Перейти к содержанию
Asterios

фан, ХС - 11,10,12 клан Glamour

IMEXICOI

Рекомендуемые сообщения

спасибо за критеку посуществу, а всягое гавно лесом

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

автор так торопился выложить видео что не доделал концовку?

Это ваш первый выход на фан?

Арба бафающая коня.. я хз.

И под шилкой и иконой просто стыдно по 5к притовать...

опять авто юз сп хп и опять х55

если у вас руки из задницы и вы не умеете делать макрос на ХП/цп это ваши проблемы...

не нужно устраивать здесь столб нытья.

по теме -

Посмотрел первые 10сек и вырезал глаза ложкой

да с цветами как то несраслось у меня :'(

а гламуры с утра фаняться да? :D

убейся :dash:

опять авто юз сп хп и опять х55

и ты тоже :dash:

если у вас руки из задницы и вы не умеете делать макрос на ХП/цп это ваши проблемы...

не нужно устраивать здесь столб нытья.

по теме -

если админы официально разрешат кликеры я тебе не только авто сп хп сделаю но ещо авто фарм и пвп

:rofl: концовка идиотская. а так средне

а то что за время шилки и аппетита ты успел 1 человека в таргет взять - это канеш хай скил

Смог выдержать только половину этого дома2.

1.переходы тупо вставлены полумолчанием . т.е нет монтажа .

2. фрапс убог как моя 12 летняя кошка , врезаться в замес между 2х кланов и что то там писать арбой под фб ? думаю это смешно .

.... помню сколько раз вы убегали от меня , так что нового я тут не чего не открыл и не увидел.

3. Пытаться кривой рукой поймать в таргет мышкой , ник вара , после множества попыток тыкнуть по нику, ты уже находишься рядом с врагом и только тогда в таргет получается взять цель , после этого делать переход и менять картинку , это типо скил ?

4. Ещё один псевдо мувик типо pwnz пака арб , которых на хантаре 100050000, + ко всему этому не увидел ни какой командной игры , тупо таргет , тупо атака , тупо типо стеб .

минус .

не ок,ну думаю для гламуров и для первого "мувика" сойдет ><

Оформление унылое , концовки нет . Соглашусь с соколом :

Смог выдержать только половину этого дома2.

1.переходы тупо вставлены полумолчанием . т.е нет монтажа .

2. фрапс убог как моя 12 летняя кошка , врезаться в замес между 2х кланов и что то там писать арбой под фб ? думаю это смешно .

.... помню сколько раз вы убегали от меня , так что нового я тут не чего не открыл и не увидел.

3. Пытаться кривой рукой поймать в таргет мышкой , ник вара , после множества попыток тыкнуть по нику, ты уже находишься рядом с врагом и только тогда в таргет получается взять цель , после этого делать переход и менять картинку , это типо скил ?

4. Ещё один псевдо мувик типо pwnz пака арб , которых на хантаре 100050000, + ко всему этому не увидел ни какой командной игры , тупо таргет , тупо атака , тупо типо стеб .

минус .

для первого раза поедет."+" за старания.но надо было все же доделать.

Посмотрел первые 10сек и вырезал глаза ложкой

эта +.

сингл все равно хорош :D

а я где? где я? я там была, где я? :rofl:

себя так и не нашла :'(

конец классный :rofl:

После пака Асуная ожидал от тебя большего,но это просто ... Больше напоминает соло мувик арбы аля алена и 2 иконы. Как таковой игры паком нету,все рандомно бегают,бьют кого хотят и где хотят.Ну и потом смешно в 2+ пака с твинков набивать иконы на простой вылет в ХС. Контроль самой арбы тоже не порадовал,простите,но 2 фрага,когда ты стоишь в стороне от замеса с шилкой и апетитом,это совсем не очень.Не вникая в суть это все.Я опечален,ожидал гораздо большего...

После пака Асуная ожидал от тебя большего,но это просто ... Больше напоминает соло мувик арбы аля алена и 2 иконы. Как таковой игры паком нету,все рандомно бегают,бьют кого хотят и где хотят.Ну и потом смешно в 2+ пака с твинков набивать иконы на простой вылет в ХС. Контроль самой арбы тоже не порадовал,простите,но 2 фрага,когда ты стоишь в стороне от замеса с шилкой и апетитом,это совсем не очень.Не вникая в суть это все.Я опечален,ожидал гораздо большего...

а я по старинке с прайдом летаю, а они эвон как :rofl: больше ничего не хочу слышать про свою шилку :rofl:

за одно только сп***** музыку ставлю -

Михан у тебя плохо с математикой , исправь в подписи , акков в бане 7 .

И добавь что замок и флаги у нас :)

первый мувик !!! :unsure:

пхаххаха

контроль чара минус

таргетинг минус

видео минус

= полное говно гламуры стадо конченое

О боже ! И всё это youtube называет "HD"

Я всё время пытаюсь найти в мувах что то хорошее. И даже если ничего не нахожу то "ставлю плюсик за старания".

И вот пришел тот момент когда я даже за старания не могу поставить плюс. Потому что я тут тупо не вижу никакого старания.

Михан у тебя плохо с математикой , исправь в подписи , акков в бане 7 .

И добавь что замок и флаги у нас :)

Так а кого забанили? Если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...