Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Все, всеееееееееееееееееее шлюхи кто был больше чем в одном клане, аааааааааа, шо же делать , как с этим жить????????????????7777

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, как фпс на Гиране - у меня 3 минуты кадр стоял по стойке смирно - стока там всякой срани понавалило. :blink: Хоть лопатой разребай дерьмо это. :DB)

на Гиране в лагах причину нашли, только вот ЗАЧЕМ так было делать? Это как говориться, ни себе, ни людям.

шлюханство!

?

Просто этот парень будучи в алертах брызгал желчью о том какие они крутые.

Все, всеееееееееееееееееее шлюхи кто был больше чем в одном клане, аааааааааа, шо же делать , как с этим жить????????????????7777

Ты чё между букв читаешь?

Было бы плевать не отвечал бы. А меня в кланы не за смот берут, так для справки.

А где это я себя оправдывал? Совсем дурак? :(

Быть в кланы, а потом поливать его гофнецом , не, не шлюханство

приведу резкий пример, но понятный, а ты всех своих, бывших девушек по-прежнему любишь и уважаешь, никто из них никогда не вел себя как сука? думаю нет такого, чтобы ни в одной из них ты не был разочарован. вот и мы разочаровались.

хД да да клан как девушка - любмая и все такое но если изменяет то нафиг ее в печку)

Было бы плевать не отвечал бы. А меня в кланы не за смот берут, так для справки.

А где это я себя оправдывал? Совсем дурак? :(

Быть в кланы, а потом поливать его гофнецом , не, не шлюханство

слово бомж применимо к любому) и оскорблением не считается... хотя тот кто себя таким считает) ну сам думай

хД да да клан как девушка - любмая и все такое но если изменяет то нафиг ее в печку)

говорю же, пример грубый, но доходчивый

когда Ансилиум был в Хулиганах на канале с Эльверой он поливал грязью алертов это я точно помню, как это не странно потом там же и оказался :D

за собой следите, а не по чужим шкафчикам лазийте

когда Ансилиум был в Хулиганах на канале с Эльверой он поливал грязью алертов это я точно помню, как это не странно потом там же и оказался :D

Эльвера сказала что они бомжи) я был новичком и поверил. :rofl:

приведу резкий пример, но понятный, а ты всех своих, бывших девушек по-прежнему любишь и уважаешь, никто из них никогда не вел себя как сука? думаю нет такого, чтобы ни в одной из них ты не был разочарован. вот и мы разочаровались.

Трудно даже представить твое отношение к игре... Сравнивать такие вещи. Да и я здороваюсь и даже спрашиваю как дела у них. Не ношу какие либо обиды при себе.

Ленка-коленка :tongue:

не все отзываются плохо о бывших кланах ^^

Трудно даже представить твое отношение к игре... Сравнивать такие вещи. Да и я здороваюсь и даже спрашиваю как дела у них. Не ношу какие либо обиды при себе.

омг, ну зачем все так переворачивать, подчеркнула же, специально для одаренных, что пример грубый, но доходчивый. У меня адекватное отношение к игре, я ни на кого не тычу пальцем, и не ору что они шлюхи, в отличие от вас.

И да, дело каждого, как относиться к людям, которые подвели не 1 раз.

слово бомж применимо к любому) и оскорблением не считается... хотя тот кто себя таким считает) ну сам думай

Где я что-то написал о оскорблении? Ты странный придумал себе что-то и так и валишь то что в голове и не читаешь, что тебе пишут. И вопрос чисто риторический. Что такое бомж? =\

Ленка-коленка :tongue:

не все отзываются плохо о бывших кланах ^^

да, я вот например, ничего плохого не могу сказать про хулиганов, это был чудный клан, небольшой, дружный. А вот Алерты...по началу там были все друзья с хуликов...а потом...стало какое-то сборище...все бооольше, и боооольше...

Что такое бомж? =\

тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) :rofl: а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов.

тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) :rofl: а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов.

фух, значит я не бомж, успокоил xDD

вот чорд я бомжара в +12 хД

да, я вот например, ничего плохого не могу сказать про хулиганов, это был чудный клан, небольшой, дружный. А вот Алерты...по началу там были все друзья с хуликов...а потом...стало какое-то сборище...все бооольше, и боооольше...

хулики :lol:

не могу сказать ничего плохого ни об 1 из своих бывших кланов. один мой, а МеталСквад няшечки же inlove2 жаль, Саня в армию ушел :'(

а если фул 20 ы80? :rofl:

омг, ну зачем все так переворачивать, подчеркнула же, специально для одаренных, что пример грубый, но доходчивый. У меня адекватное отношение к игре, я ни на кого не тычу пальцем, и не ору что они шлюхи, в отличие от вас.

Я ничего не перевернул. Это написала ты. Сравнение вообще, как по мне, не то что не грубое, а вообще не пришей п.... колпак.

Да и не красиво ты вмешалась, словно паренек неполноценный. :(

это ЭЛИТНЫЙ бомж

ИЛИТА

мой морай обошелся мне дороже, чем вам всякие ворпалы :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...