IMEXICOI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо за критеку посуществу, а всягое гавно лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрел первые 10сек и вырезал глаза ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 автор так торопился выложить видео что не доделал концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а гламуры с утра фаняться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 опять авто юз сп хп и опять х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это ваш первый выход на фан? Арба бафающая коня.. я хз. И под шилкой и иконой просто стыдно по 5к притовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 опять авто юз сп хп и опять х55 если у вас руки из задницы и вы не умеете делать макрос на ХП/цп это ваши проблемы... не нужно устраивать здесь столб нытья. по теме - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрел первые 10сек и вырезал глаза ложкой да с цветами как то несраслось у меня :'( а гламуры с утра фаняться да? убейся опять авто юз сп хп и опять х55 и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 если у вас руки из задницы и вы не умеете делать макрос на ХП/цп это ваши проблемы... не нужно устраивать здесь столб нытья. по теме - если админы официально разрешат кликеры я тебе не только авто сп хп сделаю но ещо авто фарм и пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 концовка идиотская. а так средне а то что за время шилки и аппетита ты успел 1 человека в таргет взять - это канеш хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Смог выдержать только половину этого дома2. 1.переходы тупо вставлены полумолчанием . т.е нет монтажа . 2. фрапс убог как моя 12 летняя кошка , врезаться в замес между 2х кланов и что то там писать арбой под фб ? думаю это смешно . .... помню сколько раз вы убегали от меня , так что нового я тут не чего не открыл и не увидел. 3. Пытаться кривой рукой поймать в таргет мышкой , ник вара , после множества попыток тыкнуть по нику, ты уже находишься рядом с врагом и только тогда в таргет получается взять цель , после этого делать переход и менять картинку , это типо скил ? 4. Ещё один псевдо мувик типо pwnz пака арб , которых на хантаре 100050000, + ко всему этому не увидел ни какой командной игры , тупо таргет , тупо атака , тупо типо стеб . минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не ок,ну думаю для гламуров и для первого "мувика" сойдет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оформление унылое , концовки нет . Соглашусь с соколом : Смог выдержать только половину этого дома2. 1.переходы тупо вставлены полумолчанием . т.е нет монтажа . 2. фрапс убог как моя 12 летняя кошка , врезаться в замес между 2х кланов и что то там писать арбой под фб ? думаю это смешно . .... помню сколько раз вы убегали от меня , так что нового я тут не чего не открыл и не увидел. 3. Пытаться кривой рукой поймать в таргет мышкой , ник вара , после множества попыток тыкнуть по нику, ты уже находишься рядом с врагом и только тогда в таргет получается взять цель , после этого делать переход и менять картинку , это типо скил ? 4. Ещё один псевдо мувик типо pwnz пака арб , которых на хантаре 100050000, + ко всему этому не увидел ни какой командной игры , тупо таргет , тупо атака , тупо типо стеб . минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 для первого раза поедет."+" за старания.но надо было все же доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в мувике фразы школяров. имхо не факторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посмотрел первые 10сек и вырезал глаза ложкой эта +. сингл все равно хорош а я где? где я? я там была, где я? себя так и не нашла :'( конец классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 После пака Асуная ожидал от тебя большего,но это просто ... Больше напоминает соло мувик арбы аля алена и 2 иконы. Как таковой игры паком нету,все рандомно бегают,бьют кого хотят и где хотят.Ну и потом смешно в 2+ пака с твинков набивать иконы на простой вылет в ХС. Контроль самой арбы тоже не порадовал,простите,но 2 фрага,когда ты стоишь в стороне от замеса с шилкой и апетитом,это совсем не очень.Не вникая в суть это все.Я опечален,ожидал гораздо большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 После пака Асуная ожидал от тебя большего,но это просто ... Больше напоминает соло мувик арбы аля алена и 2 иконы. Как таковой игры паком нету,все рандомно бегают,бьют кого хотят и где хотят.Ну и потом смешно в 2+ пака с твинков набивать иконы на простой вылет в ХС. Контроль самой арбы тоже не порадовал,простите,но 2 фрага,когда ты стоишь в стороне от замеса с шилкой и апетитом,это совсем не очень.Не вникая в суть это все.Я опечален,ожидал гораздо большего... а я по старинке с прайдом летаю, а они эвон как больше ничего не хочу слышать про свою шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 за одно только сп***** музыку ставлю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вырезал глаза ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 такое редкостное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 за одно только сп***** музыку ставлю - Михан у тебя плохо с математикой , исправь в подписи , акков в бане 7 . И добавь что замок и флаги у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я бы умир с такой видяхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 первый мувик !!! пхаххаха контроль чара минус таргетинг минус видео минус = полное говно гламуры стадо конченое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Топ такой топ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 порадовал на f3 фир музыка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 О боже ! И всё это youtube называет "HD" Я всё время пытаюсь найти в мувах что то хорошее. И даже если ничего не нахожу то "ставлю плюсик за старания". И вот пришел тот момент когда я даже за старания не могу поставить плюс. Потому что я тут тупо не вижу никакого старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Михан у тебя плохо с математикой , исправь в подписи , акков в бане 7 . И добавь что замок и флаги у нас Так а кого забанили? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.