oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поспал 3 часа , в универ пора валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чо мухач опять в пролете? Ссаный трепач , алкаш 2013!1111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хольм конечно дураааааааак Шозанах? Подайте счет! Без дураков только По сабжу: ТВ отличное получилось. серафимки в жопе, мишки сняли груз ответственности за флаги, а расклад, пусть даже и такой, для серва гораздо интереснее, чем был. Плюс в остатке, короче. Я так думаю. Недельки через две думаю поймешь, почему ты дурак. Всмысле ни фига не стратег. С волками жить, по-волчьи выть. Так и с дураками. Как видишь, мои прогнозы и ожидания оправдались практически полностью. Стратег - не стратег, но предугадать, за какой овцой и куда помчится все стадо баранов не так уж трудно. Ну и плюс лишний раз убедился, с кем вообще никаких дел иметь не стоит. Остальное на твоей совести, девачко - мне своей девать некуда! Ps. спс всем за мега-фан, круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ноелан послала химба даже жалкие сопли девочки бразилии и всего клана не помогли, лошары не удачники сокол аж не спал всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 доброго утра этому чатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 откуда там канарейка? ему мозг иссушили давно или совсем недавно? на каком гдд он видел витчерсов? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydroShashka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ноелан послала химба даже жалкие сопли девочки бразилии и всего клана не помогли, лошары не удачники сокол аж не спал всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Он про Виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ноелан послала химба даже жалкие сопли девочки бразилии и всего клана не помогли, лошары не удачники сокол аж не спал всю ночь да нет, цель была просто показать, что вы сами при первом удобном случае щеритесь по всем дырам в геодате, при дэфе ГДД и флаги будут в текстурах и тд. и т.п а то прикинулись девочками-целочками, с темами "АДМИН ЗАЙДИ СРОЧНА. НАЭЛАНИ ЛЕТАЮТ В АДЭН БАГОМ" Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Он про Виоленсов а может про га? а может про космо не? с такой "чёткостью" выражения мысли, это хоть РОА с оффа могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да нет, цель была просто показать, что вы сами при первом удобном случае щеритесь по всем дырам в геодате, при дэфе ГДД и флаги будут в текстурах и тд. и т.п а то прикинулись девочками-целочками, с темами "АДМИН ЗАЙДИ СРОЧНА. НАЭЛАНИ ЛЕТАЮТ В АДЭН БАГОМ" Кто бы говорил) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да нет, цель была просто показать, что вы сами при первом удобном случае щеритесь по всем дырам в геодате, при дэфе ГДД и флаги будут в текстурах и тд. и т.п а то прикинулись девочками-целочками, с темами "АДМИН ЗАЙДИ СРОЧНА. НАЭЛАНИ ЛЕТАЮТ В АДЭН БАГОМ. РАЗБЕРИТЕСЬ СРОЧНА!!!1111" Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто бы и говорил но не наелани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто с кем срёся ? ИТОГ ПЕРВОЙ ОСАДЫ: 2. К сожелению, не довели КЛа до каста, не, не так Не интересно, на форуме одни +9 флудят, которые не имеют большого влияния в л2, влияние в ла2 кто-то походу переиграл Для инфы: скриню последние полученые уроны посли смерти, ВСЕГДА, от тебя не умерал говори момент и я тебе скрин предоставлю а не, не походу, точно переиграл хД да да клан как девушка - любмая и все такое но если изменяет то нафиг ее в печку) сучару такую откуда там канарейка? ему мозг иссушили давно или совсем недавно? на каком гдд он видел витчерсов? чо, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 михан спи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да нет, цель была просто показать, что вы сами при первом удобном случае щеритесь по всем дырам в геодате, при дэфе ГДД и флаги будут в текстурах и тд. и т.п а то прикинулись девочками-целочками, с темами "АДМИН ЗАЙДИ СРОЧНА. НАЭЛАНИ ЛЕТАЮТ В АДЭН БАГОМ" Кто бы говорил) алерты всегда ставили флаг в геодату, странно, что только сейчас об этом говорить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 алерты всегда ставили флаг в геодату, странно, что только сейчас об этом говорить начали из за их слез хорошего человека забанили) а михан радуется, как котенок насравший в тапки и избежавший наказания, что Химба ( модератор форума) закрыла тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 из за их слез хорошего человека забанили) а михан радуется, как котенок насравший в тапки и избежавший наказания, что Химба ( модератор форума) закрыла тему что опять же не новость ну михася же хотя вас за дело забанили, не фиг багаюзить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 михан спи иди Михан только встал и ему пора в школу идти из за их слез хорошего человека забанили) а михан радуется, как котенок насравший в тапки и избежавший наказания, что Химба ( модератор форума) закрыла тему я всегда говорил что с уровнем IQ сокола вам не светит не то что бан кого то но и того чтобы админ зашел в тему ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 из за их слез хорошего человека забанили) а михан радуется, как котенок насравший в тапки и избежавший наказания, что Химба ( модератор форума) закрыла тему вопрос, зачем хороший человнк, снова засумонил внутрь а не бился с варами? ответ сам по себе вырисовывается... от безнаказанности. разбанили и погладили по головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я всегда говорил что с уровнем IQ сокола вам не светит не то что бан кого то но и того чтобы админ зашел в тему ушел сказал 1-курсник в 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сын Новодворской ждал пока я уйду чтобы написать сообщение? бедное 4-х глазое сейчас еще и жена сына новодворской отпишит теперь точно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто бы и говорил но не наелани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сын Новодворской ждал пока я уйду чтобы написать сообщение? бедное 4-х глазое сейчас еще и жена сына новодворской отпишит теперь точно ушел ждал? я тебе сразу ответил бестолоч слепотенная :rofl: иди иди, а то отчислят хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у лешки такая мама конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу автограф Новодворской, где касса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 шли мне на вебмани, я за кого хочешь роспись поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 шли мне на вебмани, я за кого хочешь роспись поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 могу даж за твою маму в дневнике черкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вопрос, зачем хороший человнк, снова засумонил внутрь а не бился с варами? ответ сам по себе вырисовывается... от безнаказанности. разбанили и погладили по головке. Все пользуются дырами, вы это уже вчера показали. Это не просто слова, это видно на видео получается пора БАН ХАМЕР включать? или ваши баги- не баги, а игровые недоработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.