Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да мы в курсе, кидали скрин. Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде ) ну дык в разделе скилового двига алоротые запилили фрапс что бы их не забанили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 эээ, это я придумал эту фишку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а не на того, ротик свой раззявил. мой хвост, причин тебе не понять. да и не объяснить, раз ты так все воспринимаешь, оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ты вообще пропал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хворост. Т9 на андроиде карает. Давай я буду решать на кого и что открывать? Ну если ты так потеешь за него, то значит причина серьезная. А так как я серьезно все воспринимаю, то это для меня должно быть не сложно. Но мне не интересно продолжать этот разговор. Все в любом случае останутся при своем. ты тоже поверхностна. просто не хрен грубить. я с человеком уже больше года играю в одном кп, разумеется мне не все равно, когда кто-то, что-то, где-то на кого-то из них вякает. Тем более от такого спокойного и нейтрального тебя, как казалось бы, не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подарок Серафимусу Не плачь, Игорек (кажется так тя зовут.. ) лучше напейся.. и.. удали ЛА2 .. это не твоё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подарок Серафимусу Не плачь, Игорек (кажется так тя зовут.. ) лучше напейся.. и.. удали ЛА2 .. это не твоё.. мне кажется уже не смешно, Садж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне кажется уже не смешно, Садж. не смешно, зато картинка аппетитная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне кажется уже не смешно, Садж. А я кого то пытался рассмешить? Мне самому УЖЕ не смешно... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ты вообще пропал =\ А ти скучаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 минусов мне посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ти скучаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И ти скуфаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И ти скуфаешь?( Да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да :'( :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 просто не хрен грубить. я с человеком уже больше года играю в одном кп, разумеется мне не все равно, когда кто-то, что-то, где-то на кого-то из них вякает. Тем более от такого спокойного и нейтрального тебя, как казалось бы, не ожидала. Теперь ты грубишь мне, а говорила, что не любишь таких людей. Просто я не помню разговор с ним в деталях, но мне было неприятно Читать. Да и выражался я как и он игровом сленгом, когда он говорил о бомже. Давай закроем. Мне понятно, что вы в хороших отношениях, мб и заслужил, но от слов своих я не откажусь. Сорри если, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 минусов мне посоны Мне не нравится мужик на аве , поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ти скучаешь?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне не нравится мужик на аве , поставил + а какой мужик тебе понравится? я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а какой мужик тебе понравится? я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Теперь ты грубишь мне, а говорила, что не любишь таких людей. Просто я не помню разговор с ним в деталях, но мне было неприятно Читать. Да и выражался я как и он игровом сленгом, когда он говорил о бомже. Давай закроем. Мне понятно, что вы в хороших отношениях, мб и заслужил, но от слов своих я не откажусь. Сорри если, что не так. Я имела ввиду конкретные оскорбления человека, а не тон изложения. Я могу выразиться как угодно грубо, при этом никак тебя не оскорбив. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 минусов мне посоны есть только + надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так где фрапс\скрины?) Обещали же, что там Серафим багоюзил вроде ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262398&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 есть только + надо? нет, не в коем случае)) вот есть одно чмо саджифула, сначала минусувал, а щас плюсы ставит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нет, не в коем случае)) вот есть одно чмо саджифула, сначала минусувал, а щас плюсы ставит :'( так я тоже тебе плюсы ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У гламуров столица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нет, не в коем случае)) вот есть одно чмо саджифула, сначала минусувал, а щас плюсы ставит :'( ну незнааю!! Странная ты какая то!! Минусую - тебе не нравится, щас плюсовать начал - тебе и это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.