Onechan Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не по теме,но всё-же какой лвл рб..и де кв на него?) 84, квесты на него не работают, просто у нпс и заходишь и это не рб, просто сильный моб навроде синего чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лизардмены - это лока для луков, магам там не место идите в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бедные несчастные маги... Мест что-ли мало для фарма?... таких где милишникам дорога заказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кв нету. Тп с орена в плеинз оф лизардмен. Пробежать 20м и у нпц телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бедные несчастные маги... Мест что-ли мало для фарма?... таких где милишникам дорога заказана. Ага не говори, кроме прочего этого рб магом все таки можно убить если постараться. А еще только маги могут в соло фармить дв и дино остров это норм да?) Чето милишники не создают слезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ага не говори, кроме прочего этого рб магом все таки можно убить если постараться. А еще только маги могут в соло фармить дв и дино остров это норм да?) Чето милишники не создают слезных тем и еще разок- в стокато ,нытик. норм.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvojak Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я биш, морай маг+3 , валька +3 + Той кнайт как дд (на кнайте нубобаф сабом) - полёт нормальний к чему ныть то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 напишите координаты нпц плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Убиваю котом в 0. 1.5-.2.5 кк убивают сервер))) Дроп?Икарус хлам? Ресурсы? Не смеши))) Камни упали 2 раза и то видимо везение. П.С,: Лак я так понял на дроп не влияет там П.С.С.: Камни падают не только по 1 кри. Мне падало и 3 сразу) лак влияет только что проверил инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лак влияет только что проверил инфа 100% интересно как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 интересно как ? так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Автор днище,как 2 кк в час могут подорвать экономику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 таких дырок по 2кк+дроп здесь наверно много и не все про это знают, это подрывает не только экономику но и баланс и как следствие интерес к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 О да... А еще какого хрена маги своими аое скилами фармят стокато а я арбой немогу? Так же есть квест на ресурсы, и камни атт падают и куски всякие, а еще за 2 часа моно 20кк чистой аденой вынести (если больше поправьте) это же вносит дизбаланс в игру, а как следствие падение интереса к ней, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Автор рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да полюбому это самое прибыльное место фарма в игре)))) только вот топ сайды чето не устраивают замесов на входе и не торчат там весь день даже вонючее гц выгоднее по дропу.(ну это если ты не лохомаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Автора BOMBANOOLOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ради интереса убил этого рб шилкой с курицей и хомой на +10,хз как можно не убить его магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а где этот нпс находится,у которого заходить на рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 таких дырок по 2кк+дроп здесь наверно много и не все про это знают, это подрывает не только экономику но и баланс и как следствие интерес к игре Поведай нам тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 таких дырок по 2кк+дроп здесь наверно много и не все про это знают, это подрывает не только экономику но и баланс и как следствие интерес к игре а ничего ,что по этому квесту лучники должны атт выносить,а выносят только 2кк в час я арба,я не хочу думать про экономику,я хочу пиу пиу и выносить холи атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а где этот нпс находится,у которого заходить на рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VittorOkEnDeNor Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Убивал его в каждую свободную минуту сорком 83 в ДК сете с бустером 140 атт под кх бафом+селф,ничего сверхтрудного в этом не видел,сейчас пушка 150 и МР сет,убиваться стал вообще без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 с какого лвла туда вход? 76го чара не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 82+ вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.