Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд у тя походу словестный запор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне сейчас вот что больше интересно: мишки получили время перевести дыхание, но проблема с кланом у них осталась. Как и куда будет происходить перелив клана и, соответственно, чем придется пожертвовать? Ведь Руну останется без защитников, первый каст многое решит. Какие прогнозы на этот счет у кого, интересно? будем дэфить без КЛа. мы на харде Ноэлани тащят и без КЛа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 33 пользователей читают эту тему и тишина аж 3 минуты уже Ноэлани тащят и без КЛа хД Ну тащат же ноелани а не КЛ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 До осад возможно решат проблему с КЛом. Если-же проблема не будет решена, они будут держатся за этот замок всеми руками и ногами. Учитывая то, что возможно многие уйдут с клана, будет 69, но с кем? Все шлюхи пойдут к виоленсам (ну я так думаю. у них флаги...) знаешь по мойму ливнули с алертов 21 человек у нас были кикнуты 2е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 знаешь по мойму ливнули с алертов 21 человек у нас были кикнуты 2е =) Алкаш подвел очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 знаешь по мойму ливнули с алертов 21 человек у нас были кикнуты 2е =) Доказывает то, что Серафим набирает шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время... а смысл ? мы успешно отдефили замок и отдефим на второй осаде было сложновато метаться на 2 замка но летели и справлялись у али замок защищен....смыл перелив в клан с клом ? из за сумона ? фи это бред ...или из за того что можно флаги кастануть ? мы и без флагов затащим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дидж седня будет фан вечером или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто бомж ? кто топ ? кто алкаш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зато с флагами расскажу как запихнуть их так что до них не добраться ) но не в текстуры и без бага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дидж седня будет фан вечером или кто? ты же не в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто бомж ? кто топ ? кто алкаш ? я топ алкаш тащил бухим на вторых осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 оденьте меня , бомжа :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я топ алкаш тащил бухим на вторых осадах Поменяй аву на форумееее оденьте меня , бомжа :О И меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поменяй аву на форумееее Зачем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я взамен дам эклерчик ,для сиварей два с половой пивчанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зачем?( Баба страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Баба страшная Няша же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Баба страшная у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Няша же неа у тебя тоже Уйди. Чижуля няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 неа Уйди. Чижуля няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алкаш подвел очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Моя шлюха на аве тоже няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я хз =) не я эт заметил =) на форуме написанно было ) Как там пробуешься в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у тебя шлюха, совсем не няшка. А у меня милая девушка Это хипстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.