Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ноеланям уже надо было перекастовывать руну, на прошедших осадах.... не понимаю почему этого не было сделано, мб надежда и вера в разбан индио? или что администрация передаст таки КЛа? А смысл от перекаста? Скорее всего именоо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ноеланям уже надо было перекастовывать руну, на прошедших осадах.... не понимаю почему этого не было сделано, мб надежда и вера в разбан индио? или что администрация передаст таки КЛа? просто они суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уверен флаги у виолинсов до следующих тв Виоленсы даже с флагами мало чего могут (так же как и алерты) Либо они отдадут их серафиму, либо потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBrooke Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Виоленсы даже с флагами мало чего могут (так же как и алерты) Либо они отдадут их серафиму, либо потеряют Либо просто кинут их и кастанут гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Либо просто кинут их и кастанут гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А смысл от перекаста? Скорее всего именоо так в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Либо просто кинут их и кастанут гдд гдд дрявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поспорь. мне даже интересно что из аргументов ты можешь сказать? или опять пустое балобольство ну во-первых, что значит опять? уж кого-кого, а меня нельзя уличить ни в агре ни в балабольстве а во-вторых, не то настроение, чтоб рассуждать о клановых гуленах, твинкокланах и т.п, поэтому вопрос был риторический, что я и указала сразу http://forum.asterio...showuser=155634 сюда мб попробуй стукануть сяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBrooke Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 гдд дрявый Зато с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А почему тебя это беспокоит больше ,чем сами мишек? А вы, случаем, не из мусоров такой прелюбопытный? У меня мысль просто встала - вот решил сюда воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время... Есть еще варианты, просто ты не все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время... На такое у них нехватило ума. И даже времени для перекаста. Тк нужно было убивать серафима, что-бы он не кастанул. Они будут выпутыватся без кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вы, случаем, не из мусоров такой прелюбопытный? У меня мысль просто встала - вот решил сюда воткнуть Ну во первых не мусора, а служители порядка ( не я не мент) Смотри не все втыкай сюда,что у тебя встает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ага, его ж не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Есть еще варианты, просто ты не все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На такое у них нехватило ума. И даже времени для перекаста. Тк нужно было убивать серафима, что-бы он не кастанул. Они будут выпутыватся без кла. Без кла - это тупик. Так долго не протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На такое у них нехватило ума. И даже времени для перекаста. Тк нужно было убивать серафима, что-бы он не кастанул. Они будут выпутыватся без кла. судя по тому что пишут, возможности кастануть были, и может даже ни одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я верю что есть ещё варианты, только вот всем остальным вариантам, при наличии мозга, могут мешать алерты, и мешать вполне успешно))) Когда кл один пытается бежать к замку и кастовать, о каком мозге может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну во-первых, что значит опять? уж кого-кого, а меня нельзя уличить ни в агре ни в балабольстве а во-вторых, не то настроение, чтоб рассуждать о клановых гуленах, твинкокланах и т.п, поэтому вопрос был риторический, что я и указала сразу сяб ну вот. пустой бабский треп и селфовнед со съездом на настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хольма на 15 суток бы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да он думает, что разбанят, что вполне вероятно ну вот. пустой бабский треп и селфовнед со съездом на настроение. я в первом же посте сказала, что вопрос риторический, погугли, что это значит... где здесь съезд, овнед и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 судя по тому что пишут, возможности кастануть были, и может даже ни одна))) Были, полюбас. Последние 15 минут кукуруза притащил колхоз с Руны на Аден и мы там месились - времени вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Когда кл один пытается бежать к замку и кастовать, о каком мозге может идти речь? и всё же.... может на трезвую голову по рассуждает чо да как, ещё 50 человек к он-лайну добавит и норм чо..... ну вот. пустой бабский треп и селфовнед со съездом на настроение. ты еси что метнёшься куда-нить в другой клан с алертов, если они опять развалятся, это проверено чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хольма на 15 суток бы закрыть Хольма то за что? Это единственный персонаж на серве, с которого я реально ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хольма то за что? Это единственный персонаж на серве, с которого я реально ору остальные орут с тебя хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хольма на 15 суток бы закрыть Чой-та? Не безобрачничай, лыжник - конечности отморожу тебе. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и ты тут как тут готов по*Ъе*ать.. нет, чистая правда хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты еси что метнёшься куда-нить в другой клан с алертов, если они опять развалятся, это проверено чо не совсем то, что я хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 40 ст , ребята тянем на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет, чистая правда хДД Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.