Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Своего рода уважение к старому форум троллю Спасиб, я польщена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 cказал какой-то бомж с твиноучетки ник палить стыдно же. Таня, гоу я тебя женю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ты такой смешной. у петросяна учился? ты такая тупая всегда, или по выходным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасиб, я польщена какой у тебя хоть ник то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ник палить стыдно же. Таня, гоу я тебя женю? о_О Зачем?) с кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 какой у тебя хоть ник то?) Inlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кстати да, Виоленсы ну совсем не подсосы, ага-ага Хольм конечно дураааааааак Шозанах? Подайте счет! Без дураков только По сабжу: ТВ отличное получилось. серафимки в жопе, мишки сняли груз ответственности за флаги, а расклад, пусть даже и такой, для серва гораздо интереснее, чем был. Плюс в остатке, короче. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Inlem не разу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 о_О Зачем?) с кем?) за топ мма. он няшечка, обещаю а я чертова сводница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сказала шлюха, вытирая рот Правда глаза режет... отвали от меня бомж за топ мма. он няшечка, обещаю а я чертова сводница А ты разве не в курсе?) У меня уже есть муж и жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А ты разве не в курсе?) У меня уже есть муж и жена чорд. да что ж вы все замужем-то. найди классную невесту. а то он меня съест в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядерная Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 забейся в угол ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гоу минусов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Шозанах? Подайте счет! Без дураков только По сабжу: ТВ отличное получилось. серафимки в жопе, мишки сняли груз ответственности за флаги, а расклад, пусть даже и такой, для серва гораздо интереснее, чем был. Плюс в остатке, короче. Я так думаю. Недельки через две думаю поймешь, почему ты дурак. Всмысле ни фига не стратег. не разу не видел) За овера 2 недели всего) Да и его и не должен никто видеть) Им надо пакостить незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чорд. да что ж вы все замужем-то. найди классную невесту. а то он меня съест в скайпе А почему ты не хочеш за него?) гоу минусов мне Я тебе уже все минуся отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benladan2 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на осадах: фурьки теряют замок ноелани кастуют гдд на твинов алкаши берут руну на правах ванги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А почему ты не хочеш за него?) Я тебе уже все минуся отдала я замужем уже. а мне минусиков? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ромка играет в свое удовольствие , кому нах нужна эта стратегия :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на осадах: фурьки теряют замок ноелани кастуют гдд на твинов алкаши берут руну на правах ванги погадай и мне на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я тебе уже все минуся отдала а я тебе плюсы с двох учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я замужем уже. а мне минусиков? :'( За кем Буду минусовать как только смогу ромка играет в свое удовольствие , кому нах нужна эта стратегия :DD а я тебе плюсы с двох учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядерная Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на осадах: фурьки теряют замок ноелани кастуют гдд на твинов алкаши берут руну на правах ванги забыл, +9 обосрались везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Шозанах? Подайте счет! Без дураков только По сабжу: ТВ отличное получилось. серафимки в жопе, мишки сняли груз ответственности за флаги, а расклад, пусть даже и такой, для серва гораздо интереснее, чем был. Плюс в остатке, короче. Я так думаю. я думаю, все будет еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 За кем да блин. по ходу уже за твином. стоит только за кого-то выйти замуж и он забивает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 За кем Буду минусовать как только смогу я твинк диджа :О а не ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а мне минусиков? :'( лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да блин. по ходу уже за твином. стоит только за кого-то выйти замуж и он забивает :'( У меня тоже такое было 2 раза я твинк диджа :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Девки го выходите все за меня, я не забью D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Девки го выходите все за меня, я не забью D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.