Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это ты проехал, а я затаила страшную обиду :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поразакрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поразакрывать эту тему ДА!!!! рекорд побит, тема себя исчерпала, Алерты несколько раз заовнились в теме. Пора закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в войне бананов победили эксы...грац.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 она же нупка, ей клинс не сбивают, только мне кажеться это был стёб нубочка не, серьезно не сбивали ну ток если в массзамесах бывало (это не амброзия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нубочка не, серьезно не сбивали ну ток если в массзамесах бывало (это не амброзия ) а я поняла. с тобой просто всегда был биш или джуд, или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а я поняла. с тобой просто всегда был биш или джуд, или сб а если их нет-алабамка сразру пугливая курица деру-деру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а если их нет-алабамка сразру пугливая курица деру-деру везет. меня напрягают биши и прочий балласт в пати :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 везет. меня напрягают биши и прочий балласт в пати :'( скучно одной же я тогда к варам приставать начинаю с общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скучно одной же я тогда к варам приставать начинаю с общением скучно?) бафаешься и прилетаешь туда, где куча варов. где тут скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скучно?) бафаешься и прилетаешь туда, где куча варов. где тут скучно? видимо прайм кучи варов и мой не совпадал все, комп отнимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 видимо прайм кучи варов и мой не совпадал все, комп отнимают хорошо иметь свой личный ну. у нас тоже в клане есть люди онлайн. но я чет не могу :'( могу только с остатками кп бегать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 аааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое. Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает. Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом??? Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)! Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков. Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBlessSun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кто то решил не заморачиваться и тупо копирнул 1 текст в 3 темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое. Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает. Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом??? Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)! Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков. Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты. Еще один диплодок 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела. Ровно также запрещено использовать игровые недоработки в своих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хорошо иметь свой личный ну. у нас тоже в клане есть люди онлайн. но я чет не могу :'( могу только с остатками кп бегать :'( это да кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вобщем подвидем итог, Алерты большое и никчемное зерго-стадо днище алкашей этого серва(фейл 1-ним словом), Мишки так держать, молодцы без КЛа задефили(на флаги насрать). Уважаемая Администрация Комплекса "Астериос" самая гуманная из гуманных..(судя по выставленому фрапсу и скринах, дальше понимайте как хотите, это Астериос))....) Уважаемые модераторы не нада писать "Баг репорт не коректно составлен, взглините правде в глаза", Михась парочку букв настрочил и сразу КЛа мишек в бан, к сведению РБ "Закен" убиваетса за 10 сэк макс., не говоря про клан-холловый РБ Бан за багоюзничирство Алертов ибо равными перед законом есть все (Алерты не есть исключением) P.S. Алерты вытрите сопли, не ДАНО вам иметь замок, вы некчемны, и безнадежны (Серафим уйди в запой, проще будет))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кто то решил не заморачиваться и тупо копирнул 1 текст в 3 темы? Нунадоже чтобы всевидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое. Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает. Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом??? Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)! Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков. Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты. АХАХАХА В 3 темы уже этот текст скопировал иди в общий запили во все темки , так же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.