Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

ноеланям уже надо было перекастовывать руну, на прошедших осадах.... не понимаю почему этого не было сделано, мб надежда и вера в разбан индио? или что администрация передаст таки КЛа?

А смысл от перекаста?

Скорее всего именоо так

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ноеланям уже надо было перекастовывать руну, на прошедших осадах.... не понимаю почему этого не было сделано, мб надежда и вера в разбан индио? или что администрация передаст таки КЛа?

просто они суровы

Уверен флаги у виолинсов до следующих тв ^-^

Виоленсы даже с флагами мало чего могут (так же как и алерты)

Либо они отдадут их серафиму, либо потеряют

Виоленсы даже с флагами мало чего могут (так же как и алерты)

Либо они отдадут их серафиму, либо потеряют

Либо просто кинут их и кастанут гдд :D

А смысл от перекаста?

Скорее всего именоо так

в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время...

Либо просто кинут их и кастанут гдд :D

гдд дрявый

поспорь. мне даже интересно что из аргументов ты можешь сказать? или опять пустое балобольство

ну во-первых, что значит опять? уж кого-кого, а меня нельзя уличить ни в агре ни в балабольстве :unsure: а во-вторых, не то настроение, чтоб рассуждать о клановых гуленах, твинкокланах и т.п, поэтому вопрос был риторический, что я и указала сразу

http://forum.asterio...showuser=155634 сюда мб попробуй стукануть

сяб

А почему тебя это беспокоит больше ,чем сами мишек? :blink:

А вы, случаем, не из мусоров такой прелюбопытный? :D У меня мысль просто встала - вот решил сюда воткнуть :lol:B)

в смысле зная, что не вернут Кла, надо было самим регать своих твинков на руну, и за 10 минут до конца осады перекастовывать руну на своих же твинков, потом 2 дня перелива, и руна снова с деф стороной и с КЛом..... этого не было сделано, а значит потеряно драгоценное время...

Есть еще варианты, просто ты не все знаешь.

На такое у них нехватило ума.

И даже времени для перекаста. Тк нужно было убивать серафима, что-бы он не кастанул.

Они будут выпутыватся без кла.

А вы, случаем, не из мусоров такой прелюбопытный? :D У меня мысль просто встала - вот решил сюда воткнуть :lol:B)

Ну во первых не мусора, а служители порядка :D ( не я не мент)

Смотри не все втыкай сюда,что у тебя встает ...

И даже времени для перекаста. Тк нужно было убивать серафима, что-бы он не кастанул.

Без кла - это тупик. Так долго не протянешь.

судя по тому что пишут, возможности кастануть были, и может даже ни одна)))

я верю что есть ещё варианты, только вот всем остальным вариантам, при наличии мозга, могут мешать алерты, и мешать вполне успешно)))

Когда кл один пытается бежать к замку и кастовать, о каком мозге может идти речь?

ну во-первых, что значит опять? уж кого-кого, а меня нельзя уличить ни в агре ни в балабольстве :unsure: а во-вторых, не то настроение, чтоб рассуждать о клановых гуленах, твинкокланах и т.п, поэтому вопрос был риторический, что я и указала сразу

сяб

ну вот. пустой бабский треп и селфовнед со съездом на настроение.

да он думает, что разбанят, что вполне вероятно

я в первом же посте сказала, что вопрос риторический, погугли, что это значит... где здесь съезд, овнед и т.п. :facepalm:

судя по тому что пишут, возможности кастануть были, и может даже ни одна)))

Были, полюбас. Последние 15 минут кукуруза притащил колхоз с Руны на Аден и мы там месились - времени вагон.

Когда кл один пытается бежать к замку и кастовать, о каком мозге может идти речь?

и всё же.... может на трезвую голову по рассуждает чо да как, ещё 50 человек к он-лайну добавит и норм чо.....

ты еси что метнёшься куда-нить в другой клан с алертов, если они опять развалятся, это проверено чо

Хольма на 15 суток бы закрыть :rofl:

Хольма то за что? Это единственный персонаж на серве, с которого я реально ору :lol:

Хольма то за что? Это единственный персонаж на серве, с которого я реально ору :lol:

остальные орут с тебя хДДДД

Хольма на 15 суток бы закрыть :rofl:

Чой-та? Не безобрачничай, лыжник - конечности отморожу тебе. :ohmy: Все. :ph34r:

и ты тут как тут готов по*Ъе*ать.. <_<

нет, чистая правда хДД

ты еси что метнёшься куда-нить в другой клан с алертов, если они опять развалятся, это проверено чо

не совсем то, что я хотела сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...