Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я любя :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 посоны минусуйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну даааааа!!1 я все видела!!1 :'( уух, заинтриговал! Далана? Оо посоны минусуйте меня Ты О5? Старомодный метод воспитания. А сейчас детей даже пороть нельзя. И вырастают всякие Элайки потом. Благодаря старомодным методам, я тот кто я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 посоны минусуйте меня Саджифула не удовлетворяет твои потребности в минусах? Благодаря старомодным методам, я тот кто я есть. Ставили коленками на горох?) Я же обобщенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ты О5? да хочу -100 как минимум Саджифула не удовлетворяет твои потребности в минусах? нет, он слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Саджифула не удовлетворяет твои потребности в минусах? Ставили коленками на горох?) Я же обобщенно Брали страшно, но ведать мало. да хочу -100 как минимум нет, он слабак Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Далана? Оо о да. теперь разинтриговывай меня обратно. и мне минусиков!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Недельки через две думаю поймешь, почему ты дурак. Всмысле ни фига не стратег. Брось, не выдумывай проблем, которых не существует - проще будет найти верный путь. Что мы имеем по факту: Руна без флагов, мишки могут спокойно реорганизовать клан, алкаши показали, что ниочем и сил взять Руну у них недостаточно, плюс обозначились сайды и сохранилась интрига на следующие тв. Что мржет быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 о да. теперь разинтриговывай меня обратно. и мне минусиков!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читаю и охреневаю. Серафим завтра кастовать Руну намерен - нафига ему было нам флаги то отдавать?? фанились они с Мишками - не более того. кстати, на алертах только и набила 103 бейджа )) Пы.Сы. Хольм красаучеГ простоял с 3 флагами сзади замка, боялся кастовать - иначе бы вся эта борода с Гдд пришла бы к нему в сарай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Последний раз как бегал дней 5 назад, вы с гостиком и еще с кемто навалили мне хотя я вам не мешал гонять неоленя. а я говорил этой утке, не трогать бедного ВЛа,но нет, ей надо набить пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 о да. теперь разинтриговывай меня обратно. и мне минусиков!!11 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsOnlyMyLife Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 флагов у ноелани 0 - замка лишатся в воскресенье ) а кх то их =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а я говорил этой утке, не трогать бедного ВЛа,но нет, ей надо набить пвп Бедного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 флагов у ноелани 0 - замка лишатся в воскресенье ) а кх то их =DD ААХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 флагов у ноелани 0 - замка лишатся в воскресенье ) а кх то их =DD Заезженая фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бедного? ну блин,ВЛ в майрае с синим веслом соло в поле да еще и в мертвом клане,даже бить рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Как погода переменчива. Все минуса у Томы. конечно. осень же. а я говорил этой утке, не трогать бедного ВЛа,но нет, ей надо набить пвп да не помню я его ваще :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 флагов у ноелани 0 - замка лишатся в воскресенье ) а кх то их =DD и у алертов остается ихний сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну блин,ВЛ в майрае с синим веслом соло в поле да еще и в мертвом клане,даже бить рука не поднимается ну блин,ВЛ в майрае с синим веслом соло в поле да еще и в мертвом клане,даже бить рука не поднимается Прям оскорбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 конечно. осень же. да не помню я его ваще :С на 3 ВЛ стоял,после забега с оленями в понедельник,помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 конечно. осень же. да не помню я его ваще :С Ты много влов в поле соло видела, еще и флагнутого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на 3 ВЛ стоял,после забега с оленями в понедельник,помойму издеваешься? Ты много влов в поле соло видела, еще и флагнутого? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 флагов у ноелани 0 - замка лишатся в воскресенье ) а кх то их =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Прям оскорбил... скорее не попадал под нормального ДД ВЛа,но для твоего шмота ты ловил мало(3.5-4к с прайда)даже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на 3 ВЛ стоял,после забега с оленями в понедельник,помойму Всё верно . Берс и не в банкобилде . издеваешься? да издеваешься? да Малез и Америка? ))) скорее не попадал под нормального ДД ВЛа,но для твоего шмота ты ловил мало(3.5-4к с прайда)даже удивился скорее не попадал под нормального ДД ВЛа,но для твоего шмота ты ловил мало(3.5-4к с прайда)даже удивился Небыло больше 3х . Не нужно со мною так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 самое главное, что баги как были, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraIsDead Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как там тв прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.