KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А на что вы надеялись,когда собирали 6+ паков? Что кто-то будет выходит на фан с вами? Гениально Ты коварна я иногда с ними фанюсь а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го пвп, криса рижая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А на что вы надеялись,когда собирали 6+ паков? Что кто-то будет выходит на фан с вами? Гениально SERAFIMUS 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го пвп, криса рижая! :rofl: муженек ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сними привязку и я покажу хай скил ;DD Только еше кое что нужно сделать... Интересно, через сколько вас всех перебанят нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го пвп, криса рижая! сам такая :rofl: муженек ку вы поженились уже?!?!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :rofl: муженек ку йоу я тебе в френд чат писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 йоу я тебе в френд чат писал Как вы могли? Без нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 йоу я тебе в френд чат писал а давно, ато я уже часа 3 в скайпе и на форуме вы поженились уже?!?!?!?!!? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а давно, ато я уже часа 3 в скайпе и на форуме не когда?! хочу бахнуть за свадьбу, за руну, за алертов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как вы могли? Без нас? я пока холостой а давно, ато я уже часа 3 в скайпе и на форуме не мин 7 назад надо бы жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я пока холостоймин 7 назад надо бы жениться это типо такое предложение? я ожидал чегото большего! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это типо такое предложение? я ожидал чегото большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эй-эй, напишите дату\время свадьбы :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это типо такое предложение? я ожидал чегото большего! :rofl: нет конечно Мой светлый ангел чистой красоты! Моя прекрасная любимая царица! Мой идеал тепла и доброты! Никто с тобою в целом мире не сравнится. Хорошая, родная, дорогая! Тебя, … (имя), в сердце я ношу. Ты для меня одна, -я это знаю, Руки твоей смиреннейше прошу. Прошу твоей руки, о, дивное создание! Прими все чувства, что горят в тиши. Ты мой цветок земного мироздания! Моя любовь! Свет для моей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет конечно Тебя, … (имя), в сердце я ношу. :rofl: ох лол. я в тебе не сомневалась никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тебя, … (имя), в сердце я ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 спалился, да? просто влом было перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 17 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 0 гостей, 5 анонимных Houpas, KykyRyZzZo, KateArcher, iGameOfDeath, Bleff, bioline, Санти, DDos_, DyIIIe4ka, JustPersona, Ezion, Falawerf Серафим, заинвайть в клан :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тебя, … (имя), в сердце я ношу. Тебя зовут "Имя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тебя зовут "Имя"? скобки забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так чо, го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно, через сколько вас всех перебанят нахер? а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так чо, го? го п.с. нужна фотка 4-го размера груди срочно, только няшная Зааааавтра) Мне сейчас лень в игру заходить у тебя есть 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го п.с. нужна фотка 4-го размера груди срочно, только няшная тебе нужен муж с 4 размером груди? придёться мне долго откармливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го п.с. нужна фотка 4-го размера груди срочно, только няшная у тебя есть 10 мин хватит с тебя и третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тебе нужен муж с 4 размером груди? придёться мне долго откармливаться та не, это для другово, а ты в игру заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а что? Да так, интересно просто xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 та не, это для другово, а ты в игру заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хватит с тебя и третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.