demonoiz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 после осад тир с виоленсов пвп в реале назначил осады удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё. хД стойко и аккуратно вы берегли ворота пока замес шел в начале моста хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 /fxd Уже 5 человек просят меня одеть их =\ Если просят знач могешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хорошо что не отрицаете свой отсос. Уже путь к решению проблемы не знаю про какой ты отсос наверно про свой, но результат на лицо. я сижу в теплом замке а ты фармиш форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не знаю про какой ты отсос наверно про свой, но результат на лицо. я сижу в теплом замке а ты фармиш форт Результат эксов вам на лицо. Да лан вам, я просто зашел, чтобы мне пописали оскорбления, ненависти. Я даже не был на осаде, и даже не знаю кто, что , где( Тыкнул пальцем в небо, а такая реакция :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё. норм отмазка после эпик фэйла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 69 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И я не играю уже пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кисазаябишара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Результат эксов вам на лицо. Да лан вам, я просто зашел, чтобы мне пописали оскорбления, ненависти. Я даже не был на осаде, и даже не знаю кто, что , где( Тыкнул пальцем в небо, а такая реакция :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 че за осады я там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 реакции 0. потому что по делу ты ничего не сказал Дааа, да деткаа, расскажи это Папе Карло :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ДиджитДиджит ^_^ жижик че за осады я там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дааа, да деткаа, расскажи это Папе Карло :DD так он тебе и рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ОГНЯ БОЛЬШЕ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сосалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дааа, да деткаа, расскажи это Папе Карло :DD раз ты не играеш, а осады смотришь по кристаллу получается твои слова тут пустой треп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 раз ты не играеш, а осады смотришь по кристаллу получается твои слова тут пустой треп)? Да, пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё. не позорься, чел, ты ни очень, готовь вазелин, и помой попку, скоро мы прийдем за тобой, уже можно начинать бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 То есть ты говоришь, что алерты били виоленсов? :rofl: :rofl: да так как и мы их!!! хД стойко и аккуратно вы берегли ворота пока замес шел в начале моста хД а что ты мне предлагаешь войти в толпу анаков и в жутких лагах умереть? у меня нету зерга чтоб влазить в такой замес и нету десятков бишей для хила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, пустой трёп. стакой жизненой позицией классно наверно кредиты брать) Хоп так приходят кто тебя , почему не платишь, а ты такой, как вы могли мне поверить что я буду ? мои слова пустой треп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 жижик я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 +69 спасибо всем алертам, виоленсам, зелененьким, еще хрен знает кому. я хз точно, но там или +100 или +200 пвп) я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да так как и мы их!!! а что ты мне предлагаешь войти в толпу анаков и в жутких лагах умереть? у меня нету зерга чтоб влазить в такой замес и нету десятков бишей для хила!!! Не заливай, а У вас был союз с ними, за то, что они вам флаги дали, и они вам дефить гдд будут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 стакой жизненой позицией классно наверно кредиты брать) Хоп так приходят кто тебя , почему не платишь, а ты такой, как вы могли мне поверить что я буду ? мои слова пустой треп) вот таких как он берут щас в алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я тебя найду Зачем? Что ты хочеш со мной сделать? За что? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 стакой жизненой позицией классно наверно кредиты брать) Хоп так приходят кто тебя , почему не платишь, а ты такой, как вы могли мне поверить что я буду ? мои слова пустой треп) Скопипасти свой пост, и сам напиши себе, что ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Жаль, что не попал. Доставляют полыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.