Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

во флуде треше и т.д. всегда будут составляющие, не? то ли люди, то ли событие (чей-то фейл ,чей-то вин), а мож мы вообще на разных языках говорим уже ? О-о

Я о том, что куда не пойди, слышно только алерты овнед, мишки овнед. Алерты бомжи, мишки бомжи и т.д. Все полседние длительные, информационные срачи тут благодаря им. Так же и фан благодаря им стал интереснее. Вот о чем я.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

интелектуальный срач, на Вы

Подчеркнутая вежливость в некоторых ситуациях сродни высшей степени пренебрежения. :D Девочки мерятся сисечками (:

Подчеркнутая вежливость в некоторых ситуациях сродни высшей степени пренебрежения. :D Девочки мерятся сисечками (:

ну нет же :( неужели так выглядит?мне просто забавно, какая-то учетка встревает в разговор, подумала, что что-то толкое внесет, а нет, все по-алертовски просто

Я о том, что куда не пойди, слышно только алерты овнед, мишки овнед. Алерты бомжи, мишки бомжи и т.д. Все полседние длительные, информационные срачи тут благодаря им. Так же и фан благодаря им стал интереснее. Вот о чем я.

не, ну ты безусловно прав, если учитывать то, что ты констатируешь факты, уже свершившиеся, я говорю о возможности возникновения форум варриоров без даных фактов

Одумайтесь, как вы глупо выглядите, доказываю тут кому-то что-то.

Я чуть ли не блюю с каждого коммента.

и кстати, Веня, не съезжай с вопроса :(

Я чуть ли не блюю с каждого коммента.

присоединяйся, может ты развеселишь нас

раз уж зашла речь об образовании...это какое топовое образование должно быть (раз уж юриспруденция и менеджмент вообще не являются образованием), чтоб брали на работу, заставляющую сидеть сутками на игровом форуме сервера, на котором люди не играют и нонстоп чатиться вместо того, чтобы развивать профессиональные навыки или получать новые?

Ты что. сыну новодворской платят большие деньги за сидения с женой на форуме сутками :rofl:

не, ну ты безусловно прав, если учитывать то, что ты констатируешь факты, уже свершившиеся, я говорю о возможности возникновения форум варриоров без даных фактов

Для того они и варриоры. :) Вот данная тема целиком посвящена алертам. Вот и спасибо им за это. Я успел тут и пожрать и поспорить и т.д.

давай до свидания :rofl:

Ты что. сыну новодворской платят большие деньги за сидения с женой на форуме сутками :rofl:

Кто-бы говорил :mellow:

присоединяйся, может ты развеселишь нас

Настроения нет.

раз уж зашла речь об образовании...это какое топовое образование должно быть (раз уж юриспруденция и менеджмент вообще не являются образованием), чтоб брали на работу, заставляющую сидеть сутками на игровом форуме сервера, на котором люди не играют и нонстоп чатиться вместо того, чтобы развивать профессиональные навыки или получать новые?

специалист по ит технологиям может подойти под это описание :D смотря какой правда

вот она моя радость пришла! михася, как ты? уроки уже сделал? проверить?

вот она моя радость пришла! михася, как ты? уроки уже сделал? проверить?

у альоши сначало проверь давление. ато наверное за день сидения за компом поднялось сильно, да и себе померий

специалист по ит технологиям может подойти под это описание :D смотря какой правда

да много кто может подойти под это описание :D

у альоши сначало проверь давление. ато наверное за день сидения за компом поднялось сильно, да и себе померий

я бы не отказалась поднять себе давление :D у тебя поднимается от форума? до альоши еще добраться надо, давай сначала твоими уроками займемся

да кто угодно может подойти под это описание :)

но есть разница между профессионалами и теми, кому безразлично личное развитие)

михася, взял отжался минуту на скорость :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

GothamCity,а у кого полклана без шмота бегает?

у него наверно :D

да кто угодно может подойти под это описание :)

но есть разница между профессионалами и теми, кому безразлично личное развитие)

да, но там-таки, можно сказать, почти на профессиональной почве :lol:

[16:28:40] Анастасия: ну каааааааааааааак можно гордиться тем, что они тратят время на форум, вместо повышения квалификации или более интеллектуальных занятий?! ну каааааак?!)))

хДД

[16:28:40] Анастасия: ну каааааааааааааак можно гордиться тем, что они тратят время на форум, вместо повышения квалификации или более интеллектуальных занятий?! ну каааааак?!)))

хДД

михася ты б сначала получил эту самую профессию, а потом будешь смеяться над повышением квалификации хДДД

Это фан 2 раза в неделю.И постоянные набеги на руну в 3+клана что то похожее сеичас было у ноэлани и эксов)

хДД

о дааааа, мы гордимся этим, именно так мы и написали :facepalm::D если маленькой мисс будет легче, пусть считает, что мы пишем диссертацию об отсталости молодежи, и обязательно опишем и ее inlove2

михася ты б сначала получил эту самую профессию, а потом будешь смеяться над повышением квалификации хДДД

у тебя профессия наверное: "Троль высшей категории на форуме астериос" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

и все-таки с михасей списываться приятней, его огонек уже как родной inlove2

бла бла бла

Эй, трололо, ты на вопрос то не ответил :

у кого полклана без шмота бегает:? :D

у тебя профессия наверное: "Троль высшей категории на форуме астериос" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а у тебя профессии вообще нет хДДДД и судя потому, что ты тут, и не будет ХАХАХАХ, иди займись повышением учебной квалификации хДДДД

ладно, михасик, зая, тетрадочку с домашней работой сканируешь, и отсылаешь мне в пм, проверю, ошибки исправлю, маме твоей доложу inlove2

Хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...