты сразу увидишь разницу между стадом и правильной игрой. Вспомни фаны наверху в хсе, где у вас никаких шансов не было ни против нас, ни против ноеланей. Вы имели практически такое же кол-во народа в то время, как у ноеланей, но вы падали от меньшего кол-ва нас, эксов. Просто задумайся над своими ошибками, которые ты совершаешь уже в четвертый раз. Без стеба

могу тебя огорчить.У тебя фантазии хватило на жену и на форум?Свободное время ты тратишь на форум это полезное занятие мужика который якобы чего то добился.Сидеть на форуме и обсуждать все и вся при этом не участвую в процессе это хз как сплетница лишь бы языком почесать,в твоем случае пальцами понагибать,что своиствено только женскому полу.Хотя раньше я и назвал тебя с натяжкой мужиком)

ты или тугой или под градусом)))

я тебе выше описал в чём разница между мной и тобой, и ты так же сидишь на этом форуме и да, ты принимаешь участие в происходящем, о какое же это достижение))) я не уверен что ты готов к разговору о достигнутом в жизни..... ибо у тебя нет ничего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...