BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Беларус вечно останется для меня мембером клана Шинигами или как вас там, те что подсасывали Спарте на Хиве Ушли в зерго кланы чтобы раствориься в биомассе, там и сидите в болоте этом, а тут меньше квакайте ) В следующий раз не изменяйте посты,а добавляйте,ты вспомнил про клан в котором я 3 года назад состоял,я б с него не вышел,но все же кл забил на серв,ну а дальше тебя не должно е****.В этом клане как по твоему "зерго" клане я после создания его,с самого начала.Не буду рассказывать всю иссторию т.к многим не интерестно. И скажи ник,при Сакуре откуда ты меня помниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спарта вас, бомжей обоссаных, имела, как хотела и в любых позициях. Пшелна, лакированный - шлифуй губами дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В следующий раз не изменяйте посты,а добавляйте,ты вспомнил про клан в котором я 3 года назад состоял,я б с него не вышел,но все же кл забил на серв,ну а дальше тебя не должно е****.В этом клане как по твоему "зерго" клане я после создания его,с самого начала.Не буду рассказывать всю иссторию т.к многим не интерестно. И скажи ник,при Сакуре откуда ты меня помниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 . В Спарте тоже менялись КЛы, но клан остался, благодаря тем людям которые хотели делать клан, а не валить с клана при любом удобном случае. Помним помним историю клана Алертс, которая попросту является переливом с развалившихся Космо, типа клану 2 недели а у нас замок и тд, хотя просто сменили обложку. Я тогда был в Спарте ник Йола ВЛ такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нашел чем хвалиться, я за СБ играл меня пак Асуная убить не мог, и вообще тогда СБ всех шатали, и в 10 шмоте от СБ падала любая 20 профа Я сказал так,т.к мы были вроде союз,но вы всегда были выше о себе мнения и вы унижали моих сокланов,особенно глады и паэтому прихадилась их ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гц ноелани ,виоленсов и фуриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гц ноелани ,виоленсов и фуриков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖирныйСорк Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 смотрю не зря я зарегался на годд гц виоленсов с флагами, с алертами уже договорились дефить вместе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 смотрю не зря я зарегался на годд гц виоленсов с флагами, с алертами уже договорились дефить вместе? :lol: как мне нравится, что все орут 69 алертов с виоленсами. насосали на флаги т.д. А нам всего лишь надо было кастануть флаги на другой клан, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как мне нравится, что все орут 69 алертов с виоленсами. насосали на флаги т.д. А нам всего лишь надо было кастануть флаги на другой клан, вот и всё) Т.е факт сосалова не отрицается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Т.е факт сосалова не отрицается? они уже несколько осад подряд случайно друг другу помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Т.е факт сосалова не отрицается? мы вообще то не связывались не с чьим клом, кл решил куда угодно вынести флаги мы помогли, в чём заключается 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не ну у алертов уже зерг нормальный что бы противостоять ноелани. посмотрим что будет на осадах там мы все увидем))) виоленсы и другие случайно наверное придут на руну и случайно помогут алертам и скажут мы не договаривались с клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 посмотрим чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы вообще то не связывались не с чьим клом, кл решил куда угодно вынести флаги мы помогли, в чём заключается 69? ясно не ну у алертов уже зерг нормальный что бы противостоять ноелани. посмотрим что будет на осадах там мы все увидем))) виоленсы и другие случайно наверное придут на руну и случайно помогут алертам и скажут мы не договаривались с клом пока это криворукий зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я смотрю спарта вообще оборзела. Может давайте поговорим на тему спарта топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а спарта то получше кое-кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я смотрю спарта вообще оборзела. Может давайте поговорим на тему спарта топ клан? ты что осторожно, а то вам замок не дадут захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 3 человека бегают даж не дерутся крутой клан блин. спарта у вас хоть вары есть то? . Их мало зато они в тельняшках xD а понтов как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А КХ ТО У НЕОЛАНЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пожар ведь, потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Насколько я помню ноелани оставались уже без флагов на адене ,но на следующем тв у них была руна и 9 флагов так что посмотрим что будет когда у ноелани будет действующий кл ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Насколько я помню ноелани оставались уже без флагов на адене ,но на следующем тв у них была руна и 9 флагов так что посмотрим что будет когда у ноелани будет действующий кл ^-^ помни помни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вы унижали моих сокланов,особенно глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я смотрю спарта вообще оборзела. Может давайте поговорим на тему спарта топ клан? Я смотрю ты тут самый оборзевший а спарта то получше кое-кого 3 человека бегают даж не дерутся крутой клан блин. спарта у вас хоть вары есть то? . Их мало зато они в тельняшках xD а понтов как ... Говорить о том, чего незнаеш, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 проблемы? Лох, фир прокину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 4ас до осады... клан Эскалибур принял решение остановить войну. Рахитка опять все сделал по- мужски))) ну не петух ли?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.