Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я сам давно подропался поэтому не скрываю - я БОМЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я ничего не перевернул. Это написала ты. Сравнение вообще, как по мне, не то что не грубое, а вообще не пришей п.... колпак. Да и не красиво ты вмешалась, словно паренек неполноценный. да пофигу мне, как по тебе, вмешалась, ибо не хухъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ужасно... ты слишком серьезно все воспринимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дайте 3 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 купите шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а если фул 20 ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а если фул 20 ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 во ! Але́рт (англ. Alert — произносится как [ə'lɜːt]) — самое северное в мире поселение с постоянными жителями. Алерт расположен на острове Элсмир территории Нунавут, Канада, всего в 817 километрах от Северного полюса. В 2005 году в Алерте постоянно проживало 5 человек, не считая военных (около 70 чел.), служащих на канадской военной базе, и сотрудников метеорологической станции. терь ясно почему сераф пьетЬ ибо там без стопаря хренова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 10пояс,16валик,16мамба,16балант,16дино арба для оли,ппц я бомжина фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что с Алертов 23 человека свалило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ой_я_же_в_Ы_а_не_в_ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 2 одетых чара, вообще я бомж гост, дай штота Есть инфа что с Алертов 23 человека свалило... я бы тоже свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да пофигу мне, как по тебе, вмешалась, ибо не хухъ Ну вот ты тут мнение свое всунула.Вот и я вспомнив последний диалог с ним сделал так же. Потому и не хухъ тебе сюда было лезть. И это давно бы закончилось. А ты со своим хворостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 2 одетых чара, вообще я бомж гост, дай штота я бы тоже свалил щлющка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что с Алертов 23 человека свалило... Покикал Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты слишком серьезно все воспринимаешь... Просто люблю "эрудированых" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот ты тут мнение свое всунула.Вот и я вспомнив последний диалог с ним сделал так же. Потому и не хухъ тебе сюда было лезть. И это давно бы закончилось. А ты со своим хвостом. а не на того, ротик свой раззявил. мой хвост, причин тебе не понять. да и не объяснить, раз ты так все воспринимаешь, оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Продайте топ ы пояс +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Просто люблю "эрудированых" людей. а я люблю тех, кто не сыплется грубыми словами, не зная ничего про человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть такой прикол: Создаешь твина ( хоть 1 лвл ) Надеваешь шмот ы84 (хоть +0) Берешь пуху ы84 +16 Летишь Гиран - Центр и стоишь... Через 5 минут ( ну максимум ) тебе идет приглашение в пати... принимаешь... > SERAFIMUS: ку > SERAFIMUS: Го в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть инфа что с Алертов 23 человека свалило... 21 ... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть такой прикол: Создаешь твина ( хоть 1 лвл ) Надеваешь шмот ы84 (хоть +0) Берешь пуху ы84 +16 Летишь Гиран - Центр и стоишь... Через 5 минут ( ну максимум ) тебе идет приглашение в пати... принимаешь... > SERAFIMUS: ку > SERAFIMUS: Го в клан? Да мы в курсе, кидали скрин. Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть такой прикол: Создаешь твина ( хоть 1 лвл ) Надеваешь шмот ы84 (хоть +0) Берешь пуху ы84 +16 Летишь Гиран - Центр и стоишь... Через 5 минут ( ну максимум ) тебе идет приглашение в пати... принимаешь... > SERAFIMUS: ку > SERAFIMUS Го в клан? эээ, это я придумал эту фишку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да хоть 100, все мы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть такой прикол: Создаешь твина ( хоть 1 лвл ) Надеваешь шмот ы84 (хоть +0) Берешь пуху ы84 +16 Летишь Гиран - Центр и стоишь... Через 5 минут ( ну максимум ) тебе идет приглашение в пати... принимаешь... > SERAFIMUS: ку > SERAFIMUS: Го в клан? Для начала придется сдать норматив челночного бега по церкви гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да мы в курсе, кидали скрин. Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде ) Усё оформим как полагается и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.