MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 распределение флагов- показателем служит,-не?)) дурачок так были телепортеры в руне? у индио давно проблемы с телепортерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так были телепортеры в руне? А тебя этот вопрос сильно ***т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 этот "личный интерес" каждого клана сводится к тому, чтобы подосрать тому клану, который нафармил больше всего ненависти) не отмазываться))-итак все видно) че там с виоленсами-хз) как и в случае с противоборствующей стороной,- алертам было выгодно, наверно, отдать флаги Виоленсам) а на осадах и тд- тут я ваще ниче не понимаю до сих пор) уровень организации никакущий, потому что бредок был с Вилками) то били друг друга,-то нет)) и вар висит О/ Омг, при чем тут ненависть? Простой расчет. Смотри ситуация была: мишки были под прессом и крайне неустойчивы - кл в бане и передать его невозможно, часть клана тоже в бане, будущее клана в тумане. Потеря Руны в ряду этих неудач могла привести к массовому ливу из клана. Где, как ты думаешь, оказалось бы шлюханствующее большинство из этой массы? Многие до ланей играли в тех же кукурузниках : думаю, ответ предсказуем - шлюх не переделать. И нахера, спрашивается, нам эта байда нужна? Вас, баранов, и так там кишит достаточно. Вот из этого мы и исходили - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кл ноелани вроде как в бане... какие в жопу телепортеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кл ноелани вроде как в бане... какие в жопу телепортеры? :facepalm: я понял, я ж говорю, у индио всегда траблы с телепортерами были хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так были телепортеры в руне? На этих осадах телепортеров не было ни в одном замке. Админы намудрили ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дурачок кто обзывается- тот сам так называется) Омг, при чем тут ненависть? Простой расчет. Смотри ситуация была: мишки были под прессом и крайне неустойчивы - кл в бане и передать его невозможно, часть клана тоже в бане, будущее клана в тумане. Потеря Руны в ряду этих неудач могла привести к массовому ливу из клана. Где, как ты думаешь, оказалось бы шлюханствующее большинство из этой массы? Многие до ланей играли в тех же кукурузниках : думаю, ответ предсказуем - шлюх не переделать. И нахера, спрашивается, нам эта байда нужна? Вас, баранов, и так там кишит достаточно. Вот из этого мы и исходили - не более. та какой бан))) Серега уже давно бегает спокойно и руководит) ну вот на счет лива из мишек...я хз) у меня сложилось впечатление, что там народ довольно лоялен к КЛу, чтоб не валить от него, как только возникли какие-то проблемы) поэтому, вряд ли они бы пошли в алерты) в +9/скайнеты/вампиры и тд- мб (но это только про фееричных ш**х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а кто их ставил бы? о/ о боже, их может не ток кл ставить А тебя этот вопрос сильно ***т? отминусуй меня полностью, овцевод любитель кто обзывается- тот сам так называется) та какой бан))) Серега уже давно бегает спокойно и руководит) ну вот на счет лива из мишек...я хз) у меня сложилось впечатление, что там народ довольно лоялен к КЛу, чтоб не валить от него, как только возникли какие-то проблемы) поэтому, вряд ли они бы пошли в алерты) в +9/скайнеты/вампиры и тд- мб (но это только про фееричных ш**х) просто голова закружилась от перебегов туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто обзывается- тот сам так называется) та какой бан))) Серега уже давно бегает спокойно и руководит) ну вот на счет лива из мишек...я хз) у меня сложилось впечатление, что там народ довольно лоялен к КЛу, чтоб не валить от него, как только возникли какие-то проблемы) поэтому, вряд ли они бы пошли в алерты) в +9/скайнеты/вампиры и тд- мб (но это только про фееричных ш**х) Ты не был тут несколько месяцев назад - это мы уже проходили и видели, как они лояльны Тогда 2фп осталось от состава в ланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отминусуй меня полностью, овцевод любитель он профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 распределение флагов- показателем служит,-не?)) единственный почти равноценный альянс, что был- ГА и Стиляги) причем Стиляги могли сами задефить свое имущество) в некоторых пределах) а ваш равноценный альянс сможет так?!)) потому что это больше похоже на инкубатор для будущих сокланов) как обычно, в общем) Самое интересное ты не совсем права. У нас до недавнего времени был клан ТИАТ. Это старый клан, ты возможно его помнишь. Он едва собирал 0.5-1 фулку на осады но в али чат постоянно были надписи : ВЛИВАЙТЕСЬ В ТИАТ. ты недооцениваешь независимость более маленьких кланов. я вообще не припомню чтобы хоть вообще кто то перешел в мишки из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 он профи он правительство!маленькое, черненькое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты не был тут несколько месяцев назад - это мы уже проходили и видели, как они лояльны Тогда 2фп осталось от состава в ланях летом вообще никто не играл. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 он правительство!маленькое, черненькое такое Олька, не заводись! Уже бретелька с плеча поползла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Олька, не заводись! Уже бретелька с плеча поползла.. ну венька, ты точно меня забыл я думала ты помнишь, что меня такое не заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 он правительство!маленькое, черненькое такое Петишка: "Оскорбление. Разжигание межнациональной розни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты не был тут несколько месяцев назад - это мы уже проходили и видели, как они лояльны Тогда 2фп осталось от состава в ланях О/ а что с ними случилось? Самое интересное ты не совсем права. У нас до недавнего времени был клан ТИАТ. Это старый клан, ты возможно его помнишь. Он едва собирал 0.5-1 фулку на осады но в али чат постоянно были надписи : ВЛИВАЙТЕСЬ В ТИАТ. ты недооцениваешь независимость более маленьких кланов. я вообще не припомню чтобы хоть вообще кто то перешел в мишки из них... возможно, это тот частный случай, когда лояльность участников клана была предельной)) ну вот рассмотри случай с виоленсами и алертами)) хотя виоленсы с замком и теперь еще с флагами))) кстати, что теперь стало с этим кланом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 летом вообще никто не играл. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "Повторное оскорбление "овцевод". Провокация" минус поставь еще, до полного удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 минус поставь еще, до полного удовлетворения Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну венька, ты точно меня забыл я думала ты помнишь, что меня такое не заводит маленькое черненькое платье заводит всех - я все помню А ты че подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 послушная долли маленькое черненькое платье заводит всех - я все помню А ты че подумала? не переводи тему, гулена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а чо сайджфура только на девушку готов агриться? :D го со мной сайджфура, или ты настоящий "мужик"? ХДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а чо индио только на девушку готов агриться? :D го со мной индио, или ты настоящий "мужик"? ХДДДД это саджфула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "Попытка перевести разговор в межнациональную рознь с попыткой забанить учётную запись." хахахах Тоже так думаю. Жалобы отклонены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это саджфула Да нее.. это индио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 оу, фейк...... ну с сайджфурой понятно, он только на девушку и может агриться((( это в природе заложено Тоже так думаю. Жалобы отклонены. ахахах, спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да нее.. это индио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 че за пустое окно? Если это ссылка на ютуб ,то в Чечне ютуб заблокирован.. http://izvestiya-kps...com/106426.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.