MrrUmbrosia Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как же меня бесят эти ДДДД всё норм ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД михася не ной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 DDDDDDDDD я знала... как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 оп оп бомжи в атаке ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 всё норм ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД михася не ной)) да ваще песня....ДДДД михасюнь, не ной, маваши лавз ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 минусов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 упс гавно смыслось минусов мне на плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 минусов мне Нельзя просто так взять и нафармить минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А чего Амброзька так рьяно кинулся рассказывать как дело было? Это уже дела давно минувших дней, в разряд байек перетекло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А чего Амброзька так рьяно кинулся рассказывать как дело было? Это уже дела давно минувших дней, в разряд байек перетекло )) перечитай тупые посты вени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 всё норм ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД специально для тебя залез на форум наш, где Инна писала об этом - читай, слоупок: Как мы задефили замок от вичей через 2 недели ,после того как отобрали Глудио? Очень просто - за 12 часов до конца времени регистрации на замок, мы заметили, что рега Вичей нету, и решили задефить НПС, от вичей, попытка не пытка, распределили дежурство по 2-3 часа на пару человек и дежурили. Вичи расчихлились и пошли регаться только без 20 конечного времени - это было мое время дежурить, я присумонила клан,и мы не дали ему зарегаться, он плыл через водичку около замка, суммонил клан,и в последние три минуты улетел и зарегался на Аден, который был в то время по-моему у Эксклюзивов. Вичи отобрали Аден, с чем их и поздравляли, а мы задефили Глудио, от мелких кланов без особого труда -------------------------------------------------------------------------- Думаю, врать на внутреннем форуме своим у ней не было никаких причин. А теперь можешь копипасть свои DDD, маразматик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 перечитай тупые посты вени)) Ничего там тупого нет. У него своя клановая легенда, у тебя своя. Каждый верит в то, что ему больше нравится ) 100 лет назад это было. Чего обсуждать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну минусов мне, реще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 специально для тебя залез на форум наш, где Инна писала об этом - читай, слоупок: Как мы задефили замок от вичей через 2 недели ,после того как отобрали Глудио? Очень просто - за 12 часов до конца времени регистрации на замок, мы заметили, что рега Вичей нету, и решили задефить НПС, от вичей, попытка не пытка, распределили дежурство по 2-3 часа на пару человек и дежурили. Вичи расчихлились и пошли регаться только без 20 конечного времени - это было мое время дежурить, я присумонила клан,и мы не дали ему зарегаться, он плыл через водичку около замка, суммонил клан,и в последние три минуты улетел и зарегался на Аден, который был в то время по-моему у Эксклюзивов. Вичи отобрали Аден, с чем их и поздравляли, а мы задефили Глудио, от мелких кланов без особого труда -------------------------------------------------------------------------- Думаю, врать на внутреннем форуме своим у ней не было никаких причин. А теперь можешь копипасть свои DDD, маразматик! никаких причин кроме одной - показать клану какие выумные разумные, не дали регнуться, хотя это полный балаболизм ПЫСЫ: хошь напишу на внутреннем форуме витчерс любую историю, выложу сюда и скажу "не было ж причин врать на внутреннем форуме" ПЫСЫ2: маразматик хДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну минусов мне, реще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 перечитай тупые посты вени)) Вот ты осел, Алёшка, - я все время заново открываю тебя в этом качестве! Ты неисчерпаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот ты осел, Алёшка, - я все время заново открываю тебя в этом качестве! Ты неисчерпаем! а ты предсказуем, когда больше нечего сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я плюсов хочу (( все плюсы тебе отдала щас еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 все плюсы тебе отдала щас еще все минусы тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а ты предсказуем, когда больше нечего сказать)) Да, полюбас, куда мне до тебя - предсказать количество "Д" в твоих постах бессилен даже я. Ты оригинал, yo pt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 алерты рег на руну тут либо большое сосалово будет либо опять феил алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 алерты рег на руну тут либо большое сосалово будет либо опять феил алертов Ды ты ч0?! Пасаны поверили в себя?! По алфавитному списку в кланнлисте или в порядке живой очереди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ды ты ч0?! Пасаны поверили в себя?! По алфавитному списку в кланнлисте или в порядке живой очереди? :lol: В твоём случае даже вера в себя бессильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ОtДЕФuм_руну_u_я_спокойно_уеду_оTдыхаTь_в_Tеплые_месTа))спецом_отодвинул поездку что бы насувать алертам глубоко и надолго в последних словах я использовал экранную клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В твоём случае даже вера в себя бессильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Во сколько ТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в 8 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в 8 по мск Дэн молчит короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 алерты рег на руну тут либо большое сосалово будет либо опять феил алертов будет большое стадо, шаурма из которого будет отменная :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 будет большое стадо, шаурма из которого будет отменная :DDD Пиши свой ник, своткаюсь у твоего турпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.