Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

раз уж зашла речь об образовании...это какое топовое образование должно быть (раз уж юриспруденция и менеджмент вообще не являются образованием), чтоб брали на работу, заставляющую сидеть сутками на игровом форуме сервера, на котором люди не играют и нонстоп чатиться вместо того, чтобы развивать профессиональные навыки или получать новые?

это так уметь надо, так что завидуй молча хДДД

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

раз уж зашла речь об образовании...это какое топовое образование должно быть (раз уж юриспруденция и менеджмент вообще не являются образованием), чтоб брали на работу, заставляющую сидеть сутками на игровом форуме сервера, на котором люди не играют и нонстоп чатиться вместо того, чтобы развивать профессиональные навыки или получать новые?

инженерное :D все именно так как ты описываешь

мило. адресат-таки узнал себя. завидовать нечему в общем-то)

уж скока ты гавна выбросил на форумных страницах в вентилятор ) тебе вообще в АДУ гореть :rofl:

Лыжников не вызывали - скользи мимо :lol:

пожар на форуме можно разжеч просто засуммонив некоторых личностей в норм настроении на этот пожар и при некотором количестве зрителей..... делается кстати всё вполне искусственно, при желании)))

любой другой клан, мне кланы перечислиьт в качестве примера или как? не понимаю сути вопроса

проверено - это то, что при фейле алертов, все от туда высыпаются, абсолютно, орут как классно ногЕбали и снова высыпаются и ты в их числе, а отмазы типо "если ПЛ уйдёт я за ним" - из данных слов видно же, что на клан тебе плевать, тебя в клане держит 1 человек, ПЛ, вот и всё

Не будет столько интриг. Только срач как таковой.

Ты что думаешь, что умеешь манипулировать людьми? :D

опять промах, сейчас на стройку охранников с образованием требуют, а устроиться юристом, набираться опыта, да еще и туда, где его можно получить- практически не реально... тонна знакомых выпускников с красными корками, работающих в магазинах, рабочими или торгующими

В какой вы жопе живете ?

Я когда среднее заканчивал в первую же контору зашел и меня взяли на практику :)

пожар на форуме можно разжеч просто засуммонив некоторых личностей в норм настроении на этот пожар и при некотором количестве зрителей..... делается кстати всё вполне искусственно, при желании)))

любой другой клан, мне кланы перечислиьт в качестве примера или как? не понимаю сути вопроса

проверено - это то, что при фейле алертов, все от туда высыпаются, абсолютно, орут как классно ногЕбали и снова высыпаются и ты в их числе, а отмазы типо "если ПЛ уйдёт я за ним" - из данных слов видно же, что на клан тебе плевать, тебя в клане держит 1 человек, ПЛ, вот и всё

аргументирую: меня в игре держит только 1 человек. и с чего я шлюхой стану если алерты развалятся и я выйду из клана или этот человек выйдет. и буду заходить в игру находясь вне политики в свой твинко клан играя в соло с твинками? мм?

если не знаешь человека нечего и писать чушь. ответил. послал. бб. поехал домой))))

мило. адресат-таки узнал себя. завидовать нечему в общем-то)

меня все абсолютно устраивает, я свою работу выполнила еще в пятницу и у меня вся неделя свободна, только если проконсультировать кого-то... а так, у меня есть и экономическое и строительное образование, и я могу сравнить

Не будет столько интриг. Только срач как таковой.

Ты что думаешь, что умеешь манипулировать людьми? :D

немного хДД

ну сам подумай, стоит сказать что алкаш профукал руну или михасик подтягивается на перекладине, и у данных людей начинает полыхать, при том мне кажется так сильно, что они забывают как их зовут)))

В какой вы жопе живете ?

Я когда среднее заканчивал в первую же контору зашел и меня взяли на практику :)

топ контора? :D на практику... за нее тебе много заплатили? я живу в центральном регионе РФ

В какой вы жопе живете ?

Смоленск, и это не попа, просто если ты идёшь устраиваться на работу скажем сам, тебя возьмут, тыщ на 5-6, а если по знакомству, можно выжить 25-30, есть разница?

аргументирую: меня в игре держит только 1 человек. и с чего я шлюхой стану если алерты развалятся и я выйду из клана или этот человек выйдет. и буду заходить в игру находясь вне политики в свой твинко клан играя в соло с твинками? мм?

если не знаешь человека нечего и писать чушь. ответил. послал. бб. поехал домой))))

я не сказал что ты шлюха, я сказал что ты уйдёшь из клана)))) не нервничай так сильно))

меня все абсолютно устраивает, я свою работу выполнила еще в пятницу и у меня вся неделя свободна, только если проконсультировать кого-то... а так, у меня есть и экономическое и строительное образование, и я могу сравнить

мадам, вы и еще один человек узнали себя в моем посте) остальные детали - не существенны)

всего доброго)

мадам, вы и еще один человек узнали себя в моем посте) остальные детали - не существенны)

всего доброго)

да пожалуйста :lol: я думала, тут что-то разумное будет...

вы и еще один человек узнали себя в моем посте) остальные детали - не существенны)

всего доброго)

я тоже себя узнал :D

С айкью Сокола, работать только..

Ну не знаю точно :(

Смоленск, и это не попа, просто если ты идёшь устраиваться на работу скажем сам, тебя возьмут, тыщ на 5-6, а если по знакомству, можно выжить 25-30, есть разница?

я не сказал что ты шлюха, я сказал что ты уйдёшь из клана)))) не нервничай так сильно))

Смоленск? О, я родился там недалеко! И это была не попа, ты прав - это была п***а! :lol: Сорь, дамы :blush:

Смоленск? О, я родился там недалеко! И это была не попа, ты прав - это была п***а! :lol: Сорь, дамы :blush:

где? а ну признавайся :D

Я думал ты зассаный бурят, раз говоришь как придурок начитавшийся литературы.

Ну или Зэк.

топ контора? :D на практику... за нее тебе много заплатили? я живу в центральном регионе РФ

Мне лично там все условия понравились и денег хватало :) сама то думай много ли студенту за практику заплатят ?:)

немного хДД

ну сам подумай, стоит сказать что алкаш профукал руну или михасик подтягивается на перекладине, и у данных людей начинает полыхать, при том мне кажется так сильно, что они забывают как их зовут)))

И О5 же алерты. Михасик и серафим есть составляющей. Так что я все верно написал.

Не преувеличивай свои возможности. Провокация и манипуляция разные вещи. ;)

Мне лично там все условия понравились и денег хватало :) сама то думай много ли студенту за практику заплатят ? :)

ну это как повезет на самом деле, я про деньги... а так, возможно у нас разные понятия о местах, где можно набраться опыта, и о квалификации :D

да пожалуйста :lol: я думала, тут что-то разумное будет...

видимо, ни одно из Ваших образований не поможет вам понять смысла того поста))

видимо, ни одно из Ваших образований не поможет вам понять смысла того поста))

с чего вы решили? :lol:

И О5 же алерты. Михасик и серафим есть составляющей. Так что я все верно написал.

Не преувеличивай свои возможности. Провокация и манипуляция разные вещи. ;)

во флуде треше и т.д. всегда будут составляющие, не? то ли люди, то ли событие (чей-то фейл ,чей-то вин), а мож мы вообще на разных языках говорим уже ? О-о

интелектуальный срач, на Вы

И не говори, не хватает Тэфи только.

С Мж, похудением, образованием, ну и другим мэйнстримом.

интелектуальный срач, на Вы

разве это срач :unsure: да и как ко мне, так и я :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...