Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Беларус вечно останется для меня мембером клана Шинигами или как вас там, те что подсасывали Спарте на Хиве

Ушли в зерго кланы чтобы раствориься в биомассе, там и сидите в болоте этом, а тут меньше квакайте )

В следующий раз не изменяйте посты,а добавляйте,ты вспомнил про клан в котором я 3 года назад состоял,я б с него не вышел,но все же кл забил на серв,ну а дальше тебя не должно е****.В этом клане как по твоему "зерго" клане я после создания его,с самого начала.Не буду рассказывать всю иссторию т.к многим не интерестно.

И скажи ник,при Сакуре откуда ты меня помниш.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спарта вас, бомжей обоссаных, имела, как хотела и в любых позициях. Пшелна, лакированный - шлифуй губами дальше.

В следующий раз не изменяйте посты,а добавляйте,ты вспомнил про клан в котором я 3 года назад состоял,я б с него не вышел,но все же кл забил на серв,ну а дальше тебя не должно е****.В этом клане как по твоему "зерго" клане я после создания его,с самого начала.Не буду рассказывать всю иссторию т.к многим не интерестно.

И скажи ник,при Сакуре откуда ты меня помниш.

.

В Спарте тоже менялись КЛы, но клан остался, благодаря тем людям которые хотели делать клан, а не валить с клана при любом удобном случае.

Помним помним историю клана Алертс, которая попросту является переливом с развалившихся Космо, типа клану 2 недели а у нас замок и тд, хотя просто сменили обложку.

Я тогда был в Спарте ник Йола ВЛ такой был

Нашел чем хвалиться, я за СБ играл меня пак Асуная убить не мог, и вообще тогда СБ всех шатали, и в 10 шмоте от СБ падала любая 20 профа

Я сказал так,т.к мы были вроде союз,но вы всегда были выше о себе мнения и вы унижали моих сокланов,особенно глады и паэтому прихадилась их ставить на место.

смотрю не зря я зарегался на годд :D

гц виоленсов с флагами, с алертами уже договорились дефить вместе? :lol: :lol: :lol:

смотрю не зря я зарегался на годд :D

гц виоленсов с флагами, с алертами уже договорились дефить вместе? :lol: :lol: :lol:

как мне нравится, что все орут 69 алертов с виоленсами. насосали на флаги т.д. А нам всего лишь надо было кастануть флаги на другой клан, вот и всё)

как мне нравится, что все орут 69 алертов с виоленсами. насосали на флаги т.д. А нам всего лишь надо было кастануть флаги на другой клан, вот и всё)

Т.е факт сосалова не отрицается?

они уже несколько осад подряд случайно друг другу помогают :D

мы вообще то не связывались не с чьим клом, кл решил куда угодно вынести флаги мы помогли, в чём заключается 69?

не ну у алертов уже зерг нормальный что бы противостоять ноелани.

посмотрим что будет на осадах :) там мы все увидем)))

виоленсы и другие случайно наверное придут на руну и случайно помогут алертам и скажут мы не договаривались с клом :lol:

мы вообще то не связывались не с чьим клом, кл решил куда угодно вынести флаги мы помогли, в чём заключается 69?

ясно

не ну у алертов уже зерг нормальный что бы противостоять ноелани.

посмотрим что будет на осадах :) там мы все увидем)))

виоленсы и другие случайно наверное придут на руну и случайно помогут алертам и скажут мы не договаривались с клом :lol:

пока это криворукий зерг

Я смотрю спарта вообще оборзела. Может давайте поговорим на тему спарта топ клан?

Я смотрю спарта вообще оборзела. Может давайте поговорим на тему спарта топ клан?

ты что осторожно, а то вам замок не дадут захватить :D

3 человека бегают даж не дерутся крутой клан блин. спарта у вас хоть вары есть то? . Их мало зато они в тельняшках xD а понтов как ...

Насколько я помню ноелани оставались уже без флагов на адене ,но на следующем тв у них была руна и 9 флагов ^-^ так что посмотрим что будет когда у ноелани будет действующий кл ^-^ ^-^

Насколько я помню ноелани оставались уже без флагов на адене ,но на следующем тв у них была руна и 9 флагов ^-^ так что посмотрим что будет когда у ноелани будет действующий кл ^-^ ^-^

помни помни

Я смотрю ты тут самый оборзевший <_<

а спарта то получше кое-кого ;)

inlove2

3 человека бегают даж не дерутся крутой клан блин. спарта у вас хоть вары есть то? . Их мало зато они в тельняшках xD а понтов как ...

Говорить о том, чего незнаеш, глупо.

4ас до осады... клан Эскалибур принял решение остановить войну. Рахитка опять все сделал по- мужски))) ну не петух ли?!?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...