Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

как же меня бесят эти ДДДД

всё норм ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

михася не ной))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

всё норм ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

михася не ной))

да ваще песня....ДДДД

михасюнь, не ной, маваши лавз ю

минусов мне :lol:

Нельзя просто так взять и нафармить минусы

А чего Амброзька так рьяно кинулся рассказывать как дело было?

Это уже дела давно минувших дней, в разряд байек перетекло ))

А чего Амброзька так рьяно кинулся рассказывать как дело было?

Это уже дела давно минувших дней, в разряд байек перетекло ))

перечитай тупые посты вени))

специально для тебя залез на форум наш, где Инна писала об этом - читай, слоупок:

Как мы задефили замок от вичей через 2 недели ,после того как отобрали Глудио?

Очень просто - за 12 часов до конца времени регистрации на замок, мы заметили, что рега Вичей нету, и решили задефить НПС, от вичей, попытка не пытка, распределили дежурство по 2-3 часа на пару человек и дежурили. Вичи расчихлились и пошли регаться только без 20 конечного времени - это было мое время дежурить, я присумонила клан,и мы не дали ему зарегаться, он плыл через водичку около замка, суммонил клан,и в последние три минуты улетел и зарегался на Аден, который был в то время по-моему у Эксклюзивов. Вичи отобрали Аден, с чем их и поздравляли, а мы задефили Глудио, от мелких кланов без особого труда clear.pngclear.png

--------------------------------------------------------------------------

Думаю, врать на внутреннем форуме своим у ней не было никаких причин. А теперь можешь копипасть свои DDD, маразматик! :D

Ничего там тупого нет. У него своя клановая легенда, у тебя своя. Каждый верит в то, что ему больше нравится )

100 лет назад это было. Чего обсуждать то.

специально для тебя залез на форум наш, где Инна писала об этом - читай, слоупок:

Как мы задефили замок от вичей через 2 недели ,после того как отобрали Глудио?

Очень просто - за 12 часов до конца времени регистрации на замок, мы заметили, что рега Вичей нету, и решили задефить НПС, от вичей, попытка не пытка, распределили дежурство по 2-3 часа на пару человек и дежурили. Вичи расчихлились и пошли регаться только без 20 конечного времени - это было мое время дежурить, я присумонила клан,и мы не дали ему зарегаться, он плыл через водичку около замка, суммонил клан,и в последние три минуты улетел и зарегался на Аден, который был в то время по-моему у Эксклюзивов. Вичи отобрали Аден, с чем их и поздравляли, а мы задефили Глудио, от мелких кланов без особого труда clear.pngclear.png

--------------------------------------------------------------------------

Думаю, врать на внутреннем форуме своим у ней не было никаких причин. А теперь можешь копипасть свои DDD, маразматик! :D

никаких причин кроме одной - показать клану какие выумные разумные, не дали регнуться, хотя это полный балаболизм :dash:

ПЫСЫ: хошь напишу на внутреннем форуме витчерс любую историю, выложу сюда и скажу "не было ж причин врать на внутреннем форуме"

ПЫСЫ2: маразматик хДДДДДДДДДДДДД

Вот ты осел, Алёшка, - я все время заново открываю тебя в этом качестве! :D Ты неисчерпаем! B)

Вот ты осел, Алёшка, - я все время заново открываю тебя в этом качестве! :D Ты неисчерпаем! B)

а ты предсказуем, когда больше нечего сказать))

А я плюсов хочу ((

все плюсы тебе отдала :blush:

щас еще inlove2

все плюсы тебе отдала :blush:

щас еще inlove2

все минусы тебе inlove2

а ты предсказуем, когда больше нечего сказать))

Да, полюбас, куда мне до тебя - предсказать количество "Д" в твоих постах бессилен даже я. Ты оригинал, yo pt! :lol::D

алерты рег на руну :D

тут либо большое сосалово будет

либо опять феил алертов :lol:

Ды ты ч0?! Пасаны поверили в себя?! По алфавитному списку в кланнлисте или в порядке живой очереди? :lol: :lol: :lol:

Ды ты ч0?! Пасаны поверили в себя?! По алфавитному списку в кланнлисте или в порядке живой очереди? :lol: :lol: :lol:

В твоём случае даже вера в себя бессильна...

ОtДЕФuм_руну_u_я_спокойно_уеду_оTдыхаTь_в_Tеплые_месTа))спецом_отодвинул поездку что бы насувать алертам глубоко и надолго :D в последних словах я использовал экранную клавиатуру :D

будет большое стадо, шаурма из которого будет отменная :DDD

будет большое стадо, шаурма из которого будет отменная :DDD

Пиши свой ник, своткаюсь у твоего турпа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...