KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Малез и Америка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 издеваешься? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 еще какие-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 самое главное, что баги как были, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! ЗАТО КХ ИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 TrueVL не встречала? Америку шатает что за бомж? Прям интересно стало. Кроме Малеза среди влов, которые заставили бы напрягтись не встречал. Можно ники? не издевайся. мне бы кп запомнить по никам хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 что за бомж? не издевайся. мне бы кп запомнить по никам хотя бы. Блокнотик. Ладно не буду напрягать. Ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 что за бомж? не издевайся. мне бы кп запомнить по никам хотя бы. а у тебя ник то какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра на осаду приглашены ГМы, Модеры и Админ. в целях контролить осады, если вдруг кто то захочет снова пользоваться багами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и кто их прегласил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я, ГМ Ксения сказала, что передаст приглашение Администрации. и да, +9 и Олени работайте минусами D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЧТо на ТВ было? Наспишите во всех красках плз. ЧТо, кто, у каво и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я, ГМ Ксения сказала, что передаст приглашение Администрации. и да, +9 и Олени работайте минусами D ухахахахха он гмму сказал, а тот побежал исполнять D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я, ГМ Ксения сказала, что передаст приглашение Администрации. и да, +9 и Олени работайте минусами D для тебя жалко минуса даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра на осаду приглашены ГМы, Модеры и Админ. в целях контролить осады, если вдруг кто то захочет снова пользоваться багами... Закажите лучше биде, релиф и ящик бухла, если вдруг кто-то снова обделается. И то полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 улыюабсю с таких людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не читал с 5 страницы,но все же.Да и накапилось за время. Алерты это единнствинный клан,который создал оппозицию Ноеланям,никакой действующий клан на серве не сделал этого.Из этого вывод все остальные кланы говно,мое имхо.Все тут могут только на словах,а на деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не читал с 5 страницы,но все же.Да и накапилось за время. Алерты это единнствинный клан,который создал оппозицию Ноеланям,никакой действующий клан на серве не сделал этого.Из этого вывод все остальные кланы говно,мое имхо.Все тут могут только на словах,а на деле ... Дерьмо дало порцию ароматов - еще из под стола не вылез, а уже воняет. Сборище тупиц - в очередной раз убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а у тебя ник то какой?) GameOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дерьмо дало порцию ароматов - еще из под стола не вылез, а уже воняет. Сборище тупиц - в очередной раз убедился. чё за необоснованый школо агр?) Парень сказал по теме а не как ты с собственных фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дерьмо дало порцию ароматов - еще из под стола не вылез, а уже воняет. Сборище тупиц - в очередной раз убедился. Ты главное не обасрись при следующей выдачи информации,мало ли мамка увидит. Да и я жду поразгаваривай на твоем школоло языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чё за необоснованый школо агр?) Парень сказал по теме а не как ты с собственных фантазий) Этот парень сосал по кд полгода тут со своим кланом, боясь нос высунуть, а тут типа гонор проснулся в окружении шалав пришлых. Ч0, кул кланчег, базара нет. Через месяц от этих слоупочин и следа тут не будет, а мажора смотрю - полные штаны. Мерзкое зрелище, если начистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Рома, ты же пол часа назад спать ушел!! Че за!7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну что будет то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Этот парень сосал по кд полгода тут со своим кланом, боясь нос высунуть, а тут типа гонор проснулся в окружении шалав пришлых. Ч0, кул кланчег, базара нет. Через месяц от этих слоупочин и следа тут не будет, а мажора смотрю - полные штаны. Мерзкое зрелище, если начистоту. спарта сасет при мне года 2.5 и ниче ты жив вроде и тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Рома, ты же пол часа назад спать ушел!! Че за!7 ) Все, ушел! Попалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Блокнотик. Ладно не буду напрягать. Ушел спать. точно. блокнотик же! а у тебя ник то какой?) Изюмительная. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Беларус вечно останется для меня мембером клана Шинигами или как вас там, те что подсасывали Спарте на Хиве Ушли в зерго кланы чтобы раствориься в биомассе, там и сидите в болоте этом, а тут меньше квакайте ) А все вспомнил, не Шинигами а Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спарта сасет при мне года 2.5 и ниче ты жив вроде и тебе нравится. Спарта вас, бомжей обоссаных, имела, как хотела и в любых позициях. Пшелна, лакированный - шлифуй губами дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спарта вас, бомжей обоссаных, имела, как хотела и в любых позициях. Пшелна, лакированный - шлифуй губами дальше. мощно, дерско, чотко, - по-хольмовски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.