ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все, всеееееееееееееееееее шлюхи кто был больше чем в одном клане, аааааааааа, шо же делать , как с этим жить????????????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ага, как фпс на Гиране - у меня 3 минуты кадр стоял по стойке смирно - стока там всякой срани понавалило. Хоть лопатой разребай дерьмо это. на Гиране в лагах причину нашли, только вот ЗАЧЕМ так было делать? Это как говориться, ни себе, ни людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 шлюханство! ? Просто этот парень будучи в алертах брызгал желчью о том какие они крутые. Все, всеееееееееееееееееее шлюхи кто был больше чем в одном клане, аааааааааа, шо же делать , как с этим жить????????????????7777 Ты чё между букв читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Было бы плевать не отвечал бы. А меня в кланы не за смот берут, так для справки. А где это я себя оправдывал? Совсем дурак? Быть в кланы, а потом поливать его гофнецом , не, не шлюханство приведу резкий пример, но понятный, а ты всех своих, бывших девушек по-прежнему любишь и уважаешь, никто из них никогда не вел себя как сука? думаю нет такого, чтобы ни в одной из них ты не был разочарован. вот и мы разочаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хД да да клан как девушка - любмая и все такое но если изменяет то нафиг ее в печку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Было бы плевать не отвечал бы. А меня в кланы не за смот берут, так для справки. А где это я себя оправдывал? Совсем дурак? Быть в кланы, а потом поливать его гофнецом , не, не шлюханство слово бомж применимо к любому) и оскорблением не считается... хотя тот кто себя таким считает) ну сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хД да да клан как девушка - любмая и все такое но если изменяет то нафиг ее в печку) говорю же, пример грубый, но доходчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 когда Ансилиум был в Хулиганах на канале с Эльверой он поливал грязью алертов это я точно помню, как это не странно потом там же и оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 -20 человек у алертов бяда пячаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 за собой следите, а не по чужим шкафчикам лазийте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 -20 человек у алертов бяда пячаль) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 когда Ансилиум был в Хулиганах на канале с Эльверой он поливал грязью алертов это я точно помню, как это не странно потом там же и оказался Эльвера сказала что они бомжи) я был новичком и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 приведу резкий пример, но понятный, а ты всех своих, бывших девушек по-прежнему любишь и уважаешь, никто из них никогда не вел себя как сука? думаю нет такого, чтобы ни в одной из них ты не был разочарован. вот и мы разочаровались. Трудно даже представить твое отношение к игре... Сравнивать такие вещи. Да и я здороваюсь и даже спрашиваю как дела у них. Не ношу какие либо обиды при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лол и мне тоже так думается =) за то они топы чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 -20 человек у алертов бяда пячаль) -20 это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 -20 это много? кагбы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ленка-коленка Все, всеееееееееееееееееее шлюхи кто был больше чем в одном клане, аааааааааа, шо же делать , как с этим жить????????????????7777 не все отзываются плохо о бывших кланах ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Трудно даже представить твое отношение к игре... Сравнивать такие вещи. Да и я здороваюсь и даже спрашиваю как дела у них. Не ношу какие либо обиды при себе. омг, ну зачем все так переворачивать, подчеркнула же, специально для одаренных, что пример грубый, но доходчивый. У меня адекватное отношение к игре, я ни на кого не тычу пальцем, и не ору что они шлюхи, в отличие от вас. И да, дело каждого, как относиться к людям, которые подвели не 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 слово бомж применимо к любому) и оскорблением не считается... хотя тот кто себя таким считает) ну сам думай Где я что-то написал о оскорблении? Ты странный придумал себе что-то и так и валишь то что в голове и не читаешь, что тебе пишут. И вопрос чисто риторический. Что такое бомж? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ленка-коленка не все отзываются плохо о бывших кланах ^^ да, я вот например, ничего плохого не могу сказать про хулиганов, это был чудный клан, небольшой, дружный. А вот Алерты...по началу там были все друзья с хуликов...а потом...стало какое-то сборище...все бооольше, и боооольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что такое бомж? =\ тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. фух, значит я не бомж, успокоил xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. вот чорд я бомжара в +12 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Рооома, дурындося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да, я вот например, ничего плохого не могу сказать про хулиганов, это был чудный клан, небольшой, дружный. А вот Алерты...по началу там были все друзья с хуликов...а потом...стало какое-то сборище...все бооольше, и боооольше... хулики не могу сказать ничего плохого ни об 1 из своих бывших кланов. один мой, а МеталСквад няшечки же жаль, Саня в армию ушел :'( тот кто не фул 20 ( да да даже +19 тоже бомж) а по сути на этом сервере бомжами называют просто ... варов. а если фул 20 ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 омг, ну зачем все так переворачивать, подчеркнула же, специально для одаренных, что пример грубый, но доходчивый. У меня адекватное отношение к игре, я ни на кого не тычу пальцем, и не ору что они шлюхи, в отличие от вас. Я ничего не перевернул. Это написала ты. Сравнение вообще, как по мне, не то что не грубое, а вообще не пришей п.... колпак. Да и не красиво ты вмешалась, словно паренек неполноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а если фул 20 ы80? это ЭЛИТНЫЙ бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Чорт, я бомж получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это ЭЛИТНЫЙ бомж ИЛИТА мой морай обошелся мне дороже, чем вам всякие ворпалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.