СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-нить в кратсе, что с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 зачем ты меня палишь. по дружески, оказываю тебе гуманитарную помощь так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-нить в кратсе, что с флагами? 6 у виоленсов, 3 у крейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 6 у виоленсов, 3 у крейзи. ахренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 69 на 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 6 у виоленсов, 3 у крейзи. Неолани влились в виоленс или как? Марина взяла 3 флага? Или не она сейчас там правит? эх... взял спалил мою ориентацию. это вообще-то секрет был :'( УХАХАХАХАХА Норм ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Неолани влились в виоленс или как? Марина взяла 3 флага? Или не она сейчас там правит? виоленсы отсосали алертам за флаги дырявая марина собрала зерг пасанов в +10 и ВЗЯЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Серафимка в учетки заглядывает ) Видимо ищет, кого бы еще переманить в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 виоленсы отсосали алертам за флаги дырявая марина собрала зерг пасанов в +10 и ВЗЯЛА Да и пускай. Все же лучше чем 9 шт у одного клана. Да и их еще отдефить с замком нужно. Жаль не попал, а очень хотел. З. Ы. Я принимаю твое предложение. Но только свои права я все же качну. Гоу лс. Я от скуп не помню пароль и я не дома сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 виоленсы отсосали алертам за флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читаю и охреневаю. Серафим завтра кастовать Руну намерен - нафига ему было нам флаги то отдавать?? фанились они с Мишками - не более того. кстати, на алертах только и набила 103 бейджа )) Пы.Сы. Хольм красаучеГ простоял с 3 флагами сзади замка, боялся кастовать - иначе бы вся эта борода с Гдд пришла бы к нему в сарай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читаю и охреневаю. Серафим завтра кастовать Руну намерен - нафига ему было нам флаги то отдавать?? фанились они с Мишками - не более того. кстати, на алертах только и набила 103 бейджа )) Пы.Сы. Хольм красаучеГ простоял с 3 флагами сзади замка, боялся кастовать - иначе бы вся эта борода с Гдд пришла бы к нему в сарай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да и пускай. Все же лучше чем 9 шт у одного клана. Да и их еще отдефить с замком нужно. Жаль не попал, а очень хотел. З. Ы. Я принимаю твое предложение. Но только свои права я все же качну. Гоу лс. Я от скуп не помню пароль и я не дома сейчас... Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вам просто дали подержать флажки 2 недели) Как думаешь, у кого они будут на след ТВ, когда у алкашей будет замок? D у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у нас D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Серафимка в учетки заглядывает ) Видимо ищет, кого бы еще переманить в клан Я пойду. пускай мне пишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читаю и охреневаю. Серафим завтра кастовать Руну намерен - нафига ему было нам флаги то отдавать?? фанились они с Мишками - не более того. кстати, на алертах только и набила 103 бейджа )) Пы.Сы. Хольм красаучеГ простоял с 3 флагами сзади замка, боялся кастовать - иначе бы вся эта борода с Гдд пришла бы к нему в сарай ))) Лол. Клановое мясо детектед. Видим мир в розовых очках. Пиши А мне?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А мне?:3 а тебе я напишу <3 вот пишу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Няша ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а тебе я напишу <3 вот пишу уже Расстреливали меня втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Расстреливали меня втроем. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ?) Последний раз как бегал дней 5 назад, вы с гостиком и еще с кемто навалили мне хотя я вам не мешал гонять неоленя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Последний раз как бегал дней 5 назад, вы с гостиком и еще с кемто навалили мне хотя я вам не мешал гонять неоленя. криси арбы. :'( нас надо в угол поставить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 криси арбы. :'( нас надо в угол поставить :'( На горох коленками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 криси арбы. :'( нас надо в угол поставить :'( Я сторонник более мягких методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На горох коленками вот ти какая. я думала, у нас лаффки :'( коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На горох коленками В этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я сторонник более мягких методов. интересно каких? попробуй в следующий раз объясни нам, что мы неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот ти какая. я думала, у нас лаффки :'( коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 интересно каких? попробуй в следующий раз объясни нам, что мы неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.