Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Да мы в курсе, кидали скрин.

Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде )

ну дык в разделе скилового двига алоротые запилили фрапс что бы их не забанили )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а не на того, ротик свой раззявил. мой хвост, причин тебе не понять. да и не объяснить, раз ты так все воспринимаешь, оказывается....

Хворост. Т9 на андроиде карает. ;)

Давай я буду решать на кого и что открывать? Ну если ты так потеешь за него, то значит причина серьезная. А так как я серьезно все воспринимаю, то это для меня должно быть не сложно. Но мне не интересно продолжать этот разговор. Все в любом случае останутся при своем. ;) ты тоже поверхностна.

просто не хрен грубить. я с человеком уже больше года играю в одном кп, разумеется мне не все равно, когда кто-то, что-то, где-то на кого-то из них вякает. Тем более от такого спокойного и нейтрального тебя, как казалось бы, не ожидала.

Подарок Серафимусу

1249651950_13172.jpg

Не плачь, Игорек (кажется так тя зовут.. ) лучше напейся.. и.. удали ЛА2 .. это не твоё.. :lol:

Подарок Серафимусу

1249651950_13172.jpg

Не плачь, Игорек (кажется так тя зовут.. ) лучше напейся.. и.. удали ЛА2 .. это не твоё.. :lol:

мне кажется уже не смешно, Садж.

не смешно, зато картинка аппетитная такая

А я кого то пытался рассмешить? :blink:

Мне самому УЖЕ не смешно... :'(

просто не хрен грубить. я с человеком уже больше года играю в одном кп, разумеется мне не все равно, когда кто-то, что-то, где-то на кого-то из них вякает. Тем более от такого спокойного и нейтрального тебя, как казалось бы, не ожидала.

Теперь ты грубишь мне, а говорила, что не любишь таких людей. Просто я не помню разговор с ним в деталях, но мне было неприятно

Читать. Да и выражался я как и он игровом сленгом, когда он говорил о бомже. Давай закроем. Мне понятно, что вы в хороших отношениях, мб и заслужил, но от слов своих я не откажусь. Сорри если, что не так.

минусов мне посоны <_<

Мне не нравится мужик на аве , поставил +

Мне не нравится мужик на аве , поставил +

а какой мужик тебе понравится? :blush:

я поставлю :lol:

Теперь ты грубишь мне, а говорила, что не любишь таких людей. Просто я не помню разговор с ним в деталях, но мне было неприятно

Читать. Да и выражался я как и он игровом сленгом, когда он говорил о бомже. Давай закроем. Мне понятно, что вы в хороших отношениях, мб и заслужил, но от слов своих я не откажусь. Сорри если, что не так.

Я имела ввиду конкретные оскорбления человека, а не тон изложения. Я могу выразиться как угодно грубо, при этом никак тебя не оскорбив. Все ок.

Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде )

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262398&st=0

:lol: есть только + надо?

нет, не в коем случае))

вот есть одно чмо саджифула, сначала минусувал, а щас плюсы ставит :'(

нет, не в коем случае))

так я тоже тебе плюсы ставлю :lol:

нет, не в коем случае))

ну незнааю!! Странная ты какая то!! Минусую - тебе не нравится, щас плюсовать начал - тебе и это не нравится :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...