HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 зая, не кастануть замок,в котором нет ни телепортов, ни возможности перекаста имея около 100 людей, это просто ФЕЙЛ... но учитывая, что это алертс, грех не стебануть согласен. фейл. но это не связано с тем постом который я заквотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 харош стебаться да что ж за день такой, и так скучно, еще и не стебайся над алертами это может возможность последняя, вдруг у Игоря опять проблемы в реале начнутся... согласен. фейл. но это не связано с тем постом который я заквотил. ну если у тебя туго с шутками, то что ж поделаешь, считай, что все, что говорят эксы-правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Леш, ну а чего ж вы, такие хорошие и честные бегали через ворота? зная, что это баг? ну смешно же. а ответ гм-а на прямую показал "толерантность" нашей администрации лен, меня не было на вечерней осаде. фрапс - бан. одеть чара не долго. причин не передавать кл не было бы. потому что не рецидив. а что? лучше пользоваться багами и молчать? весь разговор сейчас о первой осаде тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да что ж за день такой, и так скучно, еще и не стебайся над алертами это может возможность последняя, вдруг у Игоря опять проблемы в реале начнутся... ну если у тебя туго с шутками, то что ж поделаешь, считай, что все, что говорят эксы-правда Серафимус 2013, to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 MrrUmbrosia, Arrow1nYouAss, Троглодитка, Houpas, KykyRyZzZo, Дэку, HitTheRoadJack, sn0wstopper, CHOLERA, Любимка, Cristabela, xKinGRinGx, Ascredo, LojaZz, IamMagick чо вы гоните, он среди нас, всё ок, игорюша в строю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У бедняги Серафимчика еще у подхода к мосту ноги подкашивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Игорь! ты не сдавайся! если кикнешь михасю, расскажу как довести кла до каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 алабамка.. то ли ты не в теме то ли мы на разных языках... и в том и др случае не вижу смысла тебе что либо объяснять. или доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 алабамка.. то ли ты не в теме то ли мы на разных языках... и в том и др случае не вижу смысла тебе что либо объяснять. или доказывать. ок, не напрягай извилину, мне уже тоже с тобой не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Игорь! ты не сдавайся! если кикнешь михасю, расскажу как довести кла до каста ну вы в своем репертуаре муж с женой сидят на форуме целыми днями?что алеша не дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну вы в своем репертуаре муж с женой сидят на форуме целыми днями?что алеша не дает?) да, на работе не получается может научишь?ааа, блин, ты же еще учишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну вы в своем репертуаре муж с женой сидят на форуме целыми днями?что алеша не дает?) мы то работаем, бестолоч, а вот ты учись учись хДДД скоро твоя жонка михася первокурсница вернутся и снова кюкю гиран, по кд кидаьт клан хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 лен, меня не было на вечерней осаде. фрапс - бан. одеть чара не долго. причин не передавать кл не было бы. потому что не рецидив. а что? лучше пользоваться багами и молчать? весь разговор сейчас о первой осаде тут. Да не о чем ты говоришь?!За всю историю эксов они всегда кому то подсасывали.У Спелсера и диджа это в генах сосать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я кстати 100% вариант знаю, как до каста дойти, даж можешь не бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мы то работаем, бестолоч, а вот ты учись учись хДДД скоро твоя жонка михася первокурсница вернутся и снова кюкю гиран, по кд кидаьт клан хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мы то работаем, бестолоч, а вот ты учись учись хДДД скоро твоя жонка михася первокурсница вернутся и снова кюкю гиран, по кд кидаьт клан хДД работаеш сутками на форуме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я кстати 100% вариант знаю, как до каста дойти, даж можешь не бафаться баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 игорюня другой работы для мужика не видит! онли на вокзалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я кстати 100% вариант знаю, как до каста дойти, даж можешь не бафаться 8 оверов в пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 баг? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не ну лан Оля работает к примеру в офисе?А ты на казанском стоишь?И как клиентов много?!хотя если ты тут часто пишешь твои прелести не популярны... я не говорил где я работаю))) на казанском твой клан стоит))) работаеш сутками на форуме? :D работаю не сутками, на форуме частично кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 8 оверов в пак? можно и не в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 доброе утро срач унылый как всегда пойду одену твина, вступлю в алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 игорюня другой работы для мужика не видит! онли на вокзалах онли твоего мужа.Хотя его с огромной натяжкой можно назвать мужиков...В нем женского начала поболее чем мужского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 8 оверов в пак? 5 бишей и 3 ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 онли твоего мужа.Хотя его с огромной натяжкой можно назвать мужиков...В нем женского начала поболее чем мужского серафимка ты то мне отвечать буш? мужииииик хДДДД михан не с тебя взял привычку отжиматься? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я не говорил где я работаю))) на казанском твой клан стоит))) работаю не сутками, на форуме частично кстати ))) старый унылый стрелометатель)ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 онли твоего мужа.Хотя его с огромной натяжкой можно назвать мужиков...В нем женского начала поболее чем мужского ага, стрелочник Серафим, ну скажи, ну как, нет, ну КАААААААААК, как ты так облажался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да не о чем ты говоришь?!За всю историю эксов они всегда кому то подсасывали.У Спелсера и диджа это в генах сосать... глупый серафимус, еще раз задать вопрос, почему ты так и не доходил до каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 глупый серафимус, еще раз задать вопрос, почему ты так и не доходил до каста? У него в глазах двоилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.