Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1 говорила 2 интересно было бы увидеть 3 у вас же чатик тут. 1. нет, ты меня с кем-то путаешь 2. увидеть сказанные слова, это конечно да 3. так ты тоже в этом чатике, не на кого злобу выместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1. нет, ты меня с кем-то путаешь 2. увидеть сказанные слова, это конечно да 3. так ты тоже в этом чатике, не на кого злобу выместить? и 1 и 2 и 3 я не злой совсем. ... вот по размыслил, нет ни одной причины для негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 юристы такие юристы хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 студенты такие студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 50 ст гц нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да пора закрывать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Они берут в клан твинков , которыми фармят форт и исходя из этого , флаги им чтобы гуардов быстрее фармить . ты не сокол, не. ты дятел, да. 50 ст гц нас о да, гц вас, клан ноувардс. вы так трогательно ходили под ручку с девятками на глудио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорят алерты вчера захватили наш форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 опасносте хДД Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.testkub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.testkub.ru/ Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл: "Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире. "Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты практичен, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - ключи или инструменты... Твой куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа тебя утомляет. Ты предрасположен к управлению средним по численности коллективом. Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холоден" с окружающими. Часто используешь это, как защиту. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбив. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободен от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось". Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах. Твой куб легкий - это говорит о том, что ты "лёгок на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... "Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей. «Близок» и открыт с ними. Ты "ставишь" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что совсем недавно появились в твоей жизни. Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые. Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Ты "держишь" их близко при себе.К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у тебя адекватное количество творческих планов. "Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга. Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорят алерты вчера захватили наш форт Надеюсь Борджио уже наказал этих негодников самым отвратительным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты не сокол, не. ты дятел, да. о да, гц вас, клан ноувардс. вы так трогательно ходили под ручку с девятками на глудио) Сказал бомж который вообще вардов больше месяца не видел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Надеюсь Борджио уже наказал этих негодников самым отвратительным способом походу фарм у него сорвался я думаю им хана, он не прощает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Режим Бога Эполетов ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорят алерты вчера захватили наш форт Говорят,чтобы захватить форт в 4 утра они собрали 69 из 4 кланов... Говорят Серафимус спился от радости... Говорят бухой он вышел погулять и попал под бульдозер.. Говорят он в общем -то цел, но колесо отдавило ему простату... Говорят ему теперь сделают операцию по смене пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это тебе другие члены правительства нашептали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорят,чтобы захватить форт в 4 утра они собрали 69 из 4 кланов... Говорят Серафимус спился от радости... Говорят бухой он вышел погулять и попал под бульдозер.. Говорят он в общем -то цел, но колесо отдавило ему простату... Говорят ему теперь сделают операцию по смене пола... Говорят когда серафимус был маленький, упал в котел с алкашкой, после чего ему уже не нужно было пить чтобы стать пьяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хз мне еще ни разу не сбивали клинс но я правда на месте не любитель стоять мне сбивали каст клинса даже на джуде-саппорте, когда каст около 800 был и был баффнут концентрейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне сбивали каст клинса даже на джуде-саппорте, когда каст около 800 был и был баффнут концентрейшен она же нупка, ей клинс не сбивают, только мне кажеться это был стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 укажите свой пол и возраст: меньше 22 от 23 до 29 втф? она же нупка, ей клинс не сбивают, только мне кажеться это был стёб она пвнз арба просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 укажите свой пол и возраст: меньше 22 от 23 до 29 втф? она пвнз арба просто ну приврала немножко, в таких диалогах резких, такое бывает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну приврала немножко, в таких диалогах резких, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а когда я немножко привирала, для красочности, ты говорил, что Я ВСЕ ВРУ :'( мы это уже проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы это уже проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема загнулась? Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вобщем подвидем итог, Алерты большое и никчемное зерго-стадо днище алкашей этого серва(фейл 1-ним словом), Мишки так держать, молодцы без КЛа задефили(на флаги насрать). Уважаемая Администрация Комплекса "Астериос" самая гуманная из гуманных..(судя по выставленому фрапсу и скринах, дальше понимайте как хотите, это Астериос))....) Уважаемые модераторы не нада писать "Баг репорт не коректно составлен, взглините правде в глаза", Михась парочку букв настрочил и сразу КЛа мишек в бан, к сведению РБ "Закен" убиваетса за 10 сэк макс., не говоря про клан-холловый РБ Бан за багоюзничирство Алертов ибо равными перед законом есть все (Алерты не есть исключением) P.S. Алерты вытрите сопли, не ДАНО вам иметь замок, вы некчемны, и безнадежны (Серафим уйди в запой, проще будет))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.