HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все пользуются дырами, вы это уже вчера показали. Это не просто слова, это видно на видео получается пора БАН ХАМЕР включать? или ваши баги- не баги, а игровые недоработки? я всегда резко против не равной борьбы, к глубокому сожалению вечерний фан я пропустил. но все точки кривой геодаты которые у меня были давно удалены. если сравнивать 2 этих случая, то говорят ваш 2й состав или али.. как его еще назвать пользовался этим багом первым и был внутри замка в случае с кх у алертов не было даже шанса навязать бой в кх прелагаю еще немного подавить на жалость и тогда вам по своей собственной инициативе придут помогать не только ексы... а еще пара тройка кланов... гц че. верной дорогой 3й сайд пошел. ничего не имею негативного ни к кому лично... просто стараюсь быть максимально объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ух огонь что надо))) михасика заю до сих пор смущают мои волосы что он так рьяно пытается меня обидеть ,в итоге только забавляет, я хз чего еще ждать мб скоро откроет мой фанклуб оО DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я всегда резко против не равной борьбы, к глубокому сожалению вечерний фан я пропустил. но все точки кривой геодаты которые у меня были давно удалены. если сравнивать 2 этих случая, то говорят ваш 2й состав или али.. как его еще назвать пользовался этим багом первым и был внутри замка в случае с кх у алертов не было даже шанса навязать бой в кх прелагаю еще немного подавить на жалость и тогда вам по своей собственной инициативе придут помогать не только ексы... а еще пара тройка кланов... гц че. верной дорогой 3й сайд пошел. ничего не имею негативного ни к кому лично... просто стараюсь быть максимально объективным. на жалость админов давит только 1 человек и он в вашем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на жалость админов давит только 1 человек и он в вашем клане а речь не об админах. им на этот курятник по барабану он подразумевал новоявленное кредо +9 )) "лучше мы подсосем мишкам, чем дадим кастануть алертам") а када зергач алертов становится еще больше, чтоб догнать по численности онлайна сплотившиеся против кланы,- все кричат о наборе по некттаргету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на жалость админов давит только 1 человек и он в вашем клане он дьябло бросил из за вас а вы неблагодарные xD ладно чего уж... флаги пока ничейные и то шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а телепортеры в руне были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benladan2 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а тут умеют флаги в инвентарь прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а речь не об админах. им на этот курятник по барабану он подразумевал новоявленное кредо +9 )) "лучше мы подсосем мишкам, чем дадим кастануть алертам") а када зергач алертов становится еще больше, чтоб догнать по численности онлайна сплотившиеся против кланы,- все кричат о наборе по некттаргету)) Так скрины выкладывали в Гиране персы 10 + лвл наряжены стоят) 5 минут и "КУ ГО КЛАН" слухи о наборе по некст таргету просто так не рождаются) Виоленс по большей части бывшие витчерсы, именно они ( не без помощи Нью Ворлда) развалили 3 предыдущих состава алертов кастами руны с флагами на твинов, бомжей. Я как увидел что они вместе чуть в окно не шагнул. прекрасно понимаю +9, фармить доноров КРП на точке я бы тоже пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а речь не об админах. им на этот курятник по барабану он подразумевал новоявленное кредо +9 )) "лучше мы подсосем мишкам, чем дадим кастануть алертам") а када зергач алертов становится еще больше, чтоб догнать по численности онлайна сплотившиеся против кланы,- все кричат о наборе по некттаргету)) Мишек овнили и без зергов, если, конечно, рук и головы еще на что-то другое хватает, кроме как уповать на некст-таргет в Гиране. Что же насчет того, что типа всем есть особое дело кукурузников, то каждый клан действует из своих интересов только: на этом и прошлом ТВ всем выгодно было лишить мишек флагов и кукурузники только благодаря этому смогли тогда тиснуть флаги в Аден. Так же как и на осадах никому не выгодно было отдавать бомжам Руну - выгодно не мишкам конкретно, а каждому клану в отдельности. Вот и не отдали. Про виоленсов припомни, кстати. Или рандомом отмажешься? Не смеши мой холл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хзхз, мне мамонт говорил, что они не с алертами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так скрины выкладывали в Гиране персы 10 + лвл наряжены стоят) 5 минут и "КУ ГО КЛАН" слухи о наборе по некст таргету просто так не рождаются) Виоленс по большей части бывшие витчерсы, именно они ( не без помощи Нью Ворлда) развалили 3 предыдущих состава алертов кастами руны с флагами на твинов, бомжей. Я как увидел что они вместе чуть в окно не шагнул. прекрасно понимаю +9, фармить доноров КРП на точке я бы тоже пришел) я пока был в гире без клана 3 дня меня в какие только кланы не звали... с алертов никто не подходил, хотя мало кто знал что настя меня именно туда зовет. так что нексттаргет клан это треш. и первый выстрел в ваш нонтаг звал... я ему пишу- в подсосы ноелани!??? он- нет это союз. - я ему- они вам влаги дадут? тут он понял видимо разницу подсоса и союза и слился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хзхз, мне мамонт говорил, что они не с алертами без них они только от барбитуры свой сарай отдэфить в состоянии, если последняя еще не развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 без них они только от барбитуры свой сарай отдэфить в состоянии, если последняя еще не развалилась. ща как тресну тебе стрелой по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я пока был в гире без клана 3 дня меня в какие только кланы не звали... с алертов никто не подходил, хотя мало кто знал что настя меня именно туда зовет. так что нексттаргет клан это треш. и первый выстрел в ваш нонтаг звал... я ему пишу- в подсосы ноелани!??? он- нет это союз. - я ему- они вам влаги дадут? тут он понял видимо разницу подсоса и союза и слился (( союзу надо давать флаги? это логика алертов новая? алерты давали флаги солидам и там ещё 1 клан 1-но время был в сюзе/алли? вы же орали что это союз, а щас получается то был подсос не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benladan2 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 виоленсы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так скрины выкладывали в Гиране персы 10 + лвл наряжены стоят) 5 минут и "КУ ГО КЛАН" слухи о наборе по некст таргету просто так не рождаются) Виоленс по большей части бывшие витчерсы, именно они ( не без помощи Нью Ворлда) развалили 3 предыдущих состава алертов кастами руны с флагами на твинов, бомжей. Я как увидел что они вместе чуть в окно не шагнул. прекрасно понимаю +9, фармить доноров КРП на точке я бы тоже пришел) так хватает ярких личностей в любом клане, которые так стараются, что это похоже на абсурд) я бы тоже так сделала)) но менее палевно) Мишек овнили и без зергов, если, конечно, рук и головы еще на что-то другое хватает, кроме как уповать на некст-таргет в Гиране. Что же насчет того, что типа всем есть особое дело кукурузников, то каждый клан действует из своих интересов только: на этом и прошлом ТВ всем выгодно было лишить мишек флагов и кукурузники только благодаря этому смогли тогда тиснуть флаги в Аден. Так же как и на осадах никому не выгодно было отдавать бомжам Руну - выгодно не мишкам конкретно, а каждому клану в отдельности. Вот и не отдали. Про виоленсов припомни, кстати. Или рандомом отмажешься? Не смеши мой холл. этот "личный интерес" каждого клана сводится к тому, чтобы подосрать тому клану, который нафармил больше всего ненависти) не отмазываться))-итак все видно) че там с виоленсами-хз) как и в случае с противоборствующей стороной,- алертам было выгодно, наверно, отдать флаги Виоленсам) а на осадах и тд- тут я ваще ниче не понимаю до сих пор) уровень организации никакущий, потому что бредок был с Вилками) то били друг друга,-то нет)) и вар висит О/ мррАмброзия: ГА давали флаги)) Стилягам) ЭТО был альнс) отдаленно равноправный) а все остальное- загребать под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ща как тресну тебе стрелой по жопе ) я не хотел кого то оскорбить. спроси мнение у форума , у алертов например для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хзхз, мне мамонт говорил, что они не с алертами наш пак шатал виоленсов по всему гдд. как они нас пытались. то что им дали флаги кастануть не значит что мы их не били или у нас был какой то уговор. +9 же еще до выходных дали понять что на руне алертов ждет !сюрпрайз! спасибо, вы делаете нашу игру сложнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ) я не хотел кого то оскорбить. спроси мнение у форума , у алертов например для начала. да мне, как-бы помягче выразиться, на алкашей пофиг, мое отношение к их клану никак не изменилось за пол года, что нас нет на хантере. Я склонна доверять словам Мамонта, ну если не так, то печаль чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хзхз, мне мамонт говорил, что они не с алертами Дело в том, что как только серафимка стал спамить Гиран, значительная часть состава таких кланов, как виоленсы, ластимпайр и пр. шлюханулись в эту компанию. То есть, как ты понимаешь, кому налаживать связи с прошлым местом обитания есть - отсюда такие симпатии питаются, я думаю. И это, как ты видишь, не только мне одному заметно. Привет, кстати, Олька Забывать уж стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 наш пак шатал виоленсов по всему гдд. как они нас пытались. то что им дали флаги кастануть не значит что мы их не били или у нас был какой то уговор. вы кого-то можете шатать не ври мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 союзу надо давать флаги? это логика алертов новая? алерты давали флаги солидам и там ещё 1 клан 1-но время был в сюзе/алли? вы же орали что это союз, а щас получается то был подсос не? как бы всегда так было... более слабый клан на подсосе у сильного... он никогда не разовьется потому что сильные игроки слабого клана будут переходить в сильный клан. союзом можно назвать только али равноценных кланов. тебе лс это не понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет, кстати, Олька Забывать уж стал привет Веньчик, да я заметила, что шныряешь тут по бабам, пока меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как бы всегда так было... более слабый клан на подсосе у сильного... он никогда не разовьется потому что сильные игроки слабого клана будут переходить в сильный клан. союзом можно назвать только али равноценных кланов. тебе лс это не понимать? у меня было 2 союза, отиум и роялы, в 1-м разочаровался, в 1-м нет, но ни из одного из союзов никогда не переманивал людей и мало того, это было запрещено всем моим сокланам, так что мне не понять, у меня, например, есть чёткая градация между союзом, алли и подсосом и чтоб ты начал полностью понимать суть происходящего, мы всегда например ходили дефить замки союзов, и не делили флаги между кланами, почему не делили, если ты не понимаешь с точки зрения именно тактики и возможности дальнейшего удержания флагов, а не с точки зрения подсос не подсос, то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так были телепортеры в руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так были телепортеры в руне? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как бы всегда так было... более слабый клан на подсосе у сильного... он никогда не разовьется потому что сильные игроки слабого клана будут переходить в сильный клан. союзом можно назвать только али равноценных кланов. тебе лс это не понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бред. Те кланы что у нас в альянсе считают себя полностью равноценными с нами. Играем, общаемся в общем чате и ни разу не было деления МЫ ТОП/ ВЫ БОМЖИ распределение флагов- показателем служит,-не?)) единственный почти равноценный альянс, что был- ГА и Стиляги) причем Стиляги могли сами задефить свое имущество) в некоторых пределах) а ваш равноценный альянс сможет так?!)) потому что это больше похоже на инкубатор для будущих сокланов) как обычно, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так были телепортеры в руне? а кто их ставил бы? о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.