Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

распределение флагов- показателем служит,-не?))

дурачок :facepalm:

так были телепортеры в руне?

у индио давно проблемы с телепортерами)))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А тебя этот вопрос сильно ***т? :lol:

этот "личный интерес" каждого клана сводится к тому, чтобы подосрать тому клану, который нафармил больше всего ненависти) не отмазываться))-итак все видно) че там с виоленсами-хз) как и в случае с противоборствующей стороной,- алертам было выгодно, наверно, отдать флаги Виоленсам) а на осадах и тд- тут я ваще ниче не понимаю до сих пор) уровень организации никакущий, потому что бредок был с Вилками) то били друг друга,-то нет)) и вар висит О/

Омг, при чем тут ненависть? Простой расчет. Смотри ситуация была: мишки были под прессом и крайне неустойчивы - кл в бане и передать его невозможно, часть клана тоже в бане, будущее клана в тумане. Потеря Руны в ряду этих неудач могла привести к массовому ливу из клана. Где, как ты думаешь, оказалось бы шлюханствующее большинство из этой массы? Многие до ланей играли в тех же кукурузниках : думаю, ответ предсказуем - шлюх не переделать. И нахера, спрашивается, нам эта байда нужна? Вас, баранов, и так там кишит достаточно. Вот из этого мы и исходили - не более.

кл ноелани вроде как в бане... какие в жопу телепортеры?

кл ноелани вроде как в бане... какие в жопу телепортеры?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: я понял, я ж говорю, у индио всегда траблы с телепортерами были хДДД

На этих осадах телепортеров не было ни в одном замке. Админы намудрили ппц.

дурачок :facepalm:

кто обзывается- тот сам так называется)

Омг, при чем тут ненависть? Простой расчет. Смотри ситуация была: мишки были под прессом и крайне неустойчивы - кл в бане и передать его невозможно, часть клана тоже в бане, будущее клана в тумане. Потеря Руны в ряду этих неудач могла привести к массовому ливу из клана. Где, как ты думаешь, оказалось бы шлюханствующее большинство из этой массы? Многие до ланей играли в тех же кукурузниках : думаю, ответ предсказуем - шлюх не переделать. И нахера, спрашивается, нам эта байда нужна? Вас, баранов, и так там кишит достаточно. Вот из этого мы и исходили - не более.

та какой бан))) Серега уже давно бегает спокойно и руководит) ну вот на счет лива из мишек...я хз) у меня сложилось впечатление, что там народ довольно лоялен к КЛу, чтоб не валить от него, как только возникли какие-то проблемы) поэтому, вряд ли они бы пошли в алерты) в +9/скайнеты/вампиры и тд- мб (но это только про фееричных ш**х)

а кто их ставил бы? о/

о боже, их может не ток кл ставить :rofl:

А тебя этот вопрос сильно ***т? :lol:

отминусуй меня полностью, овцевод любитель

та какой бан))) Серега уже давно бегает спокойно и руководит) ну вот на счет лива из мишек...я хз) у меня сложилось впечатление, что там народ довольно лоялен к КЛу, чтоб не валить от него, как только возникли какие-то проблемы) поэтому, вряд ли они бы пошли в алерты) в +9/скайнеты/вампиры и тд- мб (но это только про фееричных ш**х)

просто голова закружилась от перебегов туда-сюда

Ты не был тут несколько месяцев назад - это мы уже проходили и видели, как они лояльны :D Тогда 2фп осталось от состава в ланях B)

отминусуй меня полностью, овцевод любитель

он профи

распределение флагов- показателем служит,-не?))

единственный почти равноценный альянс, что был- ГА и Стиляги) причем Стиляги могли сами задефить свое имущество) в некоторых пределах) а ваш равноценный альянс сможет так?!)) потому что это больше похоже на инкубатор для будущих сокланов) как обычно, в общем)

Самое интересное ты не совсем права. У нас до недавнего времени был клан ТИАТ. Это старый клан, ты возможно его помнишь. Он едва собирал 0.5-1 фулку на осады но в али чат постоянно были надписи : ВЛИВАЙТЕСЬ В ТИАТ. :lol: ты недооцениваешь независимость более маленьких кланов. я вообще не припомню чтобы хоть вообще кто то перешел в мишки из них...

он профи

он правительство!маленькое, черненькое такое :D

Ты не был тут несколько месяцев назад - это мы уже проходили и видели, как они лояльны :D Тогда 2фп осталось от состава в ланях B)

летом вообще никто не играл. почти.

он правительство!маленькое, черненькое такое :D

Олька, не заводись! :mad: Уже бретелька с плеча поползла.. :D

Олька, не заводись! :mad: Уже бретелька с плеча поползла.. :D

ну венька, ты точно меня забыл :D я думала ты помнишь, что меня такое не заводит

он правительство!маленькое, черненькое такое

Петишка:

"Оскорбление. Разжигание межнациональной розни"

О/ а что с ними случилось?

Самое интересное ты не совсем права. У нас до недавнего времени был клан ТИАТ. Это старый клан, ты возможно его помнишь. Он едва собирал 0.5-1 фулку на осады но в али чат постоянно были надписи : ВЛИВАЙТЕСЬ В ТИАТ. :lol: ты недооцениваешь независимость более маленьких кланов. я вообще не припомню чтобы хоть вообще кто то перешел в мишки из них...

возможно, это тот частный случай, когда лояльность участников клана была предельной)) ну вот рассмотри случай с виоленсами и алертами)) хотя виоленсы с замком и теперь еще с флагами)))

кстати, что теперь стало с этим кланом?)

"Повторное оскорбление "овцевод".

Провокация"

минус поставь еще, до полного удовлетворения :D

минус поставь еще, до полного удовлетворения :D

Ок

ну венька, ты точно меня забыл :D я думала ты помнишь, что меня такое не заводит

маленькое черненькое платье заводит всех - я все помню :D А ты че подумала? (:

послушная долли inlove2

маленькое черненькое платье заводит всех - я все помню :D А ты че подумала? (:

не переводи тему, гулена! :blush:

а чо сайджфура только на девушку готов агриться? :D :D :D го со мной сайджфура, или ты настоящий "мужик"? ХДДДД

а чо индио только на девушку готов агриться? :D :D :D го со мной индио, или ты настоящий "мужик"? ХДДДД

это саджфула

"Попытка перевести разговор в межнациональную рознь с попыткой забанить учётную запись."

хахахах

Тоже так думаю. Жалобы отклонены.

оу, фейк......

ну с сайджфурой понятно, он только на девушку и может агриться((( это в природе заложено :rofl:

Тоже так думаю. Жалобы отклонены.

ахахах, спс)))

че за пустое окно?

Если это ссылка на ютуб ,то в Чечне ютуб заблокирован..

http://izvestiya-kps...com/106426.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...