Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 гц с 69 вас тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вас тоже ) не понимаю о чем ты, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не грусти - игорьку алкашку принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не понимаю о чем ты, сори я тоже не понял про какой ты 69 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я тоже не понял про какой ты 69 ) значит ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DPauXik6RY + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Канарейка злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Канарейка тащиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 психанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Багоюзерство стало мейнстримом? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 меня бомжи минусуют с алертов помогите плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Канарейка злой психанул У Канареича девченка залетела, наверное, вот он и недоброжелательный такой и нечеловеколюбивый стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 срач как то упал резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да... после высказывания Евгения форум - вариоры алертов автоматически заовнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 срач как то упал резко Ага, как фпс на Гиране - у меня 3 минуты кадр стоял по стойке смирно - стока там всякой срани понавалило. Хоть лопатой разребай дерьмо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если минусуют - значит в точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да... после высказывания Евгения форум - вариоры алертов автоматически заовнились Если я ничего не путаю, ты тоже был в алертах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если я ничего не путаю, ты тоже был в алертах . да года полтора прошло с тех пор, это были другие алерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ага, как фпс на Гиране - у меня 3 минуты кадр стоял по стойке смирно - стока там всякой срани понавалило. Хоть лопатой разребай дерьмо это. не у тебя одного ))) во всем виноваты елки ) на касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 меня бомжи минусуют с алертов помогите плюсами заминусуйте меня что даром минусики тратите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да года полтора прошло с тех пор, это были другие алерты. Поведение обычной шлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поведение обычной шлюшки. не смей так про Рому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поведение обычной шлюшки. поведение шлюхи это когда из клана в клан бегают ) кстать интересно чо это у алоротых -17 человек уже?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алерты и правда были другими. но клан начал гнить изнутри, когда количество стало >50>100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поведение обычной шлюшки. да что ты говоришь, никак себя оправдать пытаешься тебя бомжа там не было наверняка ---> оставь свое мнение при себе, т.к на него плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да что ты говоришь, никак себя оправдать пытаешься тебя бомжа там не было наверняка ---> оставь свое мнение при себе, т.к на него плевать Было бы плевать не отвечал бы. А меня в кланы не за смот берут, так для справки. А где это я себя оправдывал? Совсем дурак? Быть в кланы, а потом поливать его гофнецом , не, не шлюханство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 шлюханство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не смей так про Рому! А что я такого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.